пятница, 12 августа 2016 г.

Уже на сайте!

Новинка от издательства «Альфа и Омега» – книга «Путь Братства»! 

Дорогие друзья! Мы рады сообщить о выходе новой долгожданной книги из серии «Взойди на высочайшую вершину» – «Путь Братства»! Перед «Падением», произошедшим на древнем континенте Леймурия, мужчины и женщины счастливо жили в раю золотого века. Их души эволюционировали в любви, мире и гармонии. Каждый жил по принципу: будь хранителем своему брату. В тёмные века после «Падения» души потеряли опору, ощущение единства и единения с Богом, зато начали всё полнее осознавать свою разъединённость и внешние различия. В книге «Путь Братства» Марк и Элизабет Профет доказывают, что и сегодня братство возможно и что оно имеет решающее значение. C позиции мистика они рассматривают Двенадцать Колен Израиля, Двенадцать Апостолов, Семью Золотого Века и духовные предпосылки для достижения мирового братства, что подразумевает воплощение духовными организациями духа единства и взаимопомощи. Стоимость книги: 380 рублей.


Заказывайте эту и другие драгоценные книги на нашем новом сайте:

четверг, 11 августа 2016 г.

СТОЛБ СВЕТА

Вы можете использовать это небольшой веление для приближения к своему Я ЕСМЬ Присутствию и построения мощной стены защиты вокруг себя. Вы должны читать "Столб Света", по крайней мере, три раза в начале каждой сессии велений.
Визуализируйте пламенный, непрозрачный, белый столб духовной энергии девяти футов в диаметре, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окружающим Вас (см. иллюстрацию ниже). Столб блокирует всю отрицательную энергию, направленную на Вас. Внутри столба фиолетовое пламя окружает Вас, освобождая от ежедневных трудностей.

Beloved I AM Presence bright,
Round me seal your Tube of Light
From Ascended Master flame
Called forth now in God's own name.
Let it keep my temple free
From all discord sent to me.
I AM calling forth violet fire
To blaze and transmute all desire,
Keeping on in Freedom's name
Till I AM one with the Violet Flame

Я ЕСМЬ Присутствие Благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне,

Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.

среда, 10 августа 2016 г.

Начните экспериментировать с наукой Изреченного Слова

Вы имеете духовные или практические цели? Духовные цели – это большее количество любви, близость к Вашему Я ЕСМЬ Присутствие или преодоление болезненных опытов детства, которые создают проблемы в Вашей жизни. Практические цели – это новая работа, материальное благополучие, окончание вашего образования или встреча новых друзей.
Вы можете также желать претворения планов других людей, вашей нации или планеты. Может быть, Вы хотите помочь кому-то в исцелении от хронической болезни, или остановить кровопролитие на Ближнем Востоке.
Прежде, чем Вы начинаете читать веления, сделайте список ваших желаний, которые Вы будете периодически модернизировать.
После того, как Вы составили список целей, Вы можете начать сессию велений. Веления можно читать везде, даже во время выполнения домашних работ или на прогулке или занимаясь спортом. Но Вы должны, по крайней мере, некоторое время каждый день, читать веления в тихом месте, без прерываний, перед алтарем. Выделите место или угол вашей спальни или гостиной комнаты. Положите на алтарь кристаллы, цветы и фотографии святых, Вознесенных Владык и тех, кому Вы молитесь, зажгите свечи. Место должно быть хорошо освещенным, чистым и проветренным. (Плохое освещение, пыль, неопрятность и несвежий воздух делают ваши веления менее эффективными, препятствуя потоку духовной энергии).
Сядьте в удобный стул или кресло с прямой спинкой или в позу лотоса, используемом Индусами и Буддистами. Держите спину и голову прямо, руки и ноги не перекрещиваются, ступни полностью стоят на полу (Плохая осанка открывает сознание негативным силам, поскольку вне контроля находится солнечное сплетение, являющееся вратами эмоций. Скрещивание рук и ног приводит к "короткому замыканию" энергий, которым предназначено течь сквозь индивидуума для благословения всего человечества).
Держите вашу книгу или индивидуальные веления на уровне глаз, чтобы не наклоняться во время велений. Вы можете сидеть за столом, на котором установите книгу, оставляя руки свободными и спокойно лежащими ладонями вверх, принимая благословения Бога через посредство Владык.

