суббота, 11 марта 2017 г.

Мантра

Я ЕСМЬ существо Фиолетового Пламени, Я ЕСМЬ Чистота, Богом желаемая.
Сен-Жермен дал нам мантры, чтобы мы призывали для себя фиолетовое пламя. Эти мантры представляют собой выраженные словами формулы, которые высвобождают божественную энергию для трансмутации негатива и проведения позитивных изменений в нашем мире. Хотели бы вы попробовать это?
Вот простая мантра, которую мы можем повторять в любое время. Произнося эту мантру, мы утверждаем Я ЕСМЬ и затем провозглашаем, что Я ЕСМЬ является фиолетовым пламенем непосредственно там, где мы находимся
Я ЕСМЬ это имя Бога, и что бы мы ни сказали после него, это осуществляется, потому что мы являемся сотворцами с Богом.

По материалам МКРУ

пятница, 10 марта 2017 г.

Духовный атлет

Как спортсмен тренируется ежедневно, чтобы оставаться в форме, так и мы должны тренировать своё сердце. Чтобы иметь сердце, как у духовного атлета, нам нужно практиковаться каждый день и прилагать дополнительные усилия и таким образом укреплять и смягчать своё сердце.  
Жить с сердечной перспективой... означает смотреть на мир и других людей через сердце. Слушайте и говорите с сердцем. Каждый вечер, прежде чем заснуть, просматривайте свой день, чтобы понять, в чём вы преуспели, а где могли бы поступить лучше. Не вините себя. Просто продолжайте стараться принимать лучшие решения. Каждые 24 часа дают нам уникальную возможность.
Внутри и вокруг сердца накопились, подобно граниту, негативные проявления сердечной энергии и сделали сердце унылым, тёмным, холодным местом, где огонь Любви едва горит. Фиолетовое трансмутирующее пламя очистит ваше сердце и превратит его в обитель красоты и любви.
На протяжении веков алхимики искали способ превращения неблагородных металлов в золото. Превращение металлов, таких как свинец, в золото, является символом более возвышенной и более благородной алхимии – алхимии самопреображения.
Они искали способ превратить, преобразовать свинец негативной человеческой энергии в золото божественной энергии, и некоторые из них добились этого, используя фиолетовое пламя. Фиолетовое пламя (также называемое фиолетовым огнём) является уникальной духовной энергией, которая может помочь вам во всех сферах вашей жизни. Оно может избавить от эмоциональных и физических проблем, улучшить отношения, помочь вырасти духовно или просто сделать жизнь легче и, самое главное, очистить сердце.
По материалам МКРУ

среда, 8 марта 2017 г.

С праздником 8 марта!

Дорогие женщины всех возрастов!

От всей души поздравляю вас с праздником 8 марта!

Желаю здоровья, счастья, Любви!

Сегодня праздник красоты,
Улыбок, настроения.
Так пусть сбываются мечты
В чудесный день весенний!





вторник, 7 марта 2017 г.

Наше сердце было открыто

Когда мы были детьми, наше сердце было открыто. Мы были радостными и видели красоту и уникальность жизни. Именно поэтому Иисус сказал: «Если не будете как дети, не войдёте в Царство небесное». Он также сказал, что царство небесное находиться внутри нас. Имел ли он в виду наше сердце? Да.

Однако вырастая, иногда мы закрываемся, разобщаемся и создаём те препятствия и стены вокруг сердца.

Большинство сердец ещё не находится полностью в состоянии развитого сердца – сострадательного и пламенного, острова огромного света и блаженства, имеющего глубинную связь с внутренним учителем, Высшим Я.

Но каждый из нас может добиться этого. Совершенство достигается практикой.

По материалам МКРУ

воскресенье, 5 марта 2017 г.

ПРИЗЫВ К МАТЕРИ МАРИИ

Возлюбленная Мать Мария, мы приходим к источнику Твоего сердца. Очисти нас в этот час вечной Христовой Мессы от всего греха измены, от всего недомыслия и ухода от Твоего вечного Присутствия. Возлюбленная Мать Мария, во имя Сына Твоего - Иисуса Христа, разорви завесу иллюзии, соблазнов и чар, втягивающих разум в нереальность. Свет вечного спокойствия Матери, осени нас. Благословенная Мария, проникни в наши души, сердца, в наш разум, в наши тела. Пусть свет Твоего благословенного ока ныне пронзит и удалит причину и сердцевину всей склонности к уходу с Твоего пути, всей расположенности ко греху, болезни или матрицам смерти. Аминь!