суббота, 8 июля 2017 г.

Светильники Духа смягчили тьму

Отклонения от совершенства происходят не мгновенно, но в большинстве случаев являются результатом постепенного ослабления характера, принятия все меньшей и меньшей ответственности и желания суетной праздности. И как мускулы слабеют от недостатка физических упражнений, так и духовные чувства притупляются, если обращать внимание на вопли сводящего с ума мира; и трехлепестковое пламя жизненного проявления становится противоестественно неуравновешенным во всякой личности, находящейся под влиянием смертных дел.

Люди платят науке дань уважения, считая, что она дает им «хорошую жизнь». Но без Ученых Духа не было бы вообще жизни на планете, или все жили бы во тьме, наощупь, в затененном даже для восприятия физических чувств состоянии.

Светильники Духа смягчили тьму и отогнали тени, поскольку воля Бога, которая есть благо, возвеличила замыслы в отношении сотворенных Им сыновей.

Люди сетуют на боль и страдания, которые причиняет им их собственная карма. А как же Владыки, служащие Иерархии, у которых нет кармы, но чьи надежды снова и снова разбиваются безответственными людьми? Они призваны встать бастионом против орд смертной, теневой субстанции и выступать на защиту человечества и от его имени, поскольку, слегка насытив жажду достижения своих целей, люди порой скоропалительно отворачиваются от света и снова ввергают себя во тьму, словно все их надежды заключаются в мирской суете.
Из книги Досье на Вознесение
Серапис  Бей

пятница, 7 июля 2017 г.

Всегда победа!



Нам говорили, что уныние и отчаяние - мощные инструменты в руках темных сил. Лжеиерархия стремится внушить человечеству сознание тщетности каких - либо усилий. Темные радуются, когда мы впадаем в депрессию и отчаяние, ибо их цель - заставить нас сдаться и прекратить всякие попытки.
Когда мы вопрошаем : " Доколе, Господи? " и впадаем в пессимизм, мы играем им на руку. Депрессия может создать и усилить нисходящую спираль.
Не поддавайтесь отчаянию, депрессии или унынию, как бы ни были плохи ваши дела. В любой момент волна может отступить, и Бог одержит победу.
По книге Марка и Элизабет Профет " Стратегии Света и тьмы " стр. 147 - 148.
Поэтому поддерживайте уверенность в победе, что бы вы ни делали развивайте победное сознание.
Требуйте свою победу ! Читайте призывы к Победе - веления 22 - 02 - 22 - 09. Прослушайте лекцию Марка Профета " Великий Дух Победы "

понедельник, 3 июля 2017 г.

Серафические медитации


Серафимы также известны под именем серафических воинств. Чин ангелов, которым назначено фокусировать пламя чистоты и сознание чистоты перед престолом Божьим, в электронных огненных кольцах Великого Центрального Солнца и по всему космосу на планах Духа и Материи. Капитаном (вождем) Серафических Отрядов является Юстиний. Под его руководством они служат при алтаре Бога в Великом Центральном Солнце, при пламени вознесения и в Храме Вознесения в Луксоре. Исайя видел серафимов, стоящих вокруг престола ГОСПОДНЯ, каждый имея по шести крыл: «Двумя закрывал каждый лицо свое (пред славой ГОСПОДНЕЙ), и двумя закрывал ноги свои (в благоговении перед святостью ГОСПОДА), и двумя летал (ускоряя свою вибрацию к планам Великого Центрального Солнца, замедляя к планам физичности и формы)». Серафимы являются посвятителями слуг ГОСПОДНИХ на Земле, дарующими искупление и очищение всем, кто избран быть Его служителями — священниками, пророками, посланниками и т. д. 
Мантрой серафимов, которую они поют беспрестанно перед престолом ГОСПОДА, является: «Свят, свят, свят ГОСПОДЬ «Саваоф»,  вся земля полна славы Его!»