суббота, 7 января 2017 г.

Экология человека

Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию буклеты по ЭКОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА http://ekologyhuman.ru


Есть такие буклеты как: Безвредность электронных сигарет - это миф; Дети имеют право на детство; Звук, ритм, музыка ... и многие другие.
 Их можно прочитать, щёлкнув на название, или скачать версию для печати.
Очень надеемся, что они вам принесут неоценимую помощь и помогут разобраться в очень важных вещах нашей жизни.

пятница, 6 января 2017 г.

Гаутама Будда о своем даре

«Я очень внимателен Я наблюдаю за вами благодаря связи моего пламени с трехлепестковым пламенем вашего сердца через связующую нить, которую я поддерживаю. Я буду поддерживать её до той поры, когда вы поднимитесь из чакры души к самой святая святых – (тайной обители сердца) – и сами сможете поддерживать это пламя и его горение в этой октаве благодаря собственным достижениям…
Это пламя хранит высшая сила и высший Источник, пока вы сами не станете единым с этой высшей силой – собственным Я Христа.
…Я считаю своей святой обязанностью проследить, чтобы хоть какой-нибудь элемент пути посвящения, ведущий к сердцу Иисуса и Майтреи, стал частью жизни каждого растущего ребенка».




По материалам книги
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет


четверг, 5 января 2017 г.

Господь Мира

 Сегодня Гаутама Будда занимает должность Господа Мира. Он поддерживает на внутренних уровнях трехлепестковое пламя жизни, божественную искру для всех детей, Божьих на Земле.
Майтрея сказал: «Господь Мира поддерживает трехлепестковое пламя в эволюциях Земли посредством филигранной нити света, идущей из его сердца. Эта нить достигает сердца вопреки карме людей, из-за которой сердце окружено такой плотной тьмой, что духовные артерии (то есть кристальная струна) были обрезаны.
Это можно сравнить с тем, когда артерии физического тела настолько забиваются шлаками, и каналы кровотока так сильно сужаются, что становятся неспособными пропускать кровь, и сердце оказывается более не в состоянии поддерживать жизнь…»
По материалам книги
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 3 января 2017 г.

Приветствие Солнцу

Вознесенные Владыки через своих Посланников Марка и Элизабет Профетов принесли нам науку изреченного слова.
Это форма молитвы, рекомендованная специально для нашей эпохи, в которой нас ждут огромные испытания. Она включает в себя мантры, песнопения, веления, взывания, указы, утверждения и призывы.
Посредством Слова мы становимся орудиями света Бога – как будто превращаемся во флейту или трубу, на которой играет Бог.
Наука изреченного слова является практикой высвобождения света Бога в наш мир формы.
Вот одна прекрасная молитва, или динамическое веление, привлекающее свет с помощью науки изреченного слова.

О могущественное Присутствие Бога Я ЕСМЬ в Солнце и за Солнцем!
Я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю,
В мою жизнь, в мой ум, мой дух, мою душу.
Лучись и пылай Своим Светом!
Разорви оковы тьмы и предрассудков!
Заряди меня великой ясностью Своего бело-огненного сияния!
Я ЕСМЬ дитя Твое, и с каждым днем я буду все более полным
Твоим проявлением!
По материалам МКРУ

понедельник, 2 января 2017 г.

Вечное Рождество

Дорогие друзья!

Приглашаем вас послушать новый выпуск онлайн радио «Открытая дверь».
В нем мы поделились с вами некоторыми мыслями о вечном Рождестве, которое вы должны блюсти вечно, о Рождестве, которое возродит свет рождения Христа на планете.

воскресенье, 1 января 2017 г.

Земля получила новую эфирную оболочку


Золотой век – это цикл просвещенности, мира и гармонии, в котором души человеческие сливаются в Христопламени для исполнения божественного плана «как Вверху, так и внизу». Посредством слияния эфирного плана и эфирной оболочки с тремя нижними проводниками тела Земли и ее эволюций Царство небесное начнет проявляться на Земле, как оно есть ныне в эфирной октаве.
Эфирное тело (оболочка) – это одно из четырех нижних тел человека, соответствующее огненной стихии и первому квадранту Материи. Называется также оболочкой души, содержащей светокопию божественного плана и образ Христосовершенства, отображающийся в мире форм. Это тело памяти. 
Санат Кумара в праздник Нового 1985 года объявил, что Земля получила новую эфирную оболочку, содержащую запись и светокопию изначального божественного плана планеты, и что мир никогда еще не имел более благоприятной возможности для возрождения золотого века.

Поблагодарим Саната Кумару (Ветхого Днями) за такой  подарок!

 Веры, Надежды и Любви вам!