суббота, 4 февраля 2017 г.

Махашиваратри – ночь уникальных возможностей

Махашиваратри – один из самых значимых ведических праздников, праздник преданности и поклонения Шиве и Парвати. Его проводят ежегодно в ночь с 13 на 14 февраля.
В 9-ом столетия кашмирский святой поэт Утпалдева описывая Шиваратри написал: «Когда определённым образом устанавливаются Солнце, Луна и все звёзды, приходит сияющая ночь Шивы, распространяющая её собственное сияние».
По традиции вся ночь напролёт в храмах и у домашних алтарей проходит в молитвах, чтении мантр, пении гимнов и поклонении Шиве; жгутся благовония и масляные лампы.
Считается, что в эту ночь импульс Созидательного Разума, который активизирует духовное развитие и просветление и который помогает в осуществлении устремлений, наиболее проявлен и оживлён в Природе.
Любая медитация в эту ночь считается в 100 раз сильнее обычной, что связано с положением Солнца и Луны.
Махашиваратри – ночь уникальных возможностей.
В эту ночь, совершая поклонение, почитание и медитации, необходимо освободить свой ум от мирских мыслей, забыть о потребности в сне, пище, питье, забыть о телесном и постараться целиком погрузиться в осознавание, в духовный опыт.
Оставить одно только имя Шивы, и повторять: «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ» – «Благоговейно приветствую Шиву!»
Поклонники Шивы верят, что поклонение с чистой преданностью и любовью приносит благосклонность Всемогущего Шивы.


четверг, 2 февраля 2017 г.

Божественная Мать


Слушайте радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»!
Мать Мира

Пламя Матери – всесильно,
ее мудрость – всеведуща,
ее любовь – вездесуща.
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.


Постоянная ссылка для подключения: http://radiotheopendoor.ru


среда, 1 февраля 2017 г.

Вознесенные Владыки

Вознесенные Владыки являются нашими старшими братьями и сестрами на духовной стезе. Они окончили земную школу жизни и вознеслись назад к Богу в ритуале, известном как вознесение.
Эти Владыки являются обширным братством духовных существ и ангельских сонмов, которые работают с человечеством для улучшения жизни на земле. О них говорится в седьмой главе Книги Откровений как о великом множестве святых, «одетых в белые одежды», которые стоят перед престолом Бога. Термин «белый» не имеет ничего общего с расой и национальностью. Белые одежды означают белый свет в ауре этих святых.
Эти просвещенные учителя произошли из всех рас и национальностей, сфер жизни и религий. Многие из них уже известны нам, потому как они были среди нас на протяжении веков, в то время как другие могут быть неизвестны внешнему разуму. Некоторые из них являются древними существами света, о которых нет никакой записи в истории, и их имена очень давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они несут.
По материалам МКРУ

понедельник, 30 января 2017 г.

Вы можете изменить своё будущее!

Какой была бы наша жизнь, если бы могли создавать её как coтворец с Богом?
Земля – это школа, и каждый элемент жизни представляет собой часть урока, который мы изучаем. Сен-Жермен говорит: «Да пройдёте вы каждое испытание». Он преподнёс нам дар фиолетового преобразующего пламени, чтобы мы могли сделать это.
Измените свою жизнь. Начните сегодня и призывайте фиолетовое пламя каждый день. Вознесённые Владыки говорят нам, что 15 минут фиолетового пламени, прилежно призываемого каждый день, за год могут стереть негативную карму одного воплощения. Мы рекомендуем вам принять решение экспериментировать с фиолетовым пламенем на протяжении 4-х недель, призывая его по 15 минут в день, а затем посмотреть, как вам это понравится и как вам понравятся изменения в вашей жизни.
Истинное назначение чудес состоит в том, чтобы вернуть телу целостность и достичь союза с Высшим Я. Фиолетовое пламя помогает обрести покой и целостность в повседневной жизни. Оно смягчает волны возвращающейся кармы и даёт возможность познать свободу от стресса и страха.
По материалам МКРУ