суббота, 29 июля 2017 г.

Занавес забвения - это акт милосердия

У каждого когда-либо возникало чувство, что он хорошо знает человека или место, которых никогда ранее в этой жизни не видел. Своего рода мгновенное влечение или неприязнь. Даже любовь с первого взгляда означает внутреннее узнавание души.

Нам даются лишь слабые намёки, но не вызывает сомнения то обстоятельство, что существует причина, почему мы не помним наше прошлое чётко. Бог в своём милосердии устанавливает защитный экран, когда мы входим в канал рождения. Это – «занавес забвения». И это – акт милосердия, потому что у нас в нынешней жизни есть задание, а мы, действительно, не можем сосредоточить своё внимание более, чем на одной жизни зараз, чтобы добиться успеха.

Но время от времени Бог приподнимает занавес и показывает нам один или два кадра из какого-либо эпизода нашей предыдущей жизни. Это делается для ускорения развития наших душ через напоминание об обязанностях в этой жизни и обязательствах, которые мы приняли на себя заново перед приходом в воплощение. Бог посылает своих ангелов учить нас по записям нашей собственной кармической книги жизни, чтобы мы могли сделать просветлённый выбор и пройти испытания.
Жемчужины Мудрости
Том 35 № 11 Элизабет Клэр Профет
Карма, реинкарнация и христианство

пятница, 28 июля 2017 г.

Наш очаг

Жизнь не прекращается, а смерть —  темная игра иллюзий. Последний вздох не завершает наши судьбы. У каждого своя драма или комедия. Пока не пройдешь по всем тропинкам духовного развития, ты не войдешь в Божественный Океан. Существование — это действие. Тело — это одежда. Один век — всего лишь день и смерть. Смерть лишь обновляющее дуновение… Всегда есть возможность начать все сначала.



четверг, 27 июля 2017 г.

Гнев – это искаженная энергия силы

Где, то место, место божественного гнева Бога? С моей точки зрения оно в руках Адептов и святых ангелов, которых мы можем призывать. Другими словами, его место с теми, кто по-настоящему объединил свои души со Святым Я Христа так, что не существует искажения власти. Гнев – это искаженная энергия силы. Не чувство, чувство есть у каждого.  Именно несдерживаемое его выражение является искажением. Адепты достигли само-мастерства, Бого-контроля, ими более не овладевает человеческая гордыня, слабость, которая может позволить необузданному гневу изливаться через них. Вместо этого они стали орудиями Бога, говорящими истину, высвобождающими божественное наказание, когда Бог дает им указание поступать таким образом. Именно так, поступал в храме Иисус. Даже в своих мучениях он слова не изрек, только тогда, когда он считал это необходимым.

Итак, выбрав Иисуса нашим образцом, какова наша роль, когда мы чувствуем, что разозлены, когда оказываемся в ситуации, где нам причиняют боль, или кажущуюся несправедливость, что зачастую и становится причиной гнева? Хочу поделиться с вами историей. Это история в книге Дэниеля Гоулдмана «Эмоциональный интеллект». И это история в его главе, познай себя. Безграмотный самурай, в старом японском рассказе, задался вопросом понимания разницы между раем и адом. И обратился к мастеру. Но ответ монаха был полон презрения. Ты неотесанный деревенщина, не могу позволить себе тратить время на тебя. Его честь была уязвлена. Самурай разразился гневом, и пригрозил монаху, что может убить его за обвинение. Это – спокойно ответил ему монах – называется адом. Поразившись истине, которую увидел самурай, когда мастер указал ему на его ярость, самурай успокоился, убрал меч в ножны и поклонился монаху за проницательность. А это сказал монах – рай.
По материалам лекции Мэрилин Бэррик
Гнев и его уловки

понедельник, 24 июля 2017 г.

Царство Божие внутри нас

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте июльский выпуск радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»
Царство Божие внутри вас есть

Открыв дверь в Царство, мы увидим Небеса, в которых существуют эфирные города – эфирные священнообители, где живут и работают на благо человечества Вознесенные Владыки. Мы узнаем, что энергия Бога постоянно струится в нас из Его сердца как семь лучей, а управляют ими семь владык Мудрости – Эль Мория, Ланто, Павел Венецианец, Серапис Бей, Илларион, Нада, Сен-Жермен.

Ссылка для прослушивания:

Приглашаем вас в гостиную, где вы встретитесь с новыми друзьями. Мы ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»