пятница, 10 февраля 2017 г.

Братство Хранителей Пламени

Братство Хранителей Пламени это всемирный духовный орден, посвященный любви Бога, которая является вечным сияющим пламенем сердца под названием жизнь. Многие чувствуют, что это внешний знак внутреннего обязательства.
Хранители Пламени поддерживают возлюбленного Сен-Жермена, присоединяясь к его братству и делая ежедневные призывы и читая веления. Хранители Пламени преследуют алхимию Духа и работают бок о бок с Сен-Жерменом, чтобы материализовать основу золотого века. Взамен на это Сен-Жермен покровительствует им и лично помогает на духовной стезе.
Существуют 33 урока, которые они получают ежемесячно. Членские взносы ХП используются для поддержания печати Учений и Слова Бога.


Для подробной информации обратитесь к брошюре о Хранителях Пламени и по адресу: admkeepers@tslrussia.org

среда, 8 февраля 2017 г.

Фиолетовое пламя может соединиться с любой молекулой

Сен-Жермен сказал, что «должно произойти смягчение и разъединение светоносцев от щупалец темных, прежде чем произойдет полное и окончательное уничтожение темных и их сознания Смерти и Ада в озере священного огня.
Поймите, что именно поэтому ваши призывы должны быть постоянными. Вы должны концентрироваться на самом глазе Змея, на самой сердцевине их заговоров и злых умыслов, вы должны подняться на новый уровень вашего Я ЕСМЬ Присутствия и Христовства, читая ваши веления…»
Фиолетовое пламя – это седьмой луч аспекта Святого Духа. Его действием является трансмутация и очищение. Оно буквально может растворить карму и причину, действие, запись и память греха и человеческого разлада. 
Фиолетовое пламя – это физическое пламя. Фиолетовое пламя, из всех лучей, ближе всех по вибрациям к земным субстанциям, к химическим элементам и компонентам, ко всему тому, что мы видим в материи. Поэтому фиолетовое пламя может соединиться с любой молекулой или молекулярной структурой, любой частицей материи, известной или неизвестной, с любой волной света, электроном или электричеством.

По материалам МКРУ