суббота, 15 июля 2017 г.

Необходимо очистить свое тело памяти

Эфирный квадрант или тело памяти
Именно память должна быть очищена не только от гордыни, но и от всех негативных качеств и привычек, что накапливались веками. В состоянии сна люди зачастую попадают на астральный план (разве что по необходимости не защитят себя), где нередко впитывают отрицательные качества тех личностей, которые никоим образом не заинтересованы следовать Божественному пути.

Так что, говоря об очищении памяти, я имею в виду предельно возможное ее очищение, ибо только оно способно пробудить к Христоидентичности и Богобытию. До своего нисхождения каждый жизнепоток пребывал непосредственно в лоне пламени вознесения. Душа сходила, нацеленная на исполнение Божьей воли, но внизу отпечатки человеческих мыслей, воплощаясь в конкретной форме, запятнали сияющий образ души. Человеческий покров светонепроницаем, и муки духовного рождения (как и рождения в материи) соответствуют степени искажения субстанции.

Загрязнение субстанции памяти сделало из нее нечто пугающее – предмет устрашения, тогда как у Бога она стала бы выражением небесной гармонии, позволяющей воспринять реальность как истину, а мир увидеть не иначе, как порождением смертной иллюзии. Когда это случается, когда пламя очищения, распространяясь, проникает в тело памяти, вокруг ауры индивидуума образуется духовный магнит, влекущий его ввысь, к такому величию Христа, какого он никогда раньше, даже в величайшие моменты своего созвучия с Божественным, не знал и не представлял.

Я настаиваю на том, чтобы вы признали необходимость очистить свое тело памяти от всего низменного, что в нем накоплено, от каких бы то ни было стереотипов отрицания, от всякой одержимости, затаившейся в душе и являющейся несомненным признаком анти-Христа, и от всего того, что ниже уровня сознания и не является чистотой верховного сознания Христова посредничества вашего Высшего Ментального Тела, называемого Святым Я Христа.
По материалам книги
Досье на Вознесение
Серапис Бей

среда, 12 июля 2017 г.

Указ!

Этот Указ очень действенный! 
Повторяйте его 18 раз ежедневно и вы защитите себя и планету Земля!


вторник, 11 июля 2017 г.

«Реальность» – нереальна

Люди часто испытывают чувство сопротивления в духовной сфере, равно как и в сфере материальной. «Освободиться» не означает избавиться от ответственности, это значит передать свое личное чувство ответственности Богу, а затем, храня в уме божественный образец, придерживаться вибрационных эманаций Божественного Начала. Слишком часто ученики позволяют чувству опустошенности поселиться в своих умах, когда речь идет об «освобождении». Покончить с чувством сопротивления не означает положить конец и самому божественному усилию – активному принципу души и духа человеческого, – направленному на совершенствование и просвещение человека.

Драгоценные мои, знание, как таковое, не будучи использовано, легко утрачивается сознанием. Когда человек поймет, что называемое им «реальностью» – нереально, а казавшееся прежде заоблачным и далеким весьма близко, он сделает первый шаг к осознанию того, что Бог способен в любой точке пространства, включая и зону нынешнего сознательного существования самого человека, приблизиться к нему и полностью обратить его тьму в свет. Иисус сказал: «...если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Он, без сомнения, имел в виду искажение света, который в то или иное время человек получил от Бога.
Из книги Досье на Вознесение
Серапис Бей

понедельник, 10 июля 2017 г.

Предназначение памяти

Без памяти личность не смогла бы удержаться. Без памяти ее цель не была бы осмыслена и не произошло бы никакой интеграции целей. Предназначение памяти по замыслу Бога – быть совершенной способностью, позволяющей людям повышать, шаг за шагом, свое осознавание, пока не будет достигнуто овладение собственным «я».

Каждый Вознесенный Владыка прошел через пламя вознесения здесь, в Луксоре; но сначала, задолго до того, как возможность такого события стала для них хоть сколько-нибудь обоснованной, они провели через это пламя свою память. Наваждения смертных мыслей и чувств, отклонение от божественного промысла и ужасающая развращенность тленных идей вкупе с алчностью, мстительностью, эгоизмом и стремлением наращивать свое эго - все это разрушает нежную ткань памяти.

Люди не только полны «костей мертвых и всякой нечистоты», как давно сказал Господь Христос, и не только лицемерия они исполнены, клевеща на тех, кто, как они чувствуют, делает им добро, и обходя молчанием тех, кого презирают, но часто забывают свои же обещания. Они помнят то, чего помнить не должны, а то, что должны, не помнят.
Из книги Досье на Вознесение
Серапис Бей

воскресенье, 9 июля 2017 г.

Жизнь, заставляющая биться ваши сердца

Позвольте мне снова вернуться к науке Духа и открыть вам знание вне зависимости от того, есть ли кто - нибудь, кто услышит, примет, усвоит и будет чтить его. Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни.

Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; Брахмы, Вишну и Шивы; любви, мудрости и силы; она есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Воля Бога это важнейшая треть целого, но при недостатке божественной мудрости, золотого озарения Его высочайшим знанием действенность даже этой силы затухает; а без любви сила и мудрость становятся никчемной самозащитой. Только равновесие трехлепесткового пламени являет всем образ вознесения.
Из книги Досье на Вознесение
Серапис Бей