суббота, 28 января 2017 г.

Живя жизнью нового мистика


Становясь новыми мистиками, мы привносим в свою ежедневную жизнь духовный свет. Мы ощущаем глубокий мир и целостность. Нас не легко вывести из себя или расстроить какими-то повседневными вопросами. Воды наших эмоций и возвращающейся кармы сохраняют спокойствие.
Стремление к глубокой духовности создаёт условия, при которых душа ощущает себя в своей стихии и может раскрыть свой уникальный божественный потенциал. Связь с Божественным через ежедневную духовную практику притягивает в наше существо всё больше и больше света Бога и направляет этот свет в виде любви, сострадания, прощения, благодарности и наполненного любовью служения в наше взаимодействие с другими, в нашу семью, работу, во всё, что мы делаем и чем являемся. И таким образом мы распространяем волны, которые делают этот мир лучше.
Новый мистик бережно относится к энергии, понимая, насколько драгоценен и могуч духовный свет. Поэтому мы стараемся не давать ему растрачиваться впустую, позволяя вибрациям этого света понижаться из-за раздражительности, гнева, ненависти или эмоциональных вспышек. Мы знаем, что так создаётся карма и она будет держать нас в плену тяжёлых и неприятных ситуаций, пока мы снова не уравновесим эту карму.
Мы сохраняем спокойствие и мудро используем энергию, которую Бог дарует нам, мы излучаем любовь, прощение, сострадание и радость. Мы освобождаем себя и помогаем своим собратьям освободиться от бремени и стать радостными Бого-свободными существами, сознательно обретающими духовный опыт в материальном мире.
По материалам МКРУ

четверг, 26 января 2017 г.

Пламя прощения

Фиолетовое пламя также называют «пламенем прощения», поскольку оно сжигает цепи непрощения, приковывающие нас к тем, кого мы не прощаем. Если мы действительно хотим простить, то фиолетовое пламя приходит и заливает нас прощением. Мудрецы и святые Востока и Запада обнаружили, что путь к решению проблемы и душевному спокойствию лежит через прощение.
Некоторые удивляются, как вообще можно простить такие ужасные поступки, как, например, убийство. Прощение не означает, что мы одобряем ошибку этого человека или его плохие действия. Ему по-прежнему необходимо искупить карму, которую он сотворил. Прощение приносит больше пользы прощающему, чем прощаемому. И это противоядие от многих болезней.
Направьте внимание на сердце. Пошлите любовь и прощение всем, кого вы обидели, и всем, кто обидел вас. Отдайте каждую сцену, каждое воспоминание, каждую ситуацию своему Высшему Я и Высшему Я того человека. Если в конце каждого дня отпускать любое чувство несправедливости, гнева или вины, то это приведёт к улучшению здоровья, душевному спокойствию и истинному счастью.
Простив других, вы ощутите поразительное облегчение бремени, которое так долго несли, и обнаружите, что ваша жизнь удивительно преобразилась. Если практиковать прощение каждый день, то можно наслаждаться абсолютной свободой от стресса, тревог и болезненных воспоминаний.

По материалам МКРУ

вторник, 24 января 2017 г.

Луч Истины: Не будьте фанатичны - сделайте паузу

Луч Истины: Не будьте фанатичны - сделайте паузу: Неся служение и идя по пути совершенствования души, вы также достигаете ве­ликих высот и предельного насыщения светом. Поэтому важ­но дела...

Третий и наиболее эффективный способ нейтрализовать личную и планетарную негативную карму

Когда мы сознательно хотим взяться за оплату кармических долгов, то лучше всего выбрать третий и наиболее эффективный способ нейтрализовать личную и планетарную негативную карму. Мы решаем использовать чудодейственный инструмент – Фиолетовое пламя.
Мы берём все свои жизненные проблемы одну за другой, не спеша, и каждую часть жизни визуализируем в фиолетовом пламени, представляя, что проблемы облегчаются. Мы можем использовать фиолетовое пламя, чтобы помочь детям лучше учиться в школе, или призывать его для смягчения тяжёлых погодных условий. Использование фиолетового пламени не имеет границ.
Когда фиолетовое пламя проходит через наши тела, оно вызывает изменения.  Удаляя отвердевшую эмоциональную грязь и другую субстанцию, оно позволяет нашим телам вновь подключить естественные механизмы исцеления. Мы можем экспериментировать с фиолетовым пламенем как с мощной формой духовной энергии. Оно позволяет нам восстановить гармонию и равновесие, дабы мы могли вновь познать истинную духовную и физическую целостность.
Фиолетовое пламя прощает и освобождает, поглощает и трансмутирует, очищает записи прошлой кармы (таким образом уравновешивая наши долги перед жизнью) и выравнивает поток энергии между нами и другими людьми.

По материалам МКРУ

воскресенье, 22 января 2017 г.

Победи дракона своей кармы

Мы можем смело встретить дракона собственной плохой кармы и победить его. Мы не должны быть жертвами и повторять свои ошибки. Очень часто в современном мире богатство и физический комфорт считаются основными признаками успеха. Но когда мы смотрим на жизнь с духовной точки зрения, то видим, что для Бога наша главная задача состоит в том, чтобы вновь обрести сонастрой со своей изначальной светокопией – заменить человеческую матрицу, то есть ошибочные шаблоны человеческого эго, божественной матрицей. У Бога есть уникальный божественный план для каждого из нас, и мы глубоко желаем исполнить этот план и расплатиться с долгами.
Как только мы осознаём, почему мы здесь и как оказались там, где находимся сегодня, парадоксы жизни становятся намного более значимыми и управляемыми. Мы рассматриваем свою жизнь как часть более грандиозного созидательного плана для нашей души и всех душ, и наши ежедневные решения обретают новый смысл.
Во-первых, мы должны посмотреть в глаза правде о себе. Пока мы не решим проблемы внутри себя, мы будем продолжать притягивать в свой мир те же самые неприятные ситуации и совершать те же самые поступки: иметь такого же начальника или друзей, использующих нас в собственных интересах. Другая кармическая ловушка – это искушение избежать своей кармы. Жизнь за жизнью мы можем сталкиваться с определённой проблемой, но поскольку мы не понимаем, что это скрытая возможность, то бежим в противоположном направлении, чтобы уклониться кармического столкновения. Или реагируем тем же образом, как и в первый раз, когда мы сотворили эту карму – гневом, раздражительностью или критикой, отчего ещё только больше запутываемся.
Когда мы начинаем смотреть на вещи с точки зрения кармы, то понимаем, что если не примем встающие перед нами кармические испытания, то нам придётся перевоплощаться снова и снова с теми же людьми или при тех же обстоятельствах, пока мы не решим пройти эти испытания. Попытка уклониться лишь откладывает тот день, когда мы должны встретить испытание лицом к лицу и одержать победу.

По материалам МКРУ