суббота, 24 декабря 2016 г.

Посредством молитв и медитаций

Посредством молитв и медитаций мы возвращаем своё внимание к внутреннему свету, который является подлинным источником нашего бытия. Мы наполняемся светом – становимся обновленными и заново наполненными, так что можем дарить больше света тем, кто в нем нуждается.  Мы создаем собственный сосуд любви. Общаясь со своим Высшим Я, мы можем также достичь мудрости сердца для нахождения решения сложных проблем. Мистики советуют нам соединить медитации с изреченной молитвой, исходящей из сердца огнем любви. Изреченное слово активизирует плод нашей медитации на Божественное начало и объединяет его с физическим.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

четверг, 22 декабря 2016 г.

Дух есть материал этого мира

Революционеры Духа открыли, как использовать огонь сердца. С помощью пылкой молитвы и медитации мы тоже можем освободить закованную молнию нашего сердца. Наши медитации в тайной обители – это очень личный опыт. Они начинаются с того, что мы отрываем внимание от происходящего вокруг и уходим внутрь, и сосредотачиваемся на присутствии Бога. «Маленькая духовная искра нашей личности есть ключ, соединяющий нас с Единым, - сказал однажды Марк Профет. – Дух есть материал этого мира. Его энергия, Его образ есть единственная спасительная сила. Нам же необходимо заново идентифицировать себя с этим светом, соединить себя с ним, быть направленными на него, и делать это нужно осознанно».
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

среда, 21 декабря 2016 г.

Вы проглядели универсальный растворитель фиолетового пламени?

Гуань Инь – Богиня Милосердия, которая служит вместе с Сен-Жерменом на седьмом луче, сказала: «Это фиолетовое трансмутирующее пламя, сознательно призванное к действию, растворяет (подобно тому, как вода растворяет соль), неудачные уплотнения искаженных форм, сотворенные человеком. Но при этом скорость и интенсивность его воздействия во многом зависят от чувств горячей искренности, веры и любовной благодарности в сознании тех, кто его [пламя] призывает».
Это означает, что когда наши призывы к Богу искренни и сердечны, действие фиолетового пламени усиливается.

Сен-Жермен однажды сказал нам: «Некоторые из вас приходили ко мне на протяжении многих лет удивленные и испуганные, потому что их продвижение по Стезе прекратилось. Каким-то образом вы проглядели универсальный растворитель фиолетового пламени. Вы обнаружили, что фиолетовый огонь – это мечта алхимика. Используйте его. Используйте его, поскольку замысел самих Элохим состоял в рождении совершенного человека и Сына-младенца. Используйте фиолетовое пламя, чтобы выйти за пределы себя самого, превзойти себя. Таков закон самопревосхождения. Посмотрите, каков он в действии».

По материалам МКРУ

вторник, 20 декабря 2016 г.

Как использовать Фиолетовое Пламя

Вознесенный Владыка Сен-Жермен играет важную роль в этот час истории Земли. Эпоха Рыб заканчивается, и началась эпоха Водолея.
Каждая эпоха длится приблизительно 2000 лет. Иисус был нашим руководителем в эпоху Рыб. Сен-Жермен является иерархом эпохи Водолея. Итак, Сен-Жермен будет нашим Учителем в течение последующих 2 000 лет.
Сен-Жермен является Владыкой Седьмого луча Свободы, Ритуала, Милосердия, Прощения и Трансмутации. Цветом Седьмого луча является фиолетовый. 
Сен-Жермен учит нас искусству и науке «Освобождения души». Он хочет, чтобы каждый мужчина, каждая женщина и каждый ребенок в каждой стране обрели свободу на уровне души. Когда это произойдет, страны обретут реальную свободу. Свобода является качеством Бога, и Сен-Жермен был назван Богом Свободы для Земли. 
Сен-Жермен принес нам замечательный дар фиолетового пламени, который, возможно, является самым важным из того, чем мы могли бы поделиться с вами сегодня.  
Фиолетовое пламя является высшей вибрирующей энергией в спектре света. Это энергия священного огня, которая может творить чудеса трансмутации и изменений в вашей жизни и в окружающем вас мире.   
Вы можете изменить себя и значительно улучшить свою жизнь, применяя фиолетовое пламя. Вы можете превзойти свое прежнее «я» и даже перевернуть свою жизнь, если в этом есть необходимость.


По материалам МКРУ

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Я в Отце и Отец во Мне

«Я в Отце и Отец во Мне». 
Я часто использовал это утверждение, чтобы прочно закрепить заявление об истинном бытии в моем ментальном и эмоциональном мирах. Несказанное благо ждет всех, кто с преданностью произносит это утверждение в виде божественного веления (мантры) и признаёт благословенную идею своего космического единства с Богом.
Возлюбленные, вы способны подняться над любым явлением, если заявляете о своем абсолютном сонастрое с Богом! Следует знать, что, просто думая о Боге, ученик устанавливает реальную связь, напрямую соединяющую его мир с Отцом всего сущего.


Урок 27 ВИДЕНИЕ
Из книги Уроки Класса Венца
Марк и Элизабет Профет