суббота, 16 сентября 2017 г.

Нет лучшего пути уравновешивания кармы…

Души, которые не могут выплыть из низших планов, попросту скапливаются здесь, находясь в состоянии замешательства, или, хуже того, силы тьмы держат их мёртвой хваткой. Эта планета могла бы жить гораздо лучше, если бы вы серьёзно отнеслись к необходимости собираться вместе, группами, где бы то ни было в городе, и призывать меня.

Вы можете увидеть, что всего несколько часов работы смогут освободить вас от груза, отягощающего ваши тела и являющиеся причиной плохого здоровья, причиной утраты поддержки и способности разобраться со своими законными долгами. Эти состояния вызывают сущности, высасывающие из вас свет.

И каждый из вас в своей эволюции, притягивая наш Свет и умножая его своим Христопламенем и каузальным телом, обретёт завершённость, оказывая большую необходимую помощь эволюциям здесь, и облегчение собственной кармической ноши. Ибо говорилось снова и снова, что нет лучшего пути уравновешивания кармы, чем объединить силы с одним или несколькими Вознесёнными Владыками и прилежно помогать им в исполнении их намерений и целей.

Я - одно из существ Света женского рода. Я - мать веков. Поймите, это хорошо - охранять город, но начните с собственного дома. …Я обращаюсь к вам, изливая вам свою Любовь. Моя Любовь приходит, как голубая молния. Она приходит как Рубиновый Луч, смешиваясь с ним и белым огнём. Тогда вы видите, что наши цвета являются цветами патриотическими. Мы - патриоты Космоса! Мы - патриоты, вышедшие из Центрального Солнца. Мы -возлюбленные свободы, и мы отстаиваем дело свободы на благо всех душ.
Для этого давным-давно я создала свой круг и меч голубого пламени, ибо ни одна душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться, как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая свет. При этом нет места свободе, возлюбленные! А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, состояния и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако, неисправная работа ваших тел зависит от невидимых энергий, и сил, и вибраций. И с них вы должны начинать.

Возлюбленные сердца, я обнажаю свой церемониальный меч, чтобы вы могли понять данное давным-давно через Елену Блаватскую учение об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами. Я хотела бы увидеть, как вы применяете его, возлюбленные. Поймите, что сталь, стальной клинок рассекает злобных духов на астральном плане. Вы можете обнажить этот меч, возлюбленные, и заметить, как тёмные разбегаются, когда видят, что вы идёте!
Жемчужины Мудрости
Том 34 13 Астрея
«Мне необходима ваша помощь»

четверг, 14 сентября 2017 г.

Надежда – наш призыв, надежда – наш клич

Я наблюдал силу одной души, в молитвенном уединении совместно с Богом отразившей целую армию. Я свидетельствую вам о таком источнике силы на примере победы, которую продемонстрировал в Индии Ганди. Вам предстоит другой победный раунд, другая война, в которой надлежит сразиться и одержать победу над эгоизмом, алчностью, лицемерием и самим хаосом.

Я един со святыми каждого народа, находящимся в воплощении, и с теми, кто уже отдал свои жизни и пребывает в эфирной октаве, молясь, день и ночь о своих оставшихся здесь братьях и сёстрах.

Итак, я поручаю вам держать пламя и беречь его, возлюбленные Хранители Пламени. Я поручаю вам хранить клятву чести и Истины. И обещаю вам, что Истина победит! Честь победит! Бесстрашие победит! Целостность личности – прощением, милосердием, осознанием греха и отказом от него – победит! Всё это победит, придаст силу!

И никакой противник Христа живого не одолеет вас, если вы любите, и молитесь, и несёте служение. Любите, и молитесь, и служите Господу с радостью и надеждой на Благословенную Мать; примите близко к сердцу её розарий и неситесь радостно, как олень по травам полей и лесам, с ветрами Святого Духа.

Вперёд, воины Христовы! Ибо ныне – ныне ночь миновала. Близится день Воскресения. Придите с Магдалиной. Придите утром, когда лучи восходящего солнца, омывают Землю новым временем, новым светом и новой надеждой.

