суббота, 1 июля 2017 г.

Световые эманации в природе

В Иерархии Элохим и Космические Существа несут величайшую концентрацию и высочайшую вибрацию Света, которую только можно воспринять на нашем уровне эволюции. Они представляют — вместе с четырьмя существами природы, своими супругами и элементальными строителями формы (созданные ими формы поражают разнообразием и красотой) — мощь Отца нашего как Творца (голубой луч). Семеро Архангелов и их божественные дополнения, великие серафимы, херувимы и все ангельские сонмы представляют любовь Бога в огненной интенсивности Святого Духа (розовый луч). Семь Чоханов Лучей и все Вознесенные Владыки вместе с невознесенными сынами и дочерями Бога представляют мудрость закона Логоса в служении Сына (желтый луч). Эти три царства образуют триаду проявления, работающую в равновесии для ступенчатого понижения энергий Троицы. 


четверг, 29 июня 2017 г.

Уравновешивание трехлепесткового пламени

Как можно сбалансировать три лепестка так, чтобы они были равны по величине и интенсивности? - Благодаря преданности Богу и служению жизни.
Сен-Жермен советует нам размышлять о качествах каждого лепестка. «Чувствительность к его лепесткам позволит вам определить, когда какой-либо из трех выходит из равновесия, оказывая тем самым влияние на баланс двух других». Тогда, говорит он, мы можем использовать силу самого сильного пламени, чтобы укрепить два слабых.
«Вы можете определить, когда ваши лепестки не сбалансированы, по тому, насколько интенсивно ваше ощущение силы Бога, мудрости Бога или любви Бога в сердце. Если вы не чувствуете биение первого, второго или третьего пламени Троицы в своем сердце, то знайте, что должны развивать качество или качества, оставленные в небрежении.
Например, если ваше голубое пламя является наиболее сильным из трех, то оно главенствует над желтым и розовым. Поддерживайте силу своего голубого пламени и применяйте его для укрепления желтого и розового. Затем примите меры для увеличения розового пламени и желтого пламени, стараясь тем самым установить равновесие между тремя лепестками, одновременно разжигая огни в сердце.
Если у вас есть тенденция не проявлять любви к своему внутреннему взрослому, к своему внутреннему ребенку или к другим людям, идите в мир и найти тех, кому нужна ваша любовь, и отдайте ее, чашу за чашей с эликсиром любви всем, кто примет ее. Выполняйте это задание, пока не почувствуете силу Божьей любви в своем сердце и пока не будете уверены, что увеличили розовый лепесток до уровня голубого.
Если же вы чувствуете, что не взращиваете мудрость, дарованную вам Богом, обучая, к примеру, неграмотных читать и писать, то истребляйте в себе эгоцентризм и несите солнечные лучи Божьей мудрости тем, кто наиболее в них нуждается. Служите другим бескорыстно, и вы познаете свободу, отдавая окружающим дары Троицы.

Ваша цель в этом процессе - сбалансировать трехлепестковое пламя, чтобы любовь ваших сердц могла сравниться с интеллектом вашего ума и с решимостью воли Бога, которую Он опечатал в вас изначально».
По материалам сайта

вторник, 27 июня 2017 г.

Медитация на Пламя Мира в чакре солнечного сплетения

Музыка Вагнера из оперы "Персифаль"

Используйте науку изреченного слова, чтобы соединиться с сердцем Нады.
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Мне, Боже, помоги
Беречь, как Ты, что свято,
И сострадать в Любви!
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Иисус, благослови!
Огнем, что ярче злата,
Утешь и озари!
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Божественной рукой
Бог щедро и богато
Одарит Чистотой!
Я ЕСМЬ хранитель брата
И Пламени его,
Я в это верю свято,
Как в Бога Своего!

понедельник, 26 июня 2017 г.

Ключи к практической духовности

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте новый выпуск радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»
Искусство практической духовности!

Не живите в прошлом, не мечтайте о будущем, сосредоточьте свой ум на настоящем моменте, — учил Гаутама Будда. — Отвергните стремление к прошлому, отвергните стремление к будущему, отвергните стремление к тому, что между ними, и перейдите на противоположный берег.

Ссылка для прослушивания:

В гостиной вы встретитесь с новыми друзьями и узнаете последние новости. Мы ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»