суббота, 6 августа 2016 г.

Звук преображает материю


Звук возникает в результате колебательного движения частиц и объектов: мельчайших, таких как атомы и электроны, и гигантских, таких как планеты.
Мы живём в мире, наполненном звуками: звуками слышимыми и неслышимыми, тихими и громкими, необычными и знакомыми, музыкальными и шумовыми, хаотичными и упорядоченными, звуками успокаивающими и раздражающими, целебными и подрывающими здоровье. Звук может вызывать как благоприятные, так и разрушительные изменения.

То, что звук порождает форму в физическом мире, давно показал опыт, когда перед трубой, на которой исполнялась определённая нота, растягивалась мембрана с мелким песком или порошком.
Каждый звук придавал песку определённый образ, причём один и тот же звук всегда давал тот же самый образ.

Наряду с этим звук всегда порождает цвет и формы, которые выстраиваются и в эфирной, ментальной и астральной материи, сохраняясь там и продолжая активное действие через долгое время после того, как сам звук отзвучал и затих для физических ушей.

пятница, 5 августа 2016 г.

Петь и говорить!




Раскройте красоту и силу своего голоса за 2 месяца, занимаясь 15 минут в день. 


Качественный и бесплатный видео-курс с серией начальных упражнений



четверг, 4 августа 2016 г.

Из любви к нашим душам Бог дал нам свободную волю

Когда происходят трагедии, не имеющие логического объяснения, можно часто слышать: - «Я просто не понимаю, как Бог мог это допустить? Как мог Он допустить, чтобы мой ребенок (муж, сестра, мать) умер?» Но «допускает» несчастье совсем не Бог. Это действие циклического закона, или закона кармы (всё возвращается к своему источнику), который гласит, что происходящее в настоящем – следствие действия механизмов, запущенных нами в прошлом.
Из любви к нашим душам Бог дал нам свободную волю, и Он уважает её. Он позволяет нам экспериментировать и наблюдать за результатами своих действий на собственном опыте. Люди каждый день создают негативную карму, причиняя вред другим. Поэтому не всё, что происходит с нами, является расплатой за действия совершенные в прошлом. Мы никогда не можем знать наверняка об истинных причинах, стоящих за любой трагедией. Но у нас всегда есть выбор - мы можем проклинать Бога, винить себя, других или всех вместе или же можем открыть своё сердце и дарить больше любви, пытаться понять урок, преподанный нашей душе.
Мы не всегда сознаем, что разгневаны на Бога и это можно определить лишь по косвенным признакам. Неосознанный гнев, например, может заставлять нас проводить чрезвычайно много времени за едой или сном. Он может сделать нас пассивными, обидчивыми или равнодушными – это проявление нашего внутреннего молчаливого протеста. Неосознанный гнев побуждает нас критиковать других или сосредотачиваться на внешних для себя предметах, лишь бы не думать о корнях нашего гнева.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

среда, 3 августа 2016 г.

Магия истинного Ока

Одним из даров индивидуальности, о котором сознательный ум редко и мечтает, является скрытая способность осуществлять мысленный образ. Каждый ангел на небе применяет эту науку беспорочной идеи (идея – греч. Слово, означ. «вид», «видеть», «узор»).
Это именно тот закон, который записывается «во внутренности» человека (Иер.31:33, Евр. 10:16), известный его сущему сердцу сердец, однако тускнеющий в памяти его внешнего разума. Он основывается на визуализации некоего совершенного представления, которое затем становится магнитом, притягивающим творческие энергии Святого духа к его существу для исполнения модели, хранимой в его уме.

Человек должен сохранять этот образ Реальности в своих мыслях и чувствах, ибо этот образ является естественным средством, отталкивающим все то, что противостоит Реальности в человеческом проявлении. Человек совершает это через истинное око своей души – свое внутреннее око, которое знает, как видит, и видит, как знает. Магия Ока души - это Воображение или образ Реальности, насажденный человеком в своем сознании и политый чистыми энергиями, свободно текущими из Макрокосма…



вторник, 2 августа 2016 г.

Повторение велений усиливает их эффективность

Веления, указы, и молитвы, должны повторяться. На Востоке люди повторяют свои мантры много раз, даже тысячи раз в день. Но на Западе мы не приучены к этому.
Люди часто спрашивают, «Почему мне приходится просить Бога о чем-нибудь не один раз?». Каждый раз, повторяя молитву, Вы усиливаете мощь запроса и приобретаете все больше и больше энергии Бога. Вы также начинаете вступать в состояние единения с Богом.
Эффективность повторения демонстрировалась и мистиками и учеными. Мистики Восточной Ортодоксальной Церкви традиционно повторяют простую молитву «Господи Иисусе Христе, Сын Божий, Помилуй мя» тысячи раз в день. Веками монахи молились и достигали полного единства с Богом.

Средневековые монахи утверждали, что после нескольких недель повторения молитвы в течение многих часов в день, менялось состояние сознания. Они могли видеть мощный свет вокруг них, который ученики видели на лице Иисуса во время Его преображения. Один мистик описывал это состояние как приятную высокую температуру и радостное кипение. Он утверждал, что находился в нейтральном состоянии без удовольствия и боли, испытывая «легкость и свежесть, приятность проживания, нечувствительность к болезни и печалям. «Это такое состояние, когда плоть так «разожжена Духом», что человек становится духовным».
Повторение ваших молитв множество раз эффективно для вашего здоровья…


понедельник, 1 августа 2016 г.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Во время произнесения велений использование имени Бога, которое было дано Моисею как «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» (Исх. 3:14), открывает мощь Всевышнего на благо произносящего веление и всех тех, кто находится в сфере его влияния. Так веление напитывается силой Слова, Слова изреченного, без которого «ничто не начало быть, что начало быть» (Иоанн. 1:1-3).
Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, которое вышло в начале как исток творения. Древние знали силу слова. Когда мы утверждаем слово АУМ, то утверждаем истинно сущее. Утверждение этого сущего есть становление сущим. Объявление этого сущего есть знание, кто Я ЕСМЬ.
АУМ является инструментом самореализации. Дыханием Бога он высвобождается из вашего сердца.
Тысячи лет тому назад Моисей был посвящен в действие закона АУМа, и мы по сей день храним тот священный огонь и то наследие. Тогда Моисей увидел огненно-белую сердцевину своего собственного бытия, явленного в горящем, но не сгорающем кусте. И голос «из среды куста» объявил Само-ведение – бытие, происшедшее из огненной сердцевины и объявившее нашу Богоидентичность: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, - он содержит энергию творения. 

воскресенье, 31 июля 2016 г.

Указы являются наиболее сильной и эффективной формой устной молитвы

Независимо от того, какую религию Вы практикуете, Вы можете добавить указы к Вашим молитвам. Указ является наиболее эффективным и мощным продвижением к Божественной энергии. Это - ключ в изменении самих себя и окружающего мира.

В отличие от тихой молитвы, указы всегда читаются громко. Если Вы, находясь в общественном месте, не можете читать указы вслух, то можете повторять их в своем уме. Но, практикуя науку изреченного слова (а не мысленного повторения), Вы скоро обнаружите посредством собственного опыта невероятную мощь указов.


Один из мощных Указов:

Михаил впереди! Михаил позади!
Михаил слева! Михаил справа!
Михаил вверху! Михаил внизу!
Михаил, Михаил, везде где иду!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!



Повторяйте несколько раз кратное 3

http://tslrussia.org/index.php?id=19