суббота, 27 августа 2016 г.

Никогда ненависть не останавливается ненавистью

Есть выражение – «Следуйте велению сердца». Однако предчувствия сердца могут быть замутнены, особенно когда мы не избавились от прошлых обид, не простили другим и себе. Либо желание открыться могут быть блокированы СТРАХОМ быть отвергнутым. Болезненные воспоминания о прошлом могут привести к тому, что мы начинаем остерегаться и защищаться вместо того, чтобы сострадать и поддерживать. Слишком легко в таких ситуациях уйти в «зону комфорта» и пустить в ход все защитные приспособления. Для развития сердца существуют техники прощения, самопревосхождения и очищения.
Кристально чистый поток энергии изливается от Духа через ваше Высшее Я к вашему сердцу. Поток движется со скоростью света и вспыхивает внутри вашего сердца в виде духовного пламени, бьющегося в вашем физическом сердце и вносящего внутрь живительную струю. Мгновение за мгновением, пока эта энергия входит в наше сердце, вы решаете, как её использовать. Выразите ли вы её в форме любви или критики, мира или гнева, щедрости или эгоизма.

Когда поток негативной энергии, посланной нами, возвращается к нам, у нас появляется возможность изменить его характер – превратить в нечто позитивное. Как гласит закон сохранения энергии, энергия никогда не создается и не разрушается. Но она может проходит через разные стадии преобразования и очищения. Если мы решим отвечать ненавистью на ненависть, гневом на гнев, СТРАХОМ на СТРАХ порочный круг будет продолжаться. Если же вместо этого мы ответим на ненависть любовью, встретим гнев любовью и СТРАХ – любовью, круг превратится в спираль, поднимающую человека на новый уровень. «Никогда ненависть не останавливается ненавистью, но только любовью исцеляется она», - сказал Будда.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

пятница, 26 августа 2016 г.

Ключ к победе вашей души

Восхваляйте Бога за восхитительную красоту сотворенного Им мира, в котором не последнее место занимает красота вашей души. Непрестанно благодарите Бога за все, чем вы являетесь и что имеете, и вы увидите, как возрастет ваше изобилие.
Будьте благодарны Богу за всё, что случается с вами. За всё – плохое и хорошее, карму и за несчастья, потому что эти события – наши учителя, из каждого из них можно извлечь урок. И если дела не идут так, как надо, восхваляйте Бога, позволяющего им идти плохо, чтобы напомнить вам. Что для вашего дальнейшего духовного роста вам придется внести определенные коррективы.
Мы все идем по пути посвящения. Земля – это школа, и наше предназначение – окончить её с отличием. Уроки, получаемые нами на протяжении нашего жизненного пути, являются той силой, которая переводит нас из класса в класс. Тут важно понять, что с чем бы вы ни столкнулись, будь то КАМАЗ, теща или начальник, вы имеете дело с пересекающей вам путь энергией. Благословите посланца, который приносит этот сгусток энергии, используйте эту энергию и трансмутируйте во что-нибудь позитивное.
Не ждите, пока вы добьетесь полной и окончательной победы над жизненными испытаниями, восхваляйте Бога и благодарите за каждый день – это ключ к победе вашей души.
По материалам книги
Созидание ИЗОБИЛИЯ
Элизабет Клэр Профет
Марка Л. Профет




четверг, 25 августа 2016 г.

Вебинар «Феноменальные возможности Вашего голоса»



Секреты Юрия Левитана и
Федора Шаляпина


Изобилие – это нечто большее, чем просто деньги

Изобилие – это нечто большее, чем просто деньги. Оно являет собой поток энергии, который нисходит на нас их всеобщего источника жизни в виде духовного и материального процветания. Изобилие – это любовь и мудрость, таланты и добродетели, деньги и материальные блага, то есть все, в чем мы нуждаемся для выполнения своего жизненного предназначения.
Энергия должна беспрепятственно поступать к нам и проходить через нас, чтобы материализоваться в виде изобилия. Если же мы не испытываем этого притока изобилия, то следует спросить себя, почему.
Что происходит внутри нас или в нашем окружении такое, что препятствует процветанию? Что является преградой для притока к нам энергии Бога?
По материалам книги
Созидание ИЗОБИЛИЯ
Элизабет Клэр Профет
Марка Л. Профет

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Любовь, которую мы даруем, не только помогает нам возместить кармические долги

У всех нас бывает время, когда мы чувствуем себя покинутыми или отвергнутыми из-за не сложившихся дружеских или любовных отношений. Может быть, мы поняли, что человек вовсе не таков, каким мы его себе представляли. Порой печаль или чувство вины почти невыносимы. Когда вам больно из-за отвергнутой любви, вы можете попросить у Бога исцелить эту рану, показать вам, почему вы страдаете и благословить того, кого вы любите.
Может быть, нам больно оттого, что мы ожидали чего-то нереального в ответ на свою любовь, или надеялись, что кто-то другой заполнит пробелы в вашей самооценке, - а это можем сделать только мы сами, любя и заботясь о себе. Возможно, мы пленились внешними качествами человека, а не его духовной красотой. Какова бы ни была причина боли, если мы уделяем ей внимание, это может многому нас научить. Самое главное нужно помнить о том, что любовь не бывает напрасной. Что бы ни происходило, любовь всегда стоит наших усилий, потому что каждое мгновение любви приближает нас к высшей любви, которую ищут наши души. Душа жаждет воссоединиться с нашими Божественными возлюбленными – Богом и нашим «близнецовым пламенем».
Наше близнецовое пламя – это наша вторая половинка. Находясь в разлуке друг с другом, близнецовые пламена часто поддаются соблазну и на какое-то время сбиваются с пути, ведущего к их общему Божественному предназначению. Мы часто попадаем в ловушки обстоятельств, где создаем в отношениях с другими негативную карму. Поэтому мы не вольны быть вместе с нашим близнецовым пламенем, пока не возвратим эти кармические долги. Единственное, что может освободить нас от уз кармы, - это любовь.

Любовь, которую мы даруем, не только помогает нам возместить кармические долги, но и существенно приближает момент нашего воссоединения с близнецовым пламенем и с Богом. Всякий раз, когда мы протягиваем руку другому человеку, мы в действительности посылаем стрелу нашей любви из своего сердца к сердцу Бога. Если мы служим другому, будь то растерянный ребенок, раздраженный сотрудник или эксцентричная пожилая дама, мы служим Богу, пребывающему в этом человеке. По сути, мы предаем себя высшей любви
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет