суббота, 17 декабря 2016 г.

Схема вашего Божественного Я

Я ЕСМЬ Присутствие. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ; индивидуализированное Присутствие Бога, сфокусированное для каждой индивидуальной души. Бого-идентичность человека; Божественная Монада; индивидуальный Исток. Начало души, сосредоточенное на планах Духа непосредственно над физической формой; олицетворение Бого-Пламени для индивидуума.

пятница, 16 декабря 2016 г.

Орден Святого Младенца

Марк  основал в 1951 году орден Святого Младенца. Его целью было продолжить дело, издавна начатое Святым Семейством - святым Иосифом, Марией и Иисусом, - дабы все человечество узнало, что каждое дитя, каждый мужчина и каждая женщина святы для Бога и так же дороги Ему, как в тот день, когда Он дал им жизнь. Целью создания ордена Святого Младенца, которому покровительствовали Иисус, Кутхуми и Мать Мария, были защита и образование детей. Его основа - учение о науке, здоровье и изобилии. А задача - обучение и воспитание ребенка вашего собственного сердца и других детей на пути служения, свободы и святых орденов.
Из книги Эннис Бут «Пророк нашего времени»

Книгу можно купить здесь:

вторник, 13 декабря 2016 г.

Взаимоотношения гуру-чела

Изучая жизнь Павла, мы можем проникнуться глубоким пониманием Гуру-чела взаимоотношений. Мы видим, что Иисус работал с ним, говорил с ним, например, он предупреждал его не ходить в Иерусалим. Однако Павел отправился туда и попал в беду. Иисус вновь спас его. Это было живое взаимодействие, при котором ученик услышал своего учителя, но сказал: «Тем не менее, я хочу сделать это». Учитель предоставил ему поступить по своей свободной воле.
Павел учился на своём опыте и на своих ошибках. Иисус позволил ему учиться на своих ошибках и не осуждал его. Это были действенные отношения сострадания и любви, способствующие росту и облачению Павла в одежды своего собственного Христобытия, что и было желанием Иисуса.
По книге
Илларион целитель
Марка л. Профета
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь:

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Святые, мудрецы и мистики о таинстве любви

Жизнь святых и мистиков демонстрирует, как обрести единство с собственной истинной сокровенной сущностью, как овладеть мастерством на стезе божественной любви, как выйти за пределы ограничений времени и пространства. Так давайте же и мы примем решение применять на практике любовную поддержку, священную мудрость и милосердное сострадание, следуя по стопам Иисуса Христа, Гаутама Будды, Гуань Инь, благословенной Девы Марии, Кришны, Конфуция, Мухаммеда и других адептов всех веков. 
Поступая таким образом, мы начинаем наращивать моментум позитивных действий. Каждое правильное действие все больше и больше раскрывает, кем мы в действительности являемся.

По книге
Священная психология любви
Мэрилин К Бэррик
Книгу можно купить здесь