пятница, 11 ноября 2016 г.

Наш любимый Гуру

Вознесенный Владыка. Господь (Чохан) Первого Луча Божьей Воли, Глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, основатель Саммит Лайтхауза, учитель и покровитель Посланников Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет. Необычайная преданность Владыки Божьему Слову и Делу мощным потоком струится сквозь воплощения его души на Земле.
Будучи Раджпутским князем Эль Морией Ханом, он напряженно работал вместе с Кутхуми, Джвал Кхулом, Сераписом Беем, Сен-Жерменом и другими над основанием Теософского общества в 1875 году. Он был Авраамом, ветхозаветным патриархом, появившимся из Ура Халдейского, чтобы стать прообразом и прародителем двенадцати колен Израиля. Возвратившись Мельхиором, одним из трех мудрецов Востока, он последовал за звездой, предвещавшей рождение лучшего из его семени.
Будучи Артуром, королем бриттов, он созвал рыцарей Круглого Стола и придворных дам Камелота на поиски Святого Грааля для достижения сокровенных таинств Христа через посвящение. Появившись снова на британской земле Томасом Бэкетом и Томасом Мором, оба раза священномучеником, он дважды выступил защитником веры, бросив вызов королю Генриху.
В шестнадцатом веке его душа перенеслась на Восток, воплотившись в Акбаре, величайшем из Могольских императоров.

В 1898 году знаменитый «Махатма Гимаватский» — Эль Мория Хан вознесся в сердце Бога.

                    


четверг, 10 ноября 2016 г.

Подведем итоги

Дорогие друзья, на протяжении нескольких месяцев мы знакомились с вами с замечательной книгой «Созидание изобилия» и сегодня мы заканчиваем знакомство с ней. Надеюсь, что выдержки из неё были вам полезны и применимы для вас.
Подведем кратко итоги.

I. КЛЮЧИ К СОЗИДАНИЮ ИЗОБИЛИЯ:
1. Будьте благодарны за всё, что с вами происходит.
2. Простите себя.
3. Оставьте беспокойство.
4. Поддерживайте огонь своей веры.
5. Визуализируйте, как ваши мечты воплощаются в реальность.
6. Практикуйте науку непорочного понятия.
7. Очистите своё подсознание.

II. СЕКРЕТЫ ПРОЦВЕТАНИЯ:
1. Никогда не перекрывайте поток своей энергии.
2. Отдавайте 10% себя Богу.
3. Давайте тайно.
4. Давайте хоть что-то, пусть даже мало.
5. Используйте дары, данные вам Богом.
6. Думайте о мире как о своей семье.
7. Помните, что Бого-Присутствие – исток вашего изобилия.
8. призывайте Фортуну.
9. Полагайтесь на Бога.
10. Всегда храните семя процветания и поддерживайте свои мысли в возвышенном состоянии.
11. Качайте насос.
12. Помните, что преуспеяние – дело Духа.
13. Если вы искушаемы беспокойством, обратите свои помыслы к Богу.

Успехов вам в Алхимии изобилия!

По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

среда, 9 ноября 2016 г.

Еще несколько секретов изобилия (продолжение)

Процветание – в большей степени дело Духа, нежели плоти. Многим из нас хотелось бы думать, что изобилие в некотором роде явление плотское: мы что-то делаем, и в результате в наш мир приходит уйма денег.
Кажется, что деньги – это то, в чем люди всегда нуждаются. Но на самом деле это не так. Счастье, удовлетворенность, покой в мыслях, понимание, сострадание, терпимость и всякое другое хорошее качество жизни стоят гораздо больше. Чем что-либо еще. Всего этого на деньги не купишь. Тем не менее в современном мире невозможно прожить без денег. Если у вас развита духовность, то процветание изольется как следствие.
Поразительно, как Бог обеспечивает наши потребности. Никто в мире не должен беспокоиться о своем будущем, так как фактически это один из способов перекрыть приток благ в вашем мире. Беспокойство несомненно отрежет вас от изобилия, так как ваши мысли притянут подобные мысли других людей. И первое, что произойдет, - из-за из мыслей ваше настроение начнет падать, падать и падать.
Один из величайших секретов процветания состоит в том, чтобы настроиться на правильное мышление и самому мыслить правильно. Обратите свои мысли к Богу и к ощущению неисчерпаемого изобилия. Учитесь развивать понимание: «в чем бы я ни нуждался, это будет даровано».
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

вторник, 8 ноября 2016 г.

