суббота, 9 сентября 2017 г.

Однажды вы уже отвечали на требование своего истинного Я

Вознесённые Владыки - не единственные учителя человечества. Просто они знают наиболее прямую дорогу, ведущую к вершине существования. Они являются истинными руководителями, которые обеспечивают своих учеников картами и указаниями, а также предупреждают о западнях и окольных тропинках на пути.

Однажды вы уже отвечали на требование своего истинного Я: «Изберите себе ныне, кому служить». А сейчас для вас настало время избрать стезю своего служения. Она индивидуальна для каждого, соответствует развитию души, её достижениям, карме и дхарме. Эта стезя является утверждением космического закона и его формулой, которая содержит уравнение личного существования.

В предвкушении проявления священной алхимии вашего существа очищайте проводники своего сознания, данные вам для развития души. Эти проводники суть ваши четыре нижних тела -эфирное, ментальное, эмоциональное и физическое. Пусть мантра фиолетового пламени звучит в вашем сердце и уме весь день: «Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает! Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает! Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает!..» Ибо фиолетовое пламя удаляет все нечистые наслоения личной и планетарной кармы из рек энергии, текущих в ваших четырёх нижних телах. Чистота, чистота, чистота! Только таким образом может быть явлена ясность божественного руководства.
Жемчужины Мудрости
Том 28 №32 Сен-Жермен
Душам, замешкавшимся на полпути к свободе

четверг, 7 сентября 2017 г.

Назначенный Всеобщим Отцом, он стоит у врат циклов времён

Испытания и вехи закона должны быть равноценны для каждой души, однако, применение конкретного способа проверки, интерпретация данных ориентиров индивидуальным сознанием на основе всеобщего закона весьма индивидуальный путь посвящения. Во все эпохи жизнь святых и мудрецов, которые совладали с предопределениями судьбы, свидетельствуют о вечно новой и в то же время древней, древней истории преодоления душой планов Материи. Божественное руководство является требованием времени, поэтому я представляю вам Великого Божественного Направителя - Учителя Учителей. Назначенный Всеобщим Отцом, он стоит у врат циклов времён, чтобы определить и очистить для посвящённых Великого Белого Братства путь и призвание пламени Святого Духа. Его имя - официальный титул в Космической Иерархии, который получает тот, кто добродетелью и усердными трудами на протяжении эонов лет сфокусировал в своём каузальном теле формулу вознесения для чад Божьих, для сынов и дочерей Всевышнего, эволюционирующих в этом космосе.

День за днём космический компьютер сознания Бога согласовывает формулу пути с индивидуальными моделями бытия и деятельности на сцене жизни. Каждое действие вызывает определённую реакцию космоса, происходит регулирование проявленного света - уменьшение или увеличение - в зависимости от результатов применения индивидуальной свободной воли. Согласно выбору, который вы делаете ежедневно, ваш божественный план выверяется и в светокопии эволюции вашей души делаются поправки для уравновешивания циклов. Итак, уравнение жизни на Земле следующее: Закон плюс вы плюс карма и дхарма равняется Божественному плану, проявленному как обстоятельства во времени и пространстве. Это уравнение поддерживается подручной Свободы, чьё имя Возможность. Для того, чтобы охранять свою идентичность, вам надлежит ежедневно делать выбор - развивать свой божественный план, максимально проявлять себя в жизни, делать всё наилучшим образом и ещё лучше.
Жемчужины Мудрости
Том 28 32 Сен-Жермен
Душам, замешкавшимся на полпути к свободе

среда, 6 сентября 2017 г.

