пятница, 20 января 2017 г.

Карма — это наша собственная энергия

Если мы игнорируем карму и ничего не делаем, то она скапливаться за годы и десятилетия и притягивает ещё больше подобной субстанции. Большое количество нетрансмутированной кармы заблокирует наш канал связи с Богом и Высшим Я. В конце концов мы можем обнаружить, что отрезали себя, уменьшили свою восприимчивость и деградировали.
Эта карма становится гигантским грузом, который висит бременем изо дня в день. И теперь не так-то просто её смыть.
Когда у нас есть правильное понимание и духовные инструменты, возвращение кармы не является чем-то плохим. Если это добрая карма, то она окрыляет нас делать то, что мы любим делать. Если она негативная, то это наша собственная энергия, возвращающаяся обратно для искупления. Нам даётся второй шанс, ещё одна возможность снова обрести эту творческую энергию, чтобы использовать её достойно и преобразовать во что-то конструктивное.
Иметь дело с возвращением негативной кармы можно тремя разными способами.
Один из них – это страдание. Оно часто приходит к нам как шокирующая неожиданность, например, внезапная или продолжительная тяжёлая болезнь.
Однако нужно вести активную жизнь и стремится не к страданию, а к радости духовной жизни, в то время как он активно действует в материальном мире.
Как добрые люди в повседневной жизни уравновешивают свои кармические долги? Они не жалеют времени и сил, служа жизни пожарным-добровольцем, имея детей, помогая соседям и пожилым людям, навещая кого-нибудь в больнице и т.д.
Это люди, которые берут на себя ответственность и делают много доброй кармы через служение своим семьям и обществу. Они расплачиваются с долгами и чувствуют себя от этого хорошо. Это делает их счастливыми.

По материалам МКРУ

среда, 18 января 2017 г.

Карма на день

Каждый день мы получаем порцию кармы. Новый мистик – это тот, кто может перехитрить свою карму, поскольку он понимает закон. Он знает, что каждое утро ангелы приносят к его порогу порцию кармы на этот день.
Вместо того, чтобы оказаться захваченным тёмной волной возвращающейся кармы, разбивающейся о берега существа, и повторить то действие или чувство, новый мистик встречает её волной света, фиолетового света. Новый мистик сосредоточен и способен неизменно сохранять равновесие и спокойствие в повседневной жизни и величественно наслаждается ею.
Итак, мы получаем на день порцию, с которой нам назначено тут же иметь дело. И в действительности она никогда не больше того, с чем мы можем справиться, если мы сосредоточены и спокойны и сразу берёмся за неё.
По материалам МКРУ

понедельник, 16 января 2017 г.

Слушайте радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»!

Божественная женственность
Мария Магдалина является ключевой фигурой в вопросе о роли женщины в христианстве. Она стала «женой, коей ведомо Все» не в результате учебы и исследований, а благодаря сердечной близости к Спасителю. 

Была ли она одним из лидеров ранней церкви? Какое положение занимала она среди двенадцати апостолов? Была ли она, как утверждают некоторые, супругой Иисуса? Какова роль женщины в церкви? Кем являются мужчина и женщина с духовной точки зрения? 


Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.
Постоянная ссылка для подключения: http://radiotheopendoor.ru

воскресенье, 15 января 2017 г.

Закон круга

Карма – это каждое действие и поступок, которые мы совершаем, каждая частица полученной от Бога энергии, которую мы используем каким-либо образом. И всё это возвращается к нам согласно закону круга и закону циклов.
Вознесённый Владыка Гаутама Будда говорит, что когда мы посылаем энергию, то она отправляется куда-то далеко и в некоторой точке разворачивается и движется обратно. В зависимости от различных обстоятельств на возвращение кармы может потребоваться много времени. Существуют циклы внутри циклов. Одни длятся 12 лет, другие – 2000 лет, а некоторые – даже 23 500 лет. Последние называют югами. В конце каждой юги так или иначе приходится иметь дело со всей кармой. Сейчас мы находимся в конце юги, которая в индийских священных писаниях называется Кали-юга. Индуисты верят, что во время Кали-юги, название которой означает «тёмный век», человеческая цивилизация деградирует духовно, потому что люди удаляются от Бога, насколько возможно. Быть может, именно поэтому столь многие различные верования и пророчества описывают наше время как «конец света», хотя на самом деле это просто конец большего цикла. Однако завершение этого цикла приносит с собой большие проблемы и большие возможности. Вот почему наше время кажется таким сложным и крайне тяжёлым и столько бедствий случается в жизнях отдельных людей и на планете в целом.
У всех нас бывают дни, когда мы думаем: «Сегодня будет замечательный день», а затем возникают неожиданные помехи и препятствия. В один день мы просыпаемся и чувствуем себя прекрасно, а в другой день чувствуем себя подавленно безо всякой видимой причины.
То, как мы себя чувствуем и как легко проходят наши дни, в большей степени зависит от количества и вида кармы, с которой мы имеем дело, чем мы себе представляем. Когда сходит определённая карма, ситуация внезапно меняется. Мы идём на работу, и вдруг ни с того ни с сего нас сократили или повысили. К нам возвращаются результаты наших испытаний, и мы обнаруживаем, что нам нужно обратиться к врачу и т.д. и т.п.
По материалам МКРУ