пятница, 16 июня 2017 г.

Великое Белое Братство

Великое Белое Братство есть братство тех святых и мудрецов Востока и Запада, которые вышли из всех слоев общества, религий, рас и наций, чтобы служить человеческим душам повсюду, где в этом есть нужда. Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых в «белых одеждах», стоящих пред престолом Бога. Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.
Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию, эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став Вознесенными Владыками. Они – наши старшие братья и сестры. Многие из них жили среди нас на протяжении веков, другие являются древними существами света, и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они хранят.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Заратустра, Моисей, Мельхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Сен-Жермен, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.
По материалам сайта

среда, 14 июня 2017 г.

Университет Духа - Маха Чохана

Эфирная священнообитель – Храм Утешения расположен над Шри Ланка, остров Цейлон.
Портреты семи Чоханов висят в комнатах, где сфокусировано пламя Святого Духа. Эти портреты являются фокусами, через которые эти вознесенные мастера излучают взаимодополняющие качества семи лучей, которые они направляют от имени эволюций Земли. С семью Чоханами, Маха Чохан инициирует наши души в подготовке получения девяти даров Святого Духа. В Зале Советов священообители семь Чоханов лучей встречаются с Маха Чоханом для совместной службы на Земле.

В работе Маха Чохану помогают легионы ангелов белого огня, служащих чистому белому пламени Святого Духа Альфы и Омеги, закрепленному на величественном алтаре священного огня в его эфирной обители. Эти ангелы притягивают сущность священного огня из этого пламени для поддержания праны в четырех нижних телах планеты. Святому Утешителю служат и ангелы розового пламени, поддерживающие фокус пламени утешения на главном алтаре в его обители. В соседней комнате в кристальной чаше, обрамленной хрустальными голубями, закреплено белое пламя с оттенком розового и золотым сиянием в основании. Пламя это распространяет интенсивное излучение божественной любви. Ангелы несут эманации пламени, горящих в этой обители, в самые отдаленные уголки Земли, в сердца всех, кто жаждет получить утешение и чистоту от Бога Отца-Матери.
Парные пламена Святого Духа явились в виде раздвоенных языков огня в день Пятидесятницы, когда ученики Иисуса исполнились Духа Святого. Во время крещения Иисуса «увидел Иоанн Духа Божия, который сходил, как голубь, и ниспускался на Него». Голубь – это физический символ двойного действия пламени Святого Духа, который также можно визуализировать, как букву V с крыльями, фокус мужской и женской полярности Божества и напоминание, что Бог сотворил близнецовые пламена, чтобы они олицетворяли Его андрогинную природу.

В присутствии Маха Чохана и в стенах его обители человек чувствует ритм Святого Духа, пульсации священного огненного дыхания Бога, возбуждающего поток жизни из Центрального Солнца в сердца всех, кто эволюционирует на этой планете.
По материалам сайта

вторник, 13 июня 2017 г.

Священообители семи Чоханов Лучей

Вознесенный Владыка Эль Мория, Чохан первого луча, голубой луч. Священнообитель Божьей Воли, Дарджилинг, Индия. Он является главой Дарджилингского Совета вознесенных мастеров Великого Белого Братства.
Вознесенный Владыка  Ланто, является Чоханом второго луча, желтый луч мудрости. Его священнообитель находится в Ройял Тетон, Гранд Тетон, Джексон Хоул, Вайоминг, США и связана с обучением молодежи мира.
Вознесенный Владыка Павел Венецианец, является Чоханом третьего луча божественной любви, розового пламени. Он является иерархом в Шато де Либерте, южная Франция, с фокусом трехлепесткового пламени у памятника Вашингтону, Вашингтон, округ Колумбия, США. Он спонсирует культуру и работает со всеми кто желает развивать культуру от имени человечества.
Вознесенный Владыка Серапис Бей, Чохан четвертого луча, луча чистоты, большой поборник дисциплины. Серапис Бей хранит фокус Храма Вознесения в Луксоре в Египте. Это место где принимаются кандидаты на вознесение, которое считается самым сложным из посвящений. Серапис Бей является учителем Стези вознесения.
Вознесенный Владыка Илларион, является Чоханом пятого луча, зеленый луч осаждения и истины. Он был воплощен Апостолом Павлом. Илларион поддерживает фокус в Храме Истины на эфирном плане вблизи острова Крит, Греция. Он работает с атеистами, агностиками, скептиками и другими, которые разочаровались в жизни и в религии.
Вознесенная Владычица Нада является Чоханом шестого луча пастырского служения и мира. Пламя шестого луча пурпурного цвета, пронизанное золотом и рубином. Священнообитель расположена в Аравийской пустыне, Саудовская Аравия.

Вознесенный Владыка Сен-Жермен, Чохан седьмого луча, занимает очень важное место в иерархии в эту эпоху. Седьмой фиолетовый луч свободы, милосердия и трансмутации. Сен-Жермен также иерарх эпохи Водолея. Пульсацию фиолетового пламени можно почувствовать в священообители в Замке Ракоци в Трансильвании и в Пещере Символов, Столовая гора, Вайоминг в Соединенных Штатах. Сен-Жермен также ведет работу в центрах Великого Божественного Направителя — Пещере Света в Индии.
По материалам сайта

понедельник, 12 июня 2017 г.

Университеты Духа в священообителях

В XX веке для невознесенных учеников Владык был открыт целый ряд обителей, в которых Чоханы учат благочестивых на Земле стезе индивидуального Христобытия на семи лучах. В этом цикле космической истории земным эволюциям предписано сбалансировать трехлепестковое пламя сердца и развить атрибуты Троицы – Силу, Мудрость и Любовь – через каждый из семи лучей.

С 1 января 1986 года Гаутама Будда объявил, что Владыки Кармы дали семи Чоханам лучей разрешение на открытие Университетов Духа в каждой из эфирных обителей, где они могли бы приветствовать не десятки или сотни, а тысячи и десятки тысяч студентов, которые будут усердно идти по пути самообладания на семи лучах, уделяя особое внимание первому и седьмому лучам…
По материалам сайта

ПРИГЛАШЕНИЕ

Дорогие друзья!
Приглашаю на свою страничку в youtube. Подписывайтесь и всегда будете в курсе новых событий.

воскресенье, 11 июня 2017 г.

Эфирные обители


Эфирные обители представляют собой очень важные энергетические центры, наделенные особой функцией – питать жизнь и поддерживать действие священного огня. Они являются центрами для приобретения знаний, обучения и воспитания. В них хранятся записи прошлых цивилизаций и золотых веков. И, пожалуй, самое главное то, что Владыки служат в своих обителях в качестве учителей человечества.
В последние века очень немногие представители человечества посещали обители и храмы Великого белого Братства. Священообители, бывшие некогда физическими на утерянных континентах Лемурии и Атлантиды, были удалены на эфирный план и доступны только для самых продвинутых посвященных.

Однако с наступлением эпохи Водолея, светоносцы получили возможность посещать эти священообители, вне физического сознания, только в сознании своей души во время сна.
По материалам сайта