суббота, 15 апреля 2017 г.

Подобно Иисусу

Наш посланник оставил могущественные следы в песках жизни. И все, обладающие мудростью, будут искать их, дабы присоединить свои стопы на этот безошибочный, четко очерченный путь, показанный им.
В нем воплотилась слава Рыбьего века, начатого Иисусом.
Он прошел обособленным путем, и он прошел путем соединения с сердцами всего человечества. Он нес бремя своего брата. Он никогда не подсчитывал стоимость всего того, что он дал тем, кто пришел за советом, утешением, верой в закон.
Подобно Иисусу, обратившемуся к правителю иудеев, который пришел к нему ночью, я говорю вам в истинном духе Христа: ”Рожденное от плоти, есть плоть, а рожденное от Духа, есть дух.”
Лучшим способом, которым я могу передать вам значение вознесения, является сравнение его с рождением крошечного ребенка во плоти. Ибо вознесение есть рождение в Духе. И как человек приходит и несет образ перстного, так он и возвращается к Богу, неся образ небесного. День вознесения для каждого человека - это день рождения его бессмертного воссоединения с Богом, день ознаменования часа победы, когда он стал столпом (огня) в храме божьем, чтобы никогда более не появиться в физическом теле, неся бремя грехов мира внутри своих четырех низших тел.”
Ветер дует туда, где он слышен, и ты слышишь его звук, но не можешь сказать, откуда он исходит и куда направляется: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 
Чтобы родиться от Духа, нужно быть зачатым от Духа. И так с каждым вознесенным существом, компанией духов, привидений, разбивших свой лагерь на склонах холмов на земле.
Среди них один, высокий, закутанный в белый плащ с голубой орденской лентой, украшенной сапфирами и бриллиантами, есть посланник Великого Белого Братства, провозглашающий вам послание священного Слова. Часто повторяемый звук гармоний, мантр, взываний, произносимых ангелами, которые проходят гурьбой по коридору, и в нем эхом отдается судьбоносный звук:
Я свободен, Я свободен,
Я свободен навсегда!
Мы едины, мы едины,
Мы едины навсегда!
Нет смерти, нет расставания, нет печали,
Есть только единение, единение,
И завтра, и завтра, и завтра...
Я ваш наставник на Стезе. Эль Мория
Смотрите! Я везде в сознании Бога.

четверг, 13 апреля 2017 г.

Марк Л. Профет

Каждый раз, когда происходит вознесение сына или дочери господней, те, кто готов принять это, получают благословение присутствием Святого Духа и снисхождением Утешителя. И вновь иерархическая чаша общности делится с детьми Господа, еще обитающими в долине благопристойности.
Прощальными словами аватора к тем, кто собирается вокруг него, дабы получить покров его победы, должны всегда быть следующие: ”Для вас вполне уместно, что я ухожу. Ибо если я не уйду, Утешитель не прийдет к вам; но, если я уйду, я пришлю его к вам.” 
Наряду с этим, по мере того, как пламя, олицетворяющее человека, поднимается, чтобы стать человеком с пламенем, олицетворяющим Бога, орошаются и те, кто понимает закон и, кто следует его духу, содержанию чаши Грааля.
Утешитель есть сущность жизни, Святого Духа, выполняющего молитву Иисуса: ”Отче, сделай так, чтобы они были едины, как и мы.” 
Я призываю вас, исполнителей воли Господа, осознать, что двери в царство небесное широко открыты, потому что их открыл ваш и мой посланник не только для себя, но и для вас, для всего человечества.
Даже если бы он отдал последнюю энергию своей жизни учению и публикации своего учения, то это было бы вполне достаточно, чтобы открыть двери. Но заслужив свою победу путем бескорыстного служения и беззаветной любви к Богу и человеку, он вымостил перед вами путь, по которому вы тоже могли бы вознестись к самому присутствию Бога.
Я ваш наставник на Стезе. Эль Мория
Смотрите! Я везде в сознании Бога.

среда, 12 апреля 2017 г.

Марк победил...

Марк Л. Профет, пройдя перед нами по Стезе как друг, охваченный страстью, именуемой любовь к Господу, трактует Истину как ежедневное познание Господа, которое может прийти ко всем. Согласно ему, путь к Истине ведет к космическому самосознанию.

Марк победил, потому что он никогда не прекращал любить людей - всех людей. И он никогда не терял терпения, до конца помогая друзьям в их нуждах. Он в равной степени терпимо относился к незнакомым людям и даже к мнимым врагам, которых каждый, кто истинно любит, встречает на своем пути.

Наряду с редкой нежностью и глубоким сочувствием к самым сокровен-ным нуждам своих учеников, он был хорошо известен своей нетерпимо-стью к противникам возвышения души - тем вероломным убийцам высших добродетелей личности, которые время от времени поднимаются из глубин подсознания.

Профессиональный психолог, ибо он мог читать душу и сердце человека, как никто другой, бесстрашный защитник чистоты личности, любящий Христа и кормящий его паству, этот величайший человек никогда не был настолько высок, чтобы не согнуться перед самым низким среди нас и поднять его как ребенка в своих руках до вершины познания Господа.

Благодаря искусству твоему, О Господь, Я ЕСМЬ!” - такой была его мантра бытия, которую он распространял на всех, пока они не желающие больше быть под его покровительством, не последуют стезей Солнца к личному познанию Господа.
Космическое сознание
Марк  Л. Профет