пятница, 7 апреля 2017 г.

Встреча с Архангелом Гавриилом

"Итак, это было яркое воскресное утро; я вышла из церкви и стояла на крыльце Церкви Христианской Науки в моём родном городке Рэд Бэнк в штате Нью-Джерси. Когда бы я ни посещала службы, я всегда ощущала после этого, что наполнена Светом Бога, хотя и не всегда была способна объяснить, как это проявлялось. Однако Свет всегда меня наполнял, и это всегда были восхитительные часы в моей жизни.
Я стояла на солнце и была буквально ошеломлена, потому что не ожидала увидеть ангела и ещё меньше – Архангела, стоявшего прямо передо мной. Это был Архангел Гавриил. Я знала это так же, как знала свою собственную душу. Он позволил мне увидеть себя, пробудив моё внутреннее зрение, которое в тот момент не было развито в достаточной степени.
Я почувствовала его мощное Присутствие и ощутила, что мой ум охвачен Разумом Бога через посредничество Гавриила. Он дал мне почувствовать, что это совершенно естественно – вести с ним разговор. И выглядело это так, словно он передал мне послание от Бога «сферически». Описать это по-другому я не могу: какая-то сфера всезнания слилась с моим собственным чувством самосознания в Боге…
Он вложил внутрь меня сознание и понимание того, что именно в этой жизни я должна стремиться к воссоединению с Богом. Никто никогда не учил меня, что помимо Иисуса Христа, каждый из нас должен совершить своё вознесение. Я была изумлена тем, что из моих уст вырвались такие слова. И я знала, что в ту секунду я почувствовала всезнающий разум Бога, о котором говорили мои преподаватели воскресной школы.
Этот взаимный обмен не мог продолжаться более шестидесяти секунд. Но я задержалась где-то в другом месте. Мимолётным взглядом я увидела небеса и Архангела Гавриила. И один этот взгляд обещал вести меня через всю мою жизнь до тех пор, пока моя чаша не наполнится и моя миссия не будет исполнена."

Отрывок из лекции ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ

четверг, 6 апреля 2017 г.

Кармический брак

Кармические узы могут быть самыми крепкими. Они связывают нас. Мы чувствуем пустоту внутри и вокруг. Это пройдет, когда мы научимся любить…



http://radiotheopendoor.ru
В нашем кинотеатре вы найдете интересные художественные фильмы о браке, семье, близнецовых пламенах, о радости обретения истинной любви.

В гостиной вы встретитесь с новыми друзьями и узнаете последние новости. Присылайте нам ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками.
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.
Команда радио «Открытая дверь» 

среда, 5 апреля 2017 г.

Будьте владыкой своего мира

Вы являетесь владыкой - архитектором собственной жизни. Вы можете создать прекрасную жизнь. И вы можете дать миру произведение искусства в сфере своей профессии и своего призвания. А делая это, вы можете обрести счастье, здоровье и целостность. Вам не нужно оставаться жертвой обстоятельств своих родителей, своего воспитания, своего образования или отсутствия всего перечисленного, что всегда обусловлено кармой
Вы можете изменить то, что вам не нравится, исправив свою карму или удалив препятствия к своему успеху.
Вы можете сделать это, применив формулу Сен-Жермена, его рецепт успеха. Но он требует времени так же, как требуется время испечь пирог. Тем не менее, преображающие жизнь результаты, которых вы достигните, сторицей окупят время, посвященное вами их достижению. Фиолетовое пламя ускоряет работу ума, омолаживает ваше тело и помогает вам справиться с делами лучше и быстрее. Чем больше вы используете фиолетовое пламя, тем больше оно освобождает вас от ограниченных состояний. Оно [работает] просто и эффективно.
1) Используйте имя Бога «Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ» много раз, когда читали мантры фиолетового пламени - «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая». Я ЕСМЬ вверху так же, как Я ЕСМЬ внизу фиолетовое пламя.
2) Используйте силу Изреченного Слова, чтобы призвать
3) фиолетовый свет в наш мир и произвести положительные изменения
4) и с помощью визуализации направляйте этот свет туда, куда сочтете нужным.

По материалам МКРУ

вторник, 4 апреля 2017 г.

Да будет Свет!

Самое удивительное в фиолетовом пламени то, что каждый может его использовать, вне зависимости от возраста, национальности или религии. Никому не будет в нем отказано. Каждый может получить преимущества от его использования и улучшить качество своей жизни.
Вознесенный владыка по имени Омри-Тас, чья специализация фиолетовое пламя, делая на этом акцент, говорит: «Любой, [живущий] на Земле, вне зависимости от профессии, вне зависимости от преступлений, которые он совершил, вне зависимости от совершенных им грехов против Бога, или элементальной жизни, или животного царства, - абсолютно каждый может прийти к своему собственному осознанию Бога благодаря настойчивому использованию фиолетового пламени, какими бы страшными ни были его нарушения Божьего закона».
Сен-Жермен сказал нам, что, читая мантры фиолетового пламени вместе с другими людьми, мы заметим «мгновенное улучшение физических обстоятельств». (Сен-Жермен, 2 декабря 1984 г.)
Почему же возникает такой мощный эффект при повторении мантр фиолетового пламени вслух, сопровождающемся визуализацией, с помощью которой вы направляете свет по своему желанию?
Так происходит, потому что это лучший способ создавать и воссоздавать материю. Именно так Бог создал нашу физическую вселенную. Он использовал указ: «Да будет Свет!» Он использовал изреченное Слово. Разве мы Его потомство не в состоянии сделать тоже самое?
По материалам МКРУ