суббота, 14 января 2017 г.

Действие фиолетового пламени немного похоже на мыло

Куда направляется негативная энергия нашей кармы? Она занимает пустое пространство в наших атомах и откладывается там, как гудрон, заставляя атом и электроны вращаться медленнее. Действие фиолетового пламени немного похоже на мыло. Мыло удаляет грязь с одежды при помощи положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая его молекула имеет две стороны – одна сторона притягивается к грязи, а другая сторона притягивается к воде. Сторона, любящая грязь, притягивает грязь, как магнит притягивает металлические скрепки, если его поднести к коробочке с ними. Сторона, любящая воду, прилипает в воде, унося с собой грязь.

Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создаёт полярность между ядром атома и белоогненной сердцевиной пламени. Ядро, являясь материей, становится отрицательный полюсом, а белоогненная сердцевина фиолетового пламени, будучи Духом, становится положительным полюсом.

Взаимодействие ядра атома со светом фиолетового пламени создаёт колебание. Это колебание сдвигает плотную субстанцию, которая заблокирована между вращающимися вокруг ядра электронами. Когда эта отяжеляющая атом затвердевшая субстанция разрыхляется, она отбрасывается в фиолетовое пламя и уносится прочь.

Но в отличие от мыла, фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет грязь; оно преобразует её в чистую световую энергию. Освободившись от этого мусора, электроны начинают двигаться свободнее, таким образом повышая наши вибрации и приводя нас в более духовное состояние бытия.

По материалам МКРУ

пятница, 13 января 2017 г.

Великий дар Фиолетового пламени

Иисус является одним из Вознесённых Владык, он был Иерархом эпохи Рыб. Каждая эпоха длится примерно 2000 лет. Недавно мы вошли в эпоху Водолея. Её Иерарх – Вознесённый Владыка Сен-Жермен. Это не уменьшает для нас значимость Иисуса. Они оба в течение долгого времени гармонично работали вместе. Сен-Жермен воплощался святым Иосифом, отцом Иисуса, а также легендарным мастером-алхимиком Мерлином.
Сен-Жермен объявил, что в настоящее время его миссия состоит в том, чтобы возродить в каждом из нас воспоминание о нашей подлинной индивидуальности – о том, что Бог живёт в каждом человеке, а не только в немногих избранных.
В течение 2000 лет Вознесённый Владыка Иисус с любовью помогал нам нести нашу карму. Он нёс часть бремени за нас. Теперь в конце эпохи Рыб Иисус возвращает нам обратно наш груз негативной кармы. Да, этот груз не исчез. Сен-Жермен видел, что мы не готовы взять обратно своё бремя и двигаться вперёд и ввысь в новый цикл нового века и более высокие вибрации. Поэтому он приходит к нам с решением проблемы.
Он приносит фиолетовое пламя как новую божественную милость для эпохи Водолея. Уникальность и специфичность фиолетового пламени состоит в том, что оно действительно может освободить нас от бремени нашей кармы. С помощью фиолетового пламени мы можем не только улучшить собственную жизнь, но и помочь другим. Да, мы можем СПАСТИ МИР фиолетовым пламенем. На самом деле мы тоже ответственны за то, что сейчас происходит в мире. На нас лежит часть групповой кармы нашей семьи, нашей страны и планеты.

По материалам МКРУ

четверг, 12 января 2017 г.

Учил ли Иисус понятиям кармы и реинкарнации?

Да учил. В Библии есть несколько историй о карме и реинкарнации, которые проглядели ранние отцы церкви, когда они удаляли из писания все намёки на эти понятия. Одна из них – история о слепом, которого исцелил Иисус. Ученики его спросили у него: «Равви, кто согрешил, он ли родители его, что родился слепым?» Как у него уже могла быть карма, когда он родился? Помните, он родился слепым. Реинкарнация – вот ответ. Ученики Иисуса допускали, что слепой жил прежде.

