пятница, 24 марта 2017 г.

Лучший способ разрешить негативную карму быстро

Карма образует в чакре нечто похожее на пробку. В «пробке, образовавшейся в чакре», свет все еще может двигаться на периферии чакры, но в центре чакры все заблокировано и движения энергии не происходит.
Карма подобна тучам, затянувшим небо в вашем мире. Вы можете ощущать ее как завесу между вами и солнцем вашего существа. Она заставляет вас прийти в расстройство, поскольку счастливое небо ваших чувств затянуло облаками.
Когда мы используем мантры фиолетового пламени, это пламя очищает наши чакры и таким образом поток света, проходящий через них, увеличивается. И тогда, пробка начинает рассасываться. Что же происходит в нашей жизни, когда некоторые блоки растворяются в фиолетовом пламени? Мы можем не так легко впадать в раздражение. Или мы менее подвержены стрессу. Или жизненные обстоятельства становятся не такими тяжелыми.
Когда фиолетовое пламя начинает растворять блоки в одной или нескольких чакрах, поток становится все более и более ощутимым: мы упеваем делать свои дела быстрее, наше отношение к себе и к жизни улучшается, у нас появляется больше идей и творческих способностей.
Карма могла препятствовать нам обрести добросердечные, гармоничные, плодотворные отношения. На глубинных уровнях души мы, возможно, сознаем, что у нас есть негативная карма с каким-нибудь человеком, нам хочется разрешить ее, исправив то, что сделано неправильно. Именно по этим причинам мы встречаемся со сложными ситуациями. Они дают возможность разрешить карму. А лучший способ разрешить негативную карму быстро и просто – это использовать фиолетовое пламя. Оно растворяет кармические блоки между вами и другими людьми. Оно растворяет кармические блоки между вами и вашим Высшим Я.
Когда вы избавитесь от раздражающих факторов, когда вы будете приветливо и уважительно общаться с людьми, видя в них друзей, то сможете увидеть их Божественное Я и понять, что они тоже находятся в процессе разрешения своих собственных проблем.

По материалам МКРУ

среда, 22 марта 2017 г.

Чакрам предназначено вращаться

Фиолетовое пламя – это духовное пламя, и оно работает с нашими чакрами. Слово «чакра» означает «колесо», или «диск». Чакрам предназначено вращаться, быть активными центрами световой энергии. Именно через эти семь энергетических центров духовный свет Высшего Я сходит в тело человека. Благодаря этому свету мы энергичны, бодры, здоровы и полны сил. Вы можете увидеть поток энергии, изображенный на слайде, и то, как свет вливается в наше тело.
Сто лет назад, мистик Чарльз Ледбитер написал, что недостаточно развитые чакры похожи на тускло светящиеся, маленькие круги, около 5 см в диаметре… но, когда они пробуждаются и оживают, то выглядят как сияющие, сверкающие вихри, намного увеличиваются в размерах и напоминают солнце в миниатюре».
Неразвитыми и засоренными их делает карма. Сегодня, кажется, все понимают, что такое карма… некоторые религии называют ее грехом. Это негативная энергия, которая собирается внутри и вокруг наших чакр и блокирует прохождение через них потока света.

По материалам МКРУ

вторник, 21 марта 2017 г.

Близнецовые пламена и родственные души

Предлагаем вам послушать историю о вечной любви душ, всегда единых в пламени Божественной любви, неразлучных в духе, но потерявших друг друга в пространстве материального космоса, стремящихся к преображению и вновь соединившихся в духе.



http://radiotheopendoor.ru

Мы переехали в новый современный дом.
В нашей гостиной мы собираемся, чтобы встретиться с друзьями и узнать последние новости. Присылайте нам ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками: radio@tslrussia.org
Пожалуйста, подписывайтесь на рассылки и вы будите в курсе всех новостей.
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.
Команда радио «Открытая дверь» 

понедельник, 20 марта 2017 г.

Милосердная, радостная энергия фиолетового пламени

Если бы у вас было все, о чем только можно мечтать – например, прекрасный дом, новая модная машина, много денег и финансовая свобода, красивая одежда, путешествие на экзотический солнечный остров и так далее, и так далее – будет ли вам, тем не менее, чего-то не хватать? Останется ли в вашей жизни какая-то необъяснимая тоска, пустота? Принесут ли дом, машина, одежда, деньги, путешествия настоящее счастье, гармонию, спокойствие ума, удовлетворение, крепкое здоровье и длительные добросердечные отношения?
Разве все это не важнее того, что можно купить за деньги? Разве не этого мы так долго искали? Хотя, на самом деле, мы хотим и того и другого: и материальных удобств, и самого совершенного благополучия. 
А если у вас будет то, что поможет достичь всего вышеперечисленного – счастья, крепкого здоровья, гармонии, удовлетворения, добросердечных отношений и изобильной жизни в окружении красоты и комфорта? Фиолетовое пламя обладает возможностью привлечь многие из этих даров в вашу жизнь, позволит вам оказывать лучшую поддержку своей семье и общине, даст вам возможность стать более успешными во всех аспектах своей жизни, поможет сбросить груз проблем, лучше относиться к себе и повысить качество жизни вообще. Кроме того, фиолетовое пламя поможет вам дольше жить, быть здоровее и ощущать радость, легкость, надежду и новизну жизни, как будто туч депрессии и не бывало!

По материалам МКРУ

воскресенье, 19 марта 2017 г.

Защита в пути

Когда мы отправляемся в путешествие, знаем, что могут встретиться опасности, препятствия, помехи.
Отправляйтесь в путь с особым другомАрхангелом Михаилом.
Имя Михаил означает «Кто как Бог». Само его имя дает нам намек на то, как он помогает нам стать подобными Богу.
Мы часто видим архангела Михаила, изображенного с мечом, которым он поражает дьявола, похожего на пресмыкающегося у его ног человека демонического вида.
Архангел Михаил широко известен и почитаем. Он фигурирует в священных писаниях и преданиях иудаизма, христианства и ислама.
Архангел Михаил является нашим защитником. Его работа охранять нас от демонов, с которыми мы встречаемся с теми силами внутри и вовне, которые не заинтересованы в нашем благополучии. Мы можем каждый день обращаться к нему с просьбой защитить нас самих и наших любимых, и мы можем делать это даже по пути на работу и обратно.
У нас есть молитва, с которой мы обращаемся к архангелу Михаилу. Она называется «Защита в пути», и благодаря ей он приближается к нам. Это мощная молитва о заступничестве и защите.

По материалам МКРУ