понедельник, 20 ноября 2017 г.

Мы не собираемся проигрывать сражение падшим ангелам

Возлюбленные, возьмите из вашего собственного каузального тела то, что можете отдать, как Сен-Жермен взял из своего каузального тела то, что мог отдать, когда поручился своей жизнью, своей судьбой и своей святой честью перед Дарджилингским Советом. Посему, отдайте часть себя, возлюбленные. Ибо вы видели, что можете сбалансировать карму и можете позволить себе отдать Сен-Жермену и сонмам Господним тот дар энергии, который им необходим для нашей абсолютной Бого-победы, той энергии, в которой и вы нуждаетесь.

Мы не собираемся проигрывать сражение падшим ангелам. Это было бы неслыханно. Поэтому, как я говорила, мы готовы вселить в вас новую радость вместе с новой решимостью и, прежде всего, облечь вас на внутренних уровнях, поскольку вы заслужили это, мантией, благодаря которой вы можете общаться не только со своим Я Христа, но и со своим Господом и Спасителем Иисусом Христом.

Возлюбленные, есть достаточно душ Света, великодушных сердец и мудрых, кто понимает, что события, происходящие на планете, по мере того, как их доставляют Четыре Всадника, должны быть обращены вспять либо сонмами Господа, либо праведниками Земли.
Жемчужины Мудрости
Том 40 № 25 Астрея и Чистота