Если мы жили прежде, то почему не помним, кем мы были? И должны ли мы знать о своих прошлых жизнях, чтобы освободиться от кармы тех жизней? В греческой мифологии говорится, что души, только что ушедшие со сцены жизни, и те, что готовы перевоплотиться, должны испить из реки Леты, чьи воды заставляют душу забыть предыдущую жизнь.
Забвение может оказаться благословением, чтобы нам не страдать снова и снова ото всех травм, полученных в прошлых жизнях. По этой причине Вознесённые Владыки учат, что нам не следует идти на крайние меры, такие как гипноз или регрессия в прошлую жизнь, чтобы узнать о своих прошлых жизнях. Но если проблески прошлой жизни возникают у нас естественным образом, тогда с полным правом мы можем поразмыслить, какой урок необходимо извлечь нашей душе или какая часть нашей психики нуждается в исцелении.
По материалам МКРУ

среда, 11 января 2017 г.

Реинкарнация

Восточные религии учат Закону кармы как «Закону причины и следствия». И это подразумевает реинкарнацию, идею о том, что мы жили прежде. Все живые существа ответственны за свою карму свой образ жизни и его последствия.
Идея реинкарнации весьма логична и даёт ответы на многие вопросы. Она помогает нам понять свою психологию, а это способствует освобождению души. Понимание реинкарнации может стать ключом к решению проблем и преодолению кармической ситуации данной жизни. Реинкарнация предоставляет необходимые циклы времени и благоприятных возможностей, которые требуются душе, чтобы уравновесить кармические долги, исполнить свой божественный план, достичь мастерства и связи со своим Высшим Я. Многие люди мельком видели свои прошлые жизни. Эти переживания иногда называют «дежавю» (от французского «уже виденное»).
Кто верит в реинкарнацию?
Вера в реинкарнацию существует с древнейших времён и широко распространена. В наши дни последователи индуизма, буддизма, джайнизма и сикхизма, а также бесчисленные племена почти что на каждом континенте верят в перерождение. На протяжении веков многие известные философы, учёные, писатели и композиторы верили в реинкарнацию. Сегодня 25% американцев и европейцев верят в реинкарнацию, а ещё 22% говорят, что затрудняются ответить. Число людей, признающих перевоплощение, ежедневно растёт. К этому добавляется множество околосмертных переживаний и воспоминаний о прошлых жизнях.
По материалам МКРУ

вторник, 10 января 2017 г.

Напутствие Иисуса своим ученикам

Иисус сказал: «Я свет миру!». Но он также сказал: «Вы – свет миру. Не может укрыться город, стоящий на верху горы». И потому его ученики, находящиеся в этом мире, должны воплотить Свет, то есть Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ту долю Христа, которая принадлежит вам по праву.
Поймите свое великое призвание и узрите, как греховные учения и ощущение собственной греховности лишили большинство людей этой планеты чувства собственного достоинства, в котором они нуждаются. Никто не сказал им, что они достойны следовать за Иисусом Христом к воскресению и вознесению. Их сроки пребывания на Земле истекают. Что произойдет с этими душами, когда они уйдут из жизни – из жизни, проведенной бесполезно, в безмолвии, в бессмысленном существовании, с теми, кто ведет растительный образ жизни?


 Протяните им руку и это будет рука Иисуса. Будьте апостолами Иисуса Христа.

понедельник, 9 января 2017 г.

Золотое правило космического закона

Конфуций, китайский мистик, сказал около 500 года до н.э.: «Существует ли один принцип, которым следует руководствоваться на протяжении всей жизни? Конечно, это принцип сердечной доброты: не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы делали тебе». 
Все мы слышали: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Не столь широко известно, что это древнее золотое правило встречается в каждой из основных мировых религий. Очень многие выдающиеся религиозные деятели и философы по-разному выразили его двойную природу. Давайте рассмотрим некоторые примеры:
В буддизме говорится: «Не обращайся с другими так, как сам счёл бы вредным».
Индуизм – «Не делай другим того, что причинило бы боль, если сделано тебе».
Ислам – «Никто из вас не правоверный, если не желает для своего брата того, чего желает для себя». «Чего хочешь для себя, проси для человечества».
Конфуцианство – «Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе».
Зороастризм – «Не делай другим ничего, что неприятно тебе».
Христианство – «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Иудаизм – «Люби ближнего своего, как самого себя».
Так почему же все мировые религии упоминают одно и то же золотое правило? Потому что все они обнаружили, что это космический закон и вечная истина: что мы делаем другим, будет сделано нам.
По материалам МКРУ

воскресенье, 8 января 2017 г.

Завет Иисуса

Мир вашему дому!
Иисус Христос просил нас говорить эти слова, когда мы заходим в любой дом.
Давайте будем исполнять Его Завет!
Икона Господь благословляющий