суббота, 26 августа 2017 г.

Какой мерой мы отмеряем…

Сейчас на нашей планете подобное ежедневно случается с людьми, сделавшими выбор воплотить силы анти-Будды. Ныне время высоких посвящений, ведь Земля приютила очень старые души, чей час настал. Об этом же Иисус говорил первосвященникам, старейшинам и начальникам храма, которые имели возможность избрать Христа, но, убив его, приняли сторону Сатаны и сделали свой дом его домом: «Ваше время» (дабы выбрать, быть или не быть в сознании Христа) «и власть тьмы»? (т о есть власть тьмы вашего собственного стража порога и вашей кармы). «Вот, Я, Посланный, призываю вас связать и изгнать плотский ум, враждующий с Богом, если хотите вечно жить с Отцом и Сыном».

Слово, воплощённое Иисусом, вызвало в патриархах внутреннюю борьбу, поставило перед необходимостью сделать выбор и вынесло им приговор, ведь они прекрасно знали на всех уровнях своего сознания, кем был Иисус и кем были они. В своё время они сделали выбор. Это было честное испытание, честное и справедливое, и они не прошли его.

Подобным же образом и ваше Святое Я Христа может вызвать внутреннюю борьбу, заставить вас сделать выбор и вынести приговор не только тёмным, но также и вашей собственной душе. Давайте же свершим суд праведный, ибо нам известно, возлюбленные: какой мерой мы отмеряем справедливость для других, такой же будет отмерено свыше и нам. Закон не замедлит наградить каждого – милость за милость.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

пятница, 25 августа 2017 г.

БОГ позволяет нам добиться победы

При встрече Христа и стража нам всем даётся благоприятная возможность в медитации нашего собственного сердца, в личном терпеливом общении Бога с нами, мало-помалу делать собственный выбор, без давления настойчивого приказа Иисуса Навина: «Изберите себе ныне, кому служить». (Иис. 24:15).

Таким образом, мы можем прожить годы и даже многие воплощения, упражняя свою свободную волю, ибо закон милосерден к нам, позволяя самим решать проблемы нашего собственного бытия, давая ясно увидеть в себе некоторый элемент человеческого творения, некоторые черты характера, которые нам определённо не нравятся. Мы знаем, что не хотим их; мы подавляем их каждый раз, когда видим; они появляются снова, и снова мы их подавляем. Богу ведомо, что мы прилагаем старания и не лукавим, и Он оставляет нас одних. Он позволяет нам добиться преодоления и победы собственными силами.
Жемчужины Мудрости
Том 26 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

четверг, 24 августа 2017 г.

Человек, познай себя

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте августовский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»
Человек, познай себя

Господь вложил в сердца наши самого себя. Замечательно сказал об этом Иисус две тысячи лет назад: «Вот, Царство Божие внутрь вас есть». Это мы должны осознать. Сердечные сокращения являются ближайшим физическим проявлением этой любви, с которой мы соприкасаемся. Мы можем почувствовать это мощное движение Любви и даже услышать ее ритмичную пульсацию внутри нас. Понимаем ли мы эту близость с самим сердцем Бога как нечто очень разумное, высоко чувствительное, тянущееся к нам и стремящееся охватить каждого из нас, которое заботится о нашем благополучии и о том, чтобы мы любили друг друга.


Ссылка для прослушивания:

Мы ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни для нашей гостиной, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками. Пишите на адрес: radio@tslrussia.org
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

Моё Забайкалье!

вторник, 22 августа 2017 г.

Вечный путь к победе

Страж порога является средоточием сознания, порождающего человеческое творение, – сознанием, стоящим за проявлением. Термин «страж порога» принят Братством, так как даёт представление о том, что сидит у порога самосознания, где элементы подсознания пересекают черту, отделяющую бессознательное от сознательного мира индивидуума, и где объявляется неведомое «не-я». Однажды поднявшись на поверхность, страж вошёл в сферу сознательной воли, где через способности разума и сердца принимать решения душа может выбрать одно из двух: «одушевить» или убить компоненты этого антитезиса Реального Я человека.

Страж ждёт, готовый пройти через двери сознания, но на этом пороге, на границе, разделяющей планы видения, встают защитное действие Христосознания, святые ангелы и свободная воля человека, чтобы не позволить стражу всплыть на поверхность и начать действия в нашем мире.

Однако, есть индивидуумы, которые не выставили охрану, и потому они внезапно могут стать жестокими орудиями «чудища морского», вышедшего из-под контроля. И, как видите, многие становятся. Чем более психологически неуравновешен человек, чем более разделены его четыре нижних тела, тем чаще он проявляет отклонения, с помощью которых, рычагом сознательного ума, страж открывает доступ в его мир.

Люди могут страдать шизофренией, могут слышать голоса и заниматься всякой ерундой - от свар до смехотворных никчемных хобби, которым посвящают весь свой день. Всё это происходит, когда показывается страж, насмехаясь и глумясь над душой, а в результате - навязчивые состояния, влечение к наркотикам, алкоголю, сахару и т.д., или даже одержания демонами, совершение преступлений, насилие над детьми и любые другие формы порока. Однажды получив контроль над сознательным умом, страж постепенно овладевает всем домом, привлекая к себе развоплощённых и демонов, приносящих смерть и разрушение многим ни в чём не повинным свидетелям, пока жертва, сама являющаяся орудием зловещих сил, не погибает.

Многими людьми управляет плотский ум, и, тем не менее, они совершенно здоровы психически, или, по крайней мере, кажутся таковыми. Когда же вы узнаете их получше, то видите, что они не вполне здоровы, хотя и управляют банками, большим бизнесом и занимаются всеми другими видами деятельности на этой планете.

Но рано или поздно в жизни человека, наступает такое время, когда он встречается лицом к лицу с Христом и анти-Христом, с Христом в лице Божественного человека и с анти-Христом в лице стража порога в самом себе.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Советы Матери Терезы


Да, люди неразумны, непоследовательны и эгоистичны,
И всё же люби их!

Если ты делаешь добро, люди обвинят тебя в затаённой корысти и себялюбии,
И всё же твори добро!

Если тебе сопутствует успех, ты наживёшь мнимых и действительных врагов,
И всё же преуспевай!


Добро, сделанное тобой, будет завтра же позабыто,
И всё же твори добро!

Искренность и открытость сделают тебя уязвимым,
И всё же будь искренен и открыт!

То, что ты строил годами, может разрушиться в одно мгновение,
И всё же строй!

Люди нуждаются в помощи, но они же станут упрекать тебя за неё,
И всё же помогай людям!

Отдай миру самое лучшее, что ты имеешь, и ты получишь жестокий удар,
И всё же отдавай миру всё самое лучшее, что у тебя есть!