суббота, 3 сентября 2016 г.

Заря человечества

Первые три коренные расы человечества успешно закончили свою школу Жизни на планете Земля и сейчас продолжают своё развитие в более высоких сферах бытия.
Они состояли из жизнепотоков, пришедших как искры Духа из Великого Центрального Солнца. Их души сошли в мир формы для овладения временем и пространством, где им было назначено проявить в более плотных сферах непорочное понятие о Реальном Образе, помещённом в их существа Солнечными  Логосами.

Те, кто первыми ступали по девственной земле Терры, не знали чувства ограничения, борьбы и даже бремени плотного физического тела, какое мы носим сейчас (первые две коренные расы не имели физического тела, у них были эфирные тела).
Души поддерживали жизнь в одном теле тысячу лет, а после перевоплощения сохраняли память, способности и мастерство, обретённые в предыдущих жизнях. Промежуточных периодов между воплощениями не существовало (в них не было необходимости): подобно Фениксу, они воскресали из своего старого тела в новом теле.
Вся планета представляла собой цветущий сад. Чтобы наполнить энергией и оживить свой разум и форму, человек ел всякий плод и растение, которые были заряжены эссенцией бессмертного Духа...
Таким образом, полной темноты не существовало.
Небо было всегда ясным, облаков и осадков не было. На всей планете благоухала вечная весна.
Полное отсутствие зла в те времена не уменьшало разнообразие и остроту жизни. Напротив, деятельность и творческие возможности усиливались бесконечным разнообразием оттенков Истины и неограниченным потенциалом для научных достижений и самовыражения в искусстве.
Миллионы жизнепотоков успешно проходили свои посвящения, восходя по спиральной лестнице ко всё большему самоовладению.
Они знали, что таким образом они заслужат право расширить свою власть в сфере Духа, обретут вечную свободу и пойдут далее к более высоким мирам с их бесконечными возможностями.
Радость достижения индивидуального самоовладения и свобода, приходящая с освоением законов Бога и обретением власти над стихиями, признавались всеми основными достижениями и их общей судьбой.
За каждое достижение человек славил Всемогущего.
Солнце, властвовавшее днём, являлось предметом поклонения, символом раскрытия единородного Сына Бога, чьё обетование исполнялось в каждом.
На Земле царили золотые века.
Эволюции первых трёх коренных рас обрели свою бессмертную свободу благодаря абсолютному послушанию космическому закону и полному отождествлению со своим Реальным Я. Они никогда не теряли видения своей реальности. Они видели и любили Христа друг в друге и уникальный замысел для каждого жизнепотока.

По материалам онлайн газеты Свет истины


пятница, 2 сентября 2016 г.

РАФИНИРОВАННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ

В Эпоху Средневековья, когда начиналось производство рафинированного сахара и завоз в Европу, его хранили под замком в аптеках, считая опасным лекарством. Широкая доступность и потребление сахара в наши дни – это первейшая причина многих умственных и эмоциональных расстройств. Кроме натуральных подсластителей, в магазинах продаются другие разнообразные подсластители, которыми многие люди пользуются, считая их альтернативой белого сахара.


Независимо от того, каким образом получены подсластители естественным или искусственным, рекомендуется решительно отказаться от подсластителей высокой степени рафинирования.



Элизабет Клэр Проферт

четверг, 1 сентября 2016 г.

Помните, что вы сотворены по образу и подобию Божьему

Если мы чувствуем, что не в силах просить прощение или принять его, на самом деле это означает одно: мы слишком горды, чтобы принять дар Бога. Мы желаем справиться со всем только своими собственными усилиями. Но, в сущности, все мы нуждаемся в Боге.

Помните, что вы сотворены по образу и подобию Божьему. Душа ваша предназначена быть гигантским зеркалом Бога. Содержите своё зеркало гладко отполированным. Каждый раз, когда что-либо грозит затуманить это зеркало, - например, вас охватывает чувство несправедливости по отношению к чему-либо, или вы раздражаетесь, или что-то неожиданно выскакивает из вашего бессознательного ума, - протирайте ваше зеркало, чтобы вы могли быть более совершенным отражением Бога и скажите: - «Мой Бог простил меня. Я принимаю прощение и прощаю себя сам».
По материалам книги
Созидание ИЗОБИЛИЯ
Элизабет Клэр Профет
Марка Л. Профет

среда, 31 августа 2016 г.