вторник, 9 августа 2016 г.

Вы можете использовать дыхательные методы

Дыхание и мысли связаны между собой. Сознательно управляя своим дыханием, Вы можете успокоить и сосредоточить ваши мысли, и войти в более высокое состояние сознания. Медленное, ритмичное дыхание, сопровождающее пение или повторяющуюся молитву, дает ощутимые физические результаты.
Перед началом сессии велений приведите свое дыхание в состояние ровного, медленного, глубокого ритма. Выдыхайте воздух из легких, затем медленно делайте вдох. Это позволит Духу Бога войти в ваше тело. Вы можете медленно и на одном дыхании произносить ОМ или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ перед сессией велений.
При чтении велений дышите медленно и ритмично. Никогда не позволяйте себе выйти из этого ритма. Замедлите дыхание настолько, насколько сможете произнести слов в одном дыхании. При этом Ваши легкие сотрудничают с Вашим мозгом и голосовыми связками для того, чтобы извлечь максимальное количество света из вашего Я ЕСМЬ Присутствия.


О, Святой Дух,
Войди в Мой Храм ныне!

понедельник, 8 августа 2016 г.

Издательский дом Альфа и Омега

Дорогие друзья Свободы!

Предлагаем вам большой выбор товаров на более удобной и современной торговой площадке интернет-магазина по адресу:


воскресенье, 7 августа 2016 г.

Быть благодарными за то, что мы имеем

Если мы не освободимся от боли, которая обычно стоит за гневом, то мы пронесем эту боль и этот гнев через всю свою жизнь. Единственный способ преодолеть наше горе (и, возможно, тот самый урок, который нам предназначено извлечь) - это быть благодарными за то, что мы имеем. Перенеся жесточайшее испытание горем, не затаив гнев и обиду люди способны многое сделать и помочь другим в подобной ситуации. Так случилось с Евгенией и Романом, потеряв сына, они не ожесточили своих сердец, а создали благотворительный фонд для помощи похищенным и подвергшимся насилию детям с бесплатной горячей линией. Они также  принимали участие в принятии законопроектов, посвященных этой теме.
Возможно, нам и не придется столкнуться с ситуациями настолько трагичными, но обстоятельства, несущие нам испытания, случаются у всех. И очень важно, что мы сделаем: разгневаемся или попытаемся извлечь скрытое в них благо или урок? 
Даосский философ Лао-Цзы рассказал о старике и его сыне. Однажды у них пропала лошадь, соседи пришли к бедняку сказать, как они об этом сожалеют. «Почему вы считаете, что это беда?» - спросил старик. Через некоторое время лошадь вернулась и привела с собой еще несколько диких лошадей. Когда соседи поздравляли старика с неожиданным приумножением его имущества, он сказал: «Почему вы думаете, что это удача?» И действительно, имея несколько лошадей, сын бедняка стал часто ездить верхом и, в конце концов, упал и сломал ногу. Когда соседи опять собрались, чтобы выразить своё сочувствие по поводу этой новой беды, старик вновь задал вопрос: «Что заставляет вас думать, что это несчастье?» Вскоре разразилась война, но сын бедняка, который всё еще хромал, был признан не годным к службе, и ему не пришлось отправляться на войну.
Герой этой истории, мог бы от любого явно негативного поворота событий впасть в ярость. Грозя кулаком небу. Но он принимал всё, что случалось с ним, ожидая тайного благословления от каждого события, потому что сердцем знал, что Бог нас любит всех вне зависимости кто мы и что делаем. Главное позволить Богу изливать на нас милости, но для этого нам нужно научиться правильно, принимать все испытания, которые встречаются у нас на жизненном пути, не запихивать глубоко внутрь гнев и обиду. Бог нас поддерживает, ежедневно даря нам свою энергию несмотря ни на что, нам остается только благодарить Его за это.

Поразмышляйте о трудной ситуации в вашей жизни, спросите себя – не таится ли в вашем сердце гнев? Нельзя ли найти в этой ситуации тайное благо или извлечь из неё урок? Каким образом вы могли бы свою утрату обратить во что-то позитивное, способное помочь другим?
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет