суббота, 5 ноября 2016 г.

Так говорил Конфуций

Конфуций – блестящий философ 5 века до н. э.,
ныне Вознесённый Владыка Конфуций
Конфуцианская философия самовоспитания базируется на пяти добродетелях: добросердечности, справедливости, прямоте, мудрости и лояльности.
Давай наставления только тому,
 кто ищет знаний, обнаружив своё невежество.

Даже в обществе двух человек
я непременно найду, чему у них поучиться.
Достоинствам их я постараюсь подражать,
а на их недостатках сам буду учиться.

Благородный муж помогает людям увидеть то,
что есть в них доброго, и не учит людей видеть то,
что есть в них дурного.
А низкий человек поступает наоборот.

Благородный муж стойко переносит беды.
А низкий человек в беде распускается.

Будьте строги к себе и мягки к другим.
 Так вы оградите себя от людской неприязни.

Жаловаться на неприятную вещь – это удваивать зло;
смеяться над ней – это уничтожить его.

Если у вас не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.

Если у вас есть возможность явить милосердие,
 не пропускайте вперёд даже учителя.

Из всех преступлений самое тяжкое – это бессердечие.




пятница, 4 ноября 2016 г.

Мать Мария объясняет нам

«Опасность так называемой черной магии продолжает существовать и сегодня, требуя от избранных оставаться бдительными, чтобы оказывать противодействие всем существующим формам некромантии с помощью постоянной концентрации внимания на никогда не меркнущем Свете Бога. Ведь победу над злом можно одержать единственным способом – с помощью Блага».
«Оставаясь бдительными, искренний ученик сможет овладеть искусством стойкости перед лицом всех посягательств на его счастье, используя указ: «Яви мне свой Свет!» и решительно повелевая: «Я ЕСМЬ – единственная сила, которая может действовать!». Это утверждение открывает индивидууму понимание факта, что нет другой силы, кроме Бога, которая может действовать» в его мире, и всё, что меньше совершенства Бога, должно исчезнуть».
Из книги
Путь Христа или Антихриста
Марка Л. Профета
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

четверг, 3 ноября 2016 г.

Когда вы размышляете о непрестанной молитве

Иисус открывает нам понимание того, как мы можем молиться непрестанно: «Задумайтесь над моими словами: «Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её». Когда вы размышляете о непрестанной молитве, вспомните о тех, кто страшится повернуть своё лицо к Богу, чтобы не упустить что-либо в мире происходящее вокруг них. Они ищут спасения своей жизни с помощью вовлечения в переменчивый внешний мир. Те же, кто теряет (освобождает) свою жизнь ради «Меня» (Христа), приходя к единению с Отцом, как пришёл я, поистине, вновь обретают Жизнь…»
«Благословенные, чтобы достичь единение с Богом, вам не обязательно бороться и напрягаться. Он недалеко от вас, Он так же близок, как биение сердца или мысль. Он может затопить вас волной Света обновляющей силы. Каждую ночь, наслаждаясь спокойным сном, вы ощущаете, как ваши благословенные тело и ум перезаряжаются чистотой Божественной Энергии. Однако, из-за сосредоточенности ваших мыслей на внешних предметах и распыления этих мыслей в течение дня на тысячи мелочей, вы отдаляетесь от своего источника силы. Поскольку ваша энергия расходуется, и её уровень снижается, вы нуждаетесь в обновлении своего сознания, проведшего целый день в деловой суете»
Из книги
Путь Христа или Антихриста
Марка Л. Профета
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

вторник, 1 ноября 2016 г.

Учение о космических часах

Существующая традиционная астрология - неточна. Богиня Свободы обещала дать Матери Божественную астрологию, частью которой является учение о космических часах. Это учение продиктовано Матерью Марией.




понедельник, 31 октября 2016 г.

Никогда не перекрывайте поток своей энергии

Божественное распределение богатств на этой планете происходит согласно кармическим матрицам и кармическому закону.

В большинстве случаев каждый, кто имеет деньги, получил на это право согласно своей карме – даже если он не заработал их в этой жизни, а получил в наследство или выиграл в тотализатор. Деньги приходят к людям, потому что есть нечто в их каузальном теле, что привлекает богатство в их жизнь. 
Практикуя законы процветания, вы создаете хорошую карму и потому начинаете притягивать к себе благосостояние.
Обладание деньгами само по себе не делает человека лучше или хуже. Деньги, как и каждый талант и дар Бога, - это ответственность. Ваши деньги – много их у вас или мало – это проявление изобилия, которое не должно быть изолированным, подобно Мертвому морю. 
И один из секретов Вознесенных Владык, касающихся преуспеяния, состоит в том, что они всегда позволяют течь потоку своей энергии и никогда не перекрывают его.

По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Закон Бога нельзя нарушать безнаказанно

Таинства вознесения достигается при участии Древа Жизни и двенадцати видов плодов от него. Оно достигается выявлением Истинного Человека. Не собирают виноград с терновника, и неважно, сколько волков ходит в овечьих шкурах и распевает громкие фразы, которые остаются ничем иным, как звоном кимвалов. Закон Бога нельзя нарушать безнаказанно, а по астральным записям уровень человеческого бунтарства и смуты поднялся слишком высоко, обозначив недостаток контроля над эмоциями у людей.
Очищение души в ритуале вознесения необходимо понимать как реализацию исконной, подлинной идеи Бога, которую люди называют «душой». Истинное значение души имеет отношение к скрытой в человеке мощи.
Одним из самых печальных факторов, связанных с вознесением, состоит в том, что те, кто привык к рок-н-ролу, шницелям по-венски, к потаканию эгоизму, обходительно-учтивому обращению с меньшим «я» и его возвеличиванию, могут на самом деле бояться уничтожения того, что им дорого, как приговора их личным мирам.
Из книги
Досье на ВОЗНЕСЕНИЕ
Серапис Бей
Записано Марком Л. Профетом