суббота, 31 декабря 2016 г.

С новым годом!

Всех своих друзей поздравляю С Новым годом!
Пусть исполнятся ваши заветные мечты, а год принесет приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, любовь, счастье и успех.

пятница, 30 декабря 2016 г.

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени

Читайте мантру, которую нам дал Сен-Жермен. Её легко запомнить и несложно использовать в те моменты, когда мы ничем не заняты и отдыхаем. Вы можете читать мантры фиолетового пламени даже во время рекламной паузы в перерывах между новостями. «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая». Вот и вся мантра, очень просто. Вы можете ощутить в себе сильное желание читать её. Вы утверждаете в ней, что: «Бог есть там, где я нахожусь, и я являюсь этим Богом в проявлении, и Бог во мне прямо сейчас проявляет фиолетовое пламя».
«Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени», что означает, что это природа моего существа. Я являюсь лучом Бога – Седьмым Лучом. Я насыщен фиолетовым светом. Моя аура расширяется и охватывает весь мой дом, мою семью, мой город, мой регион, мою страну и всю планету.

По материалам МКРУ


среда, 28 декабря 2016 г.

Науки Изреченного Слова

Самый действенный способ привлечения Света и усиления присутствия Бога в нашем храме – использование Науки Изреченного Слова. С ее помощью мы можем действенно призывать в свое сознание Божественные качества.
Практикуя Науку Изреченного Слова, мы используем ту же созидательную силу, которую использовал Бог при сотворении мира. В Библии, в книге Бытия мы читаем историю Творения. Мы знаем, что когда Бог создал наш мир, Он произнес указ «Да будет Свет!» Он не медитировал, не молился, не шептал… Он говорил. И вы должны говорить, если хотите повелевать стихиями и энергиями. Бог поддерживал матрицу-образ Своего творения, а затем посредством Слова наполнил эту матрицу светом.
Звук создал Свет. А из Света была создана материя – из матрицы, хранимой в разуме Бога, которую Он наполнил Светом.
Современные исследователи обнаружили, что звук преобразует материю. Они изучали явление звука и звуковых волн.
Первооткрывателем в этой сфере был Ханс Йенни (1904-1972 гг.) – швейцарский врач, тонкий художник, пианист, философ, историк, физик-исследователь, он изобрел киматику – учение о волновых явлениях.
Представленный вам отрывок из фильма о экспериментах со звуком, размещенного на YouTube.
Вы можете увидеть на приведенном примере, что звук поистине преображает материю. Подумайте обо всех звуках, которые мы слышим сегодня. Приносят ли они гармонию и красоту? Творят ли они материю или разрушают?
По материалам МКРУ

вторник, 27 декабря 2016 г.

Ответ Мории Марку

Однажды Марк настолько пал духом, что сделал то, чего никогда не делал ранее: он попросил Эль Морию дать ему знак на физическом плане для поддержки его веры. Марк сказал: «Все эти годы, что я знал тебя, Мория, я никогда не просил тебя ни о чем. Но сейчас прошу: не мог бы ты что-нибудь сделать для меня?» Он привык разговаривать с портретом Мории как со старым другом.
В комнате у Марка был старенький проигрыватель и очень старая пластинка «Сердца и цветы», которую он ис­пользовал для медитаций. Пластинка была настолько заез­жена, что на ней образовалась глубокая царапина. И, когда иголка попадала на это место, пластинку заедало, и та про­кручивалась снова и снова, пока звукосниматель не пере­двигали рукой.
Марк посмотрел на большой портрет Эль Мории, висев­ший в алтарной комнате, и сказал: «Я верю, но, пожалуй­ста, дай мне хотя бы один знак того, что ты есть». И тогда, как говорил Марк, яркий луч света выстрелил из картины и ударил его в грудь подобно разряду молнии такой силы, что он пошатнулся. Все его тело наэлектризовалось.
Он сказал: «Мория, не мог бы ты поднять иглу, которая застряла на царапине?» Мория послал другой луч света, плавно сдвинул иглу и мягко опустил ее в нужном месте. Марк сказал, что ощутил сильную Божественную вибра­цию - святое излучение пронизывало комнату, в то время как музыка продолжала звучать. Теперь он знал наверняка, что Мория ответил ему и что он действовал правильно. И никогда более, даже в самые мрачные времена испытаний и невзгод, он не сомневался во владыке.

Из книги Эннис Бут
«Пророк нашего времени»
Книгу можно купить здесь:

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Заключительный абзац...

В каждой духовной традиции есть свои прекрасные методы вхождения в сердце с помощью молитвы и медитации – от тихого чтения священных слов до энергичного повторения мантр и вдохновенного пения священных гимнов, подобных бхаджанам. Каждую молитву можно произносить вслух один раз или повторять много раз, как мантру, по мере того как вы входите во все более глубокий контакт со своим сердцем. Пусть они помогают вам обогатить ваш опыт общения с Божественным Присутствием, ожидающим вас в потаенных уголках вашего сердца.
Дорогие друзья, в течении продолжительного времени мы с вами изучали книгу "Алхимия сердца" Элизабет Клэр Профет и сегодня я дала вам заключительную информацию из этой замечательной книги. Искренне надеюсь, что наши встречи помогли вам в раскрытии любви в вашем сердце.
Желаю успеха, много счастья, любви, благополучия и мира в душе, сердце,  семье всем посетителям моего блога.
С Новым годом!