Поэкспериментируйте

Утверждения и молитвы, вызывающие Фиолетовое пламя Святого Духа, могут быть использованы как дополнение к любой духовной практике. Оно помогает избавиться от нездоровых привычек сознания, трансмутирует негативную карму, рассеивает внутреннюю боль и вносит гармонию в жизнь. Оно создает у человека ясное понимание своей внутренней сущности и настроенность на неё, что усиливает творческую активность и повышает чувствительность. Оно помогает держать двери нашего сердца открытыми даже после того, как мы пережили какой-нибудь болезненный опыт. 
«Я видела тысячи людей, успешно работавших с Фиолетовым пламенем» - пишет в своей книге Элизабет Клэр Профет – «Я всегда рекомендую тем, кто еще не знаком с Фиолетовым пламенем, поэкспериментировать с ним». Почитайте минут 15 в день в любое удобное для вас время и место (в душе, машине и т. д.) утверждения и отмечайте позитивные перемены, происходящие в вашей жизни.


Я ЕСМЬ существо Фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!

Моё сердце это чакра Фиолетового пламени,
Моё сердце это чистота Богом желаемая!

Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - милосердие истинное вечно,
Да буду, созвучен тебе бесконечно!

Визуализируйте, как пламя фиолетового цвета в вашем сердце смягчает, а затем и переплавляет всякое проявление жестокосердия, трансформируя гнев в сострадание, огорчение в радость, тревогу в покой. Можно читать каждое утверждение три и более раз, пока вы не почувствуете, как ваше сердце отвечает на целительную силу любви.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

вторник, 30 августа 2016 г.

Роза Света

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепестковое пламя.
Она ухаживала за садом для медитации на Атлантиде, который был полон роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. 
Роза Света помогает ученикам на духовном пути развивать сердце и сделать любовь сердца "открытой дверью, которую никто не может закрыть". Мы можем просить Розу Света наделить наши сердца её собственным моментумом чистоты и любви.

понедельник, 29 августа 2016 г.

Как преобразовывать материю на атомном и субатомном уровнях?

Если мы недоброжелательны, критичны, язвительны, то на энергетическом уровне наши негативные мысли, чувства и действия выглядят как сгустившаяся вокруг сердца черная смола и часто застывает, становясь подобно цементу. Такое «жестокосердие» мешает свету любви проникать в наше сердце или излучаться из него. Точно так же как мы следим за чистотой нашего тела, мы должны следить за чистотой нашего сердца. Всякая духовная традиция содержит свои практики очищения. Многие из них – это священные формулы молитв и медитаций, вызывающих свет Святого Духа для очищения сердца. В некоторых традициях эта мощная преобразующая энергия Святого Духа воспринимается в виде фиолетового света, известного как Фиолетовое пламя.
Луч света, проходя сквозь призму, распадается на семь цветов радуги. Так же точно и духовный свет проявляется в виде семи лучей, или огней. Когда мы вызываем эти духовные огни в своих молитвах и медитациях, каждый из них оказывает специфическое действие на наше тело, душу и разум. Фиолетовое пламя – это духовный свет такого цвета и частоты, которые стимулируют милосердие, прощение и трансмутацию. «Трансмутировать» - значит преобразовать нечто в более высокую форму. Это духовная энергия высокой частоты, которая отделяет «грубые» элементы нашей кармы от золота нашего Истинного Я и трансмутирует его так, чтобы мы могли раскрыть свой высший потенциал.

Целители, алхимики, адепты использовали эту высокочастотную духовную энергию, чтобы добиться энергетического равновесия и духовного преображения. Провидец ХХ века Эдгар Кейс распознал целительную силу Фиолетового пламени. Что делает Фиолетовое пламя настолько мощным инструментом? В нашем физическом мире наибольшую частоту в видимой части спектра имеет фиолетовый свет. Как объясняет Фритьоф Капра в своей книге «Дао физики», «фиолетовый свет имеет высокую частоту и которую длину волны, следовательно, он состоит из фотонов, обладающих высокой энергией и высоким импульсом». Из всех видов духовного пламени Фиолетовое пламя оказывается ближе всего по своему колебательному действию химическим элементам и соединениям нашего физического мира, поэтому оно обладает высочайшей способностью проникать в материю и преобразовывать её на атомном и субатомном уровнях.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет