суббота, 18 марта 2017 г.

У нас есть судьба

Встав на духовный путь, мы не хотим изолироваться от мира, как монах в гималайском монастыре или монахиня в католическом монастыре. Мы чувствуем, что у нас есть судьба, божественное призвание и хотим добиться успехов в выбранной нами области. Живя с сердцем в своём Высшем сознании, мы можем превзойти свои самые смелые мечты как учёный, учитель, врач, медсестра, адвокат, родитель, студент, спортсмен, артист, бизнесмен, полицейский или политик в соответствии с нашей одарённостью и интересами.
Любовь, которую мы посылаем из своего сердца нашему Я ЕСМЬ Присутствию, а также другим людям, возвращается к нам многократно приумноженной, пока мы не станем подобны фонтану света, непрерывно изливающему божественную любовь в виде сострадания, доброты, творческих способностей, ободрения, умения выслушать и дать полезный совет и как непревзойдённое мастерство и изобретательность в нашей работе.
Нет предела тому, насколько высоко мы можем поднять своё сознание и сознание окружающих. Мы можем достичь целей, которые намного превосходят наши мечты, если находимся в гармонии с Законом Вселенной и своим уникальным жизненным замыслом. Иисус действительно говорил, что мы можем сотворить дела, которые творил он, и бóльшие дела.

По материалам МКРУ

четверг, 16 марта 2017 г.

Развилка на пути

При использовании Науки изреченного слова энергия изменяется, поскольку мы повышаем свои вибрации, призывая дух в материю.
Каждый день является новой возможностью и каждое мгновение – это развилка на пути, потому что каждый день мы принимаем тысячи решений, хотим ли подняться выше и исполнить свою уникальную божественную судьбу, или остаться в том состоянии сознания, в котором находимся, или опуститься. Бог наделил нас свободной волей, и мгновение за мгновением мы можем выбирать, какими качествами окрашивать Его энергию, текущую через нас. Это не делается одним махом.
Чтобы исполнить свою божественную судьбу, мы должны расставить приоритеты, определить цели и двигаться вперёд. Чтобы подняться на шаг выше, нам нужно каждый раз немного больше раскрывать и тренировать своё сердце и учиться жить сознательно.
Что мы делаем, когда снова проявляем отрицательную черту характера, которую решили побороть? Мы сердимся и начинаем всё сначала! Мы терпим неудачу не из-за того, что совершаем ошибки, а из-за того, что повторяем одну и ту же ошибку множество раз и не вникаем в суть того, что же заставляет нас так поступать...
Но если, совершив ошибку, мы соберёмся попросим прощение и начнём сначала, то будем медленно, но верно выстраивать положительный моментум.

вторник, 14 марта 2017 г.

Веления сердца, головы и руки

Применяйте Науку изреченного Слова не только для Сердца, но и Головы и Руки. Это поможет вам исполнять Божественные дела с мудрой головой и любящим сердцем и ускорить своё исцеление.

Исследования показали, что молитва и медитация могут ускорить процесс исцеления.
Применяйте молитвы и призывы к Фиолетовому Пламени наряду с традиционными и альтернативными методами лечения для того, чтобы способствовать вашему исцелению.

По материалам МКРУ

понедельник, 13 марта 2017 г.

Слово

Читая молитвы и веления, вы применяете Науку Изречённого Слова. Вы используете метод, в котором задействуется Слово, ибо оно является созидательной силой вселенной.
Индуистские, буддистские и иудейские мистики верят, что Слово является источником всего сущего. Действительно, в некоторых священных писаниях говорится, что оно сотворило мир

Если верить мистикам, то Слово это самая мощная созидательная сила во вселенной. Если Слово может создавать миры, только представьте, что оно может сделать для вас.
Во всех основных религиях присутствуют молитвы или мантры. Будь то пропевание «Ом» или чтение «Отче наш» это произнесение слова.
По материалам МКРУ