ПЛАМЯ ИСЦЕЛЕНИЯ



Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, о ты, возлюбленное бессмертное победоносное трехлепестковое пламя вечной Истины в моем сердце, Святые Я Христа всего человечества, возлюбленные Гелиос и Веста, возлюбленные Илларион, Афина Паллада, Архангел Рафаил и исцеляющие ангелы, возлюбленные Иисус Христос, Мать Мария, Маха Чохан, возлюбленные могущественный Циклопей и Владычица Мета, возлюбленный Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь – огонь, воздух, вода и земля!
Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и посредством магнетической силы священного огня, которым я наделен, я велю:

1. Зеленое пламя, целительно-нежное,
Я ЕСМЬ Присутствие безмятежное,
Шли чрез меня Милосердья привет –
Пусть Истина здесь восстановит свой свет.

Рефрен: Пламя чудного посвящения,
Разум мой о тебе в размышлении,
О нерушимом братьям служении
И о власти твоей полноте.
Пламя целительного посвящения,
Дай моему существу исцеление,
Святой благодатью Бого-Стремления
Милость к братьям моим опечатай.

2. Пламя, форму мою напои,
Биение жизни во мне возроди.
Бог мой, цельным меня сотвори
И каждую душу, Я ЕСМЬ, исцели.

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

FLAME OF HEALING
 Beloved mighty victorious Presence of God, I AM in me, O thou beloved immortal victorious threefold flame of eternal Truth within my heart, Holy Christ Selves of all mankind, beloved Helios and Vesta, beloved Hilarion, Pallas Athena, Archangel Raphael and the healing angels, beloved Jesus the Christ, Mother Mary, the Maha Chohan, beloved Mighty Cyclopea and Lady Master Meta, beloved Lanello, the entire Spirit of the Great White Brotherhood and the World Mother, elemental life – fire, air, water, and earth!
In the name of the Presence of God which I AM and through the magnetic power of the sacred fire vested in me, I decree:

1. Healing Flame of brightest green,
I AM God Presence all serene,
Through me pour thy Mercy Light,
Now let Truth make all things right.

Refrain: Flame of consecration wonder,
Let my mind on thee now ponder
Service to my brother stronger
And the fullness of thy Power.
Flame of consecration healing,
Keep my being, full of healing,
Mercy to my brothers sealing
By the grace of God Desire.

2. Flame of Healing, fill my form,
Vibrant Life in me reborn;
God within me, make me Whole,
I AM healing every soul.

And in full Faith I consciously accept this manifest, manifest, manifest! (3x) right here and now with full Power, eternally sustained, all-powerfully active, ever expanding, and world enfolding until all are wholly ascended in the Light and free!
 Beloved I AM! Beloved I AM! Beloved I AM!

Веление 50.01

понедельник, 4 сентября 2017 г.

Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ТЫ – ВЛАДЫКА

Призывайте своё могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, устанавливайте с ним связь, и вы всегда будете под его защитой и в сонастрое с ним.

Я ЕСМЬ Присутствие, Ты – Владыка!
Я ЕСМЬ Присутствие, очисти путь!
Пусть твоя Сила и твой Свет
Здесь и сейчас примут власти обет!
Заряди мастерством Победы!
Пылай синей молнией, пылай Своей сущностью!
В форму эту Свою сойди!
Твое Совершенство и Слава его
Вспыхнут и Землю преобразят! (3х или 33х)

I AM Presence, Thou art Master,
I AM Presence, clear the way!
Let thy Light and all thy Power
Take possession here this hour!
Charge with Victory's mastery,
Blaze blue lightning, blaze thy substance!
Into this thy form descend,
That Perfection and its Glory
Shall blaze forth and earth transcend! (3x or 33x)

Веление 10.11

воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Дар Сен-Жермена,Иерарха века Водолея

Сферы фиолетового пламени

В 1963 году Омри-Тас пришёл на Конференцию Свободы в штате Вашингтон и высвободил в атмосферу Земли шары фиолетового пламени из сердца Фиолетовой планеты. Их физически видели Посланники и ученики в небе над городом.


Мы можем призывать Омри-Таса послать сферы фиолетового пламени в любое время, когда на планете требуется концентрированное действие священного огня (например, чтобы подавить мятеж, войну или же массовую истерию).


Использованы материалы книги 
Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет 
«Владыки и их обители».