четверг, 1 июня 2017 г.

Космическая история

Принято считать, что история 12 колен Израиля начинается с Авраама – прародителя и первого патриарха еврейского народа. В действительности, из земная история началась гораздо раньше, с прихода Саната Кумары – Ветхого Днями.
Первые три коренные расы жили на континенте Лемурия во времена золотых веков еще до того, как неповиновение Законам Бога привело к падению, которое произошло в эпоху четвертой коренной расы.
Великий Мятеж Люцифера и его ангелов оказал пагубное влияние на множество планетарных миров. В их числе оказалась и планета Земля, где тысячи лет назад на континенте Лемурия и произошло Падение человека – осквернение пламени Отца и пламени Матери.
В эти непростые времена великий учитель Господь Майтрейя пришел, чтобы основать школу мистерий, названную в Книге Бытия Эдемским садом. Именно с этого момента начинается библейский отсчет истории человечества. Майтрейя призвал сына и дочь Бога поступить в эту школу мистерий, чтобы искупить и загладить грехи человечества – ведь о том, что Земля уже была осквернена грехом, говорит присутствие на ней самого Змия.
Они упустили предоставленную им возможность искупления. За нарушение законов Бога и указаний Гуру их исключили из школы мистерий. Господь Майтрейя сказал людям, что, погрязнув в пороках, они упустили возможность искупления, что им придется ждать многие тысячи лет, прежде появится другая возможность, и что эту возможность им дарует Христос.
Возможность искупления в Эдемском саду была предоставлена людям много позже появления тьмы на Земле. Уже после этого погрузились на дно океана Лемурия и Атлантида, что описано в Библии как Вселенский Потоп.
По книге ПУТЬ БРАТСТВА
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр профет
Книгу можно купить здесь: http://www.ao-press.ru/catalog/dukhovnye_ucheniya/1104/

вторник, 30 мая 2017 г.

Величайший дар Бога Вселенной

Фиолетовое пламя – это больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто  лишь в двадцатом столетии.
Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления.
Я называю его величайшим даром Бога Вселенной и полагаю, что вы согласитесь со мной, когда однажды сами испытаете его.
Элизабет Клэр Профет
ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ
ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТЕЛА,
РАЗУМА И ДУШИ