Ключи к изобилию (продолжение)

Всецело уповайте на Бога, не полагайтесь ни на одного человека, потому что люди не постоянны, а Бог знает наши нужды.
Всегда храните семя процветания и поддерживайте свои мысли в возвышенном состоянии, хотя это бывает сделать трудно, когда не хватает средств. Если бы не было трудно, это получалось бы у большого количества людей. Нет на свете человека, который не получал бы от жизни то, в чем он нуждается, как и нет смысла иметь больше, чем вам действительно необходимо. Каждому хорошо всегда иметь при себе либо спрятанными где-нибудь хотя бы небольшую сумму наличными. Если вы научитесь не спускать все до последнего, а сберегать достаточно, чтобы перебиться, когда попадаете в беду, это семя придаст вам уверенности. Затем вы обратитесь к Богу, и Он дарует вас мудрость понять, как использовать то, что вы имеете, чтобы получить больше.
Ваши мысли во многом определяют ваше благосостояние, и иногда способ сломать стереотип – это потратить деньги. Это известный способ – «качать насос». Вам нужно отдать что-либо, если вы страдаете от ментального застоя. Причиной, по которой поток изобилия не течет в жизнь многих людей, является то, что они перестали отдавать. Не важно, сколько воды в трубе, она может течь лишь тоненькой струйкой, но, если её ничто не останавливает, вы получаете воду непрерывно. Вот почему так важно «качать насос». Вы работаете с законом изобилия не только через молитву и правильный образ мыслей, но также отслеживая, чтобы закон застоя не действовал в вашем мире, перекрывая поток вашего изобилия.
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет



понедельник, 7 ноября 2016 г.

Секреты изобилия (продолжение)

Секрет изобилия – используй то что имеешь, т. к. мудро используя то, что Бог дарует нам, мы умножаем эти дары. Это касается не одних только денег. Деньги - всего лишь средство обмена. В это понятие входит и служение. В него же входит всё, что вы делаете для других.
Одна из причин, которые вызывают закристаллизованность и мешает изобилию прийти в ваш мир, - это разделение людей на «своих» и «чужих». Мысль об избранном семейном круге, из которого исключены все остальные в этом мире, - одна из причин того, что изобилие не приходит. Представлять мир своей семьей – не означает, что вы должны подавать деньги каждому встречному нищему. Когда вы чувствуете, думаете и делаете что-либо для других, которые не входят в круг вашей семьи, - вы начинаете думать, как Бог.
«Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком» – в этом весь секрет. Это означает, что источником вашего изобилия является Бого-Присутствие. 
Вознесенная Владычица Фортуна обладает властью дать больше денег, когда мы действительно в них нуждаемся. Призывайте её в течение 10-30 минут и вы получите от неё поддержку:
Supply
I AM free from fear and doubt,
Casting want and misery out,
Knowing now all good Supply
Ever comes from realms on high.
I AM the hand of God's own Fortune
Flooding forth the treasures of Light,
Now receiving full Abundance
To supply each need of Life.

Изобилие
            Я ЕСМЬ без страха и сомненья
Прогоню нужду, лишенья,
Свыше сходит, – ныне знаю,–
Дар изобилия – помощь благая.
            Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,
Что богатства света льет,
Изобилие благое
От нужды прочь уведет
Продолжение следует…
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Некоторые секреты изобилия (продолжение)

Пожертвование десятой части известно, как десятина или «Тайная связь» с Истоком, источником изобилия. И давая эту десятую часть, вы сажаете семя, из которого вырастает ваше изобилие. Если вы отказываете в этом Богу, то фактически не получаете ничего. Десятина может выражаться как финансово, так и в выделении своего времени в служении Богу, но если сочетать это, то вы поистине установите связь с Истоком изобилия.
Один из величайших секретов Владык: хранить молчание о том, что делаешь. Поэтому давая десятину в тайне, пожертвования вернутся к вам приумноженными. В библии есть место, где раскрывается этот секрет: «Когда творишь милостыню, сказал Иисус, - не труби перед собой, как делают лицемеры… чтобы милостыня твоя была в тайне» (Мр. 8:2,4).
Другой секрет процветания состоит в том, чтобы уделять от той малости, которая у вас есть. У некоторых людей совсем немного денег, поэтому не считайте унизительным пожертвование малой суммы денег. Ведь Богу в точности известно, что у вас есть, а больше никто не знает и не должен. Отдавать радостнее, чем получать И вы получите, потому что отдача – это секрет процветания.
Продолжение следует…
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет