суббота, 24 июня 2017 г.

Качества Трехлепесткового Пламени

Непосредственно внутри вашего собственного телесного храма находятся три огненных лепестка Святого Духа - розовая, желтая и голубая пульсации живого пламени. Так небесная Троица обретает воплощение в мире материальной формы, а энергии Отца (голубой), Сына (желтый) и Святого Духа (розовый) сверкают в сердце человека.
Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением).
Пламя в сердце - это ваше личное средоточие священного огня. Это ваша возможность стать единым с вашим Высшим Я, назовете ли вы это Христос, Будда, Дао или Атман. Это потенциал вашей Божественности, ожидающей рождения в человеческой личности. Этот родник пламени ждет помощи от вашей души, дабы он мог расшириться, чтобы исполнить цели Царствия Божьего в вас.
В первые три золотых века перед отходом человека от невинности, кристальная струна была девяти футов в диаметре, а трехлепестковое пламя охватывало человеческую форму. Поток энергии, шедший к человеку, был буквально неограничен, а его Христосознание - всеобъемлющим. После падения человеческая возможность применять свою свободную волю была сокращена. По космическому указу трехлепестковое пламя было уменьшено до одной шестнадцатой дюйма в высоту, а кристальная струна – до размера обычной нити. Таким образом, того необходимого количества энергии, которое стал получать человек, хватало лишь на поддержание физического тела.

По мере того как чувствительное, сбалансированное пламя озарения изливается из вашего сознания, оно постепенно охватывает ваше существо до той поры, когда Бог, как священная Мудрость, воцарится на алтаре вашего сердца. Но каждый раз с увеличением Мудрости лепестки Силы и Любви также должны увеличиваться указом вашей преданности доброй воле, иначе завоевания Мудрости не удастся сохранить. Подобным же образом каждый прирост Силы должен сопровождаться соответствующим достижением Мудрости и Любви; а Любовь осуществляется только равновесием с Силой и Мудростью. Только тогда, когда все три лепестка находятся в равновесии тройное пламя может расширяться в целом. А когда трехлепестковое пламя расширяется, ваш духовный свет и сила будет возрастать в геометрической прогрессии.
По материалам сайта

пятница, 23 июня 2017 г.

Небесный Иерусалим

Бесконечное множество форм и орнаментов не отпускают внимание даже на мгновение. Музыка - Святой город композитор Адамс.

четверг, 22 июня 2017 г.

Чакра сердца и ваше Тройное Пламя

Тройное пламя, или Божественная Искра, есть семя божественного в вашей сердечной чакре. Это семя Внутреннего Христа и Внутреннего Будды.
Христопламя в нашем сердце воплощает те же качества любви, мудрости и силы, которые проявлены и в сердце Вседержителя, в сердце вашего Я ЕСМЬ Присутствия, в сердце вашего Я Христа. Эта божественная искра ваш пропуск к бессмертию.
Трехлепестковое пламя Жизни закреплено в тайной обители сердца, которую называют алтарем сердца. Через Любовь, Мудрость и Силу Божественного Начала, закрепленные на алтаре вашего сердца, душа может исполнить замысел своего бытия на физическом плане. Это восьми-лепестковая чакра, которая является преддверием к двенадцати-лепестковый сердечной чакре.
Сердечная чакра – Ваш один из драгоценнейших даров Бога это солнце вашего человеческого, проявленного бытия. Я ЕСМЬ Присутствие поместило духовную пламенную сущность самого себя, в каждом сердце. Это пламя также сущность Бога, потому что Я ЕСМЬ Присутствие является эманацией Бога.
По материалам сайта

среда, 21 июня 2017 г.

Приглашаем на нашу новую страницу

 Приглашаем на нашу новую страницу 
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»!

Страница посвящена Йеллоусто́нскому национа́льному парку. Почему мы уделили парку целую страницу вы найдете в описании. На странице размещены выдержки из лекций Матери.
Вы можете понаблюдать в режиме реального времени за гейзером «Старый служака» и почувствовать атмосферу той земли.

Желаем приятно провести время!

вторник, 20 июня 2017 г.

Церковь Вселенская и Торжествующая

Церковь Вселенская и Торжествующая это ядро и бело-огненная сердцевина учений Вознесенных Владык. Церковь объединяет тех приверженцев, которые испытывают более чем обычное стремление стать частью ритуала истинной Церкви и участвовать в ее таинствах; тех преданных, которые готовы исполнять заповеди, которые соберутся вместе и сформируют собою белый космический куб. 

Таким образом, Саммит Лайтхауз это организация, публикующая учения; Церковь – дом, который принимает детей Бога. Это место, где каждый, кто готов подчиниться дисциплине Вселенской Матери, сможет шаг за шагом проходить свои посвящения – через таинства, через святые ордена – посвящения в возвышении сознания, в возвышении вибраций и в подготовке к вознесению.

Церковь Вселенская и Торжествующая – это спиральная лестница, по которой мы поднимаемся шаг за шагом. Она дает нам тридцать три посвящения, которые должен пройти каждый, кто совершает вознесение. Она также представляет собой ядро, порядок и основание, благодаря которым наши семьи, наши возлюбленные, наши дети могут получить ту подготовку, которая им необходима.
По материалам сайта

воскресенье, 18 июня 2017 г.

Вознесение – союз с Богом

Вознесение — это ритуал, при котором душа воссоединяется с Духом Бога Живого, Я ЕСМЬ Присутствием. Вознесение - это кульминация Богопобедного пребывания души во времени и пространстве. Это - награда праведному, дар Божий после суда последнего перед великим белым престолом, где каждый человек судим «по делам своим».
Пламя вознесения - пламя надежды. У нас есть надежда, потому что мы имеем божественную память о вознесении Иисуса Христа, которое является матрицей вознесения любой души. Его жизнь должна быть примером для нас, и мы намерены подняться к славе, как это сделал он. Тайн Божьего творения много, и Иисус открыл для нас одну из величайших в жизни. Подражая Христу, человек узнает, что в свое время миссия Христа, длившаяся 33 года его земной жизни, из которых 30 лет были посвящены предварительному обучению, а 3 года – завершающему служению, произвела бурные изменения в мире формы и до настоящего времени приносит несказанную пользу Земле.
Человек является пламенным духом, который сошел в физическую форму, чтобы освоить условия и испытания повседневной жизни и победить своё низшее «я». Когда он успешно преодолеет человеческую волю, человеческое эго, человеческий интеллект и заменит их божественными, он может подняться обратно к сердцу Отца во времени и пространстве.
Когда человек действует под божественным руководством, он берет отпущенную ему энергию и создает величественное тело света, называемое чистым цельнотканым одеянием Христа живого, которое однажды станет великой сферой бессмертного Солнечного Тела. Солнечное Тело становится магнитом, который трансмутирует тени в человеческой октаве и в сознании. Одновременно происходит восстановление древних заветов души с Отцом, и тогда Сын узнает, что самое важное – это возвращение Домой, в сердце Бога.
Пламя вверху (в сердце Присутствия) притягивает пламя, которое внизу (трехлепестковое пламя в тайной обители сердца), и брачная одежда отпускается по серебряной нити, чтобы окружить жизнепоток ощутимыми и живыми, насыщенными токами вознесения. И тогда внизу, в форме происходит потрясающие изменения, и четыре нижних тела человека очищаются от всякой скверны. Осознание человеком физического тела прекращается, и он достигает состояния невесомости. Кровь в сосудах становится жидким золотым светом; горловая чакра сияет интенсивным бело-голубым светом; духовное око в центре лба становится удлиненным, поднимающимся ввысь Божественным пламенем; покровы человека совершенно поглощаются, и он приобретает вид существа, облаченного в белые ризы – цельнотканое одеяние Христа. Иногда длинные пряди волос Высшего Ментального Тела [Святое Я Христа] чистым золотом сияют на возносящемся; его глаза, какого бы цвета они ни были до этого, приобретают прекрасный голубой или светло-фиолетовый цвет.
Легче и легче становится физическая форма; подобно невесомому гелию, тело начинает подниматься в атмосферу, ослабляется сила притяжения, и форма облачается светом проявленной славы, которую человек знал с Отцом в начале, до сотворения мира...
Это слава потоков вознесения. Это слава достижения, явленного Иисусом. Это может испытать каждый индивидуум, сбалансировавший 51% своей кармы.
К вознесению нужно стремиться и стремиться постоянно. Оно должно восприниматься не как механизм, позволяющий избежать ответственности и мирских обязанностей. К нему нужно стремиться как к кульминации целой жизни, проведенной в служении, подчиненном Божьей воле; и людям надлежит быть готовыми в течение своих финальных воплощений на планете сделать все возможное, служа свету и возвещая наступление Царства.
Вознесение является неотъемлемой частью божественной системы. Оно состоит из посвящений: преображение в божественный образ, ритуал распятия на кресте Материи, возрождение из мертвой субстанции и, наконец, посвящение самого пламени вознесения, которое уносит человека ввысь из владений его мятежных энергий и коварных дел, смертного несовершенства и заблуждения. Вознесение является началом Царства для каждого; и когда все души будут взяты и никого в мире не останется, сама победившая планета вознесется обратно, в сердце Бога.
Путь вознесения служит цели уравновешивания в нашем сознании энергии Отца, Матери, Сына и Святого Духа – четырех столпов храма внутри нас.
Вознестись – значит слиться в космическом согласии с сердцем Вечности. Это судьба каждого человека. Вознесение — это желание Бога для каждого из нас, поэтому все Владыки и Архангелы - готовы помочь каждому мужчине, каждой женщине или ребенку, которые хотят выразить свою истинную идентичность как сына или дочери Бога.

Членство в какой - либо конкретной церкви само по себе не гарантирует наше вознесение. Преданные из всех рас и религий получают дар вознесения, когда выполняют определенные требования.
По материалам сайта