Надежда! Надежда – наш призыв, надежда – наш клич. И Бог дал ответ. Иисус дал ответ. И надежда снова поселится в наших сердцах навечно, как пламя.
Я ЕСМЬ навеки Игорь от пламени белого огня России-Матери.

Жемчужины Мудрости
Том 26 №34 Игорь
Чудо Святого Духа

среда, 13 сентября 2017 г.

Молятся Вознесённые Владыки. Молятся ангелы. Молятся Элохим

Небеса, однако, не могут даровать милости победы в физической октаве, если те, кто ждёт её, не добились соответствующей победы Христосознания. Поэтому мы молимся в нашей октаве, чтобы оружие, доступное сейчас человечеству - и падшим в том числе, - не было применено для разрушения стези Христобытия и не положило конец той великой эволюции душ планеты Земля, которая должна произойти.

Молятся Вознесённые Владыки. Молятся ангелы. Молятся Элохим. Ибо Бог наш - поистине огонь «поядающий». Мы молимся и о том, чтобы восприимчивые сердца на Земле ответили на наши молитвы - друг другу и всем. Ибо когда возлюбленный Альфа шлёт, как букет фиалок, ответ на нашу молитву, мы должны найти сердце, в которое положим его, зная, что оно будет нести благоухание фиолетового пламени Сен-Жермена до конца и до своего свершения.

У нас есть пример человека, который готов положить жизнь свою за овец своих. И вы можете вместе с ним сделать свою жизнь таким же примером, отдав себя ради спасения светоносцев мира.

Приступая к выполнению этой миссии, осознайте, что ей нет подобных. Вы соединитесь с самыми чистыми и сильными душами, которые понимают, каково значение жертвы для достижения желанной цели - правления Князя Мира. Таким образом, следуя примеру, склоните мир к сопротивлению тёмным. Да будет это сопротивлением самому Злу, Лжецу и лжи! И да не будет сопротивления Христу.
Поэтому я говорю: поддерживайте тех, кто несёт Истину. Поддерживайте тех, кто несёт Свет. Поддерживайте каждого защитника Истины, который не осудит вас за то, что вы не разделяете тех же верований или политических убеждений, что и он. Поддерживайте Истину, поддерживайте Бога.
Жемчужины Мудрости
Том 26 №34 Игорь
Чудо Святого Духа

вторник, 12 сентября 2017 г.

Владыкам Кармы не нравится молчание человечества

«О человечество, сегодня твоё сознание, твоё творение оставляют желать лучшего! Закон гласит: «Исправь всё неправое!» Исправьте злоупотребления священным огнём! Обратитесь к Богу-Создателю, к Богу-Спасителю и Богу-Разрушителю, и пусть ваша молитва будет громкой и долгой, когда вы просите о прощении перед престолом милосердия. Владыкам Кармы не нравится молчание человечества, за которым скрываются его неправые и неправильные дела. Они хотели бы услышать голос искреннего просителя. Они хотят услышать мольбы о вмешательстве Матери, чтобы она могла давать уроки в школе Земли. Космические Советы и космические существа стремятся наделять [человечество] энергией для трансмутации взаимных обвинений, распрей, высокомерия, возбуждения эго, но они должны услышать прошение, петицию, молитву, коленопреклоненных детей солнца.

Мать приходит поразить мечом истины все заблуждения и разбить чаши преступлений. Она приходит, чтобы защитить своё пламя во всех своих телах, во всех своих душах. Пусть будет видно, что представляет собой каждое преступление, навязанное физическому, ментальному, эмоциональному и эфирному телам человечества! И пусть тогда дети Единого Бога поднимутся в праведном негодовании, чтобы сбросить нечестивые системы, ставшие орудиями лжи. Да будут разрушены эти системы! Да будет разрушена ложь! Да будут разрушены эти философии! Да предстанут лжецы нагими пред солнцем! Да предстанут нагими и дети Бога – свободные быть целостностью жизни, свободные быть исполнением любви, свободные освятить мудрость внизу, как вверху. Пусть нагота падших станет их приговором и их возможностью отказаться от Лжеца и лжи, покаяться и преклонить колени переел престолом Матери. И пусть нагота детей Бога также послужит возможностью усилить жизнь целостностью».
Жемчужины Мудрости
Том 19 №1 Кутхуми и Братья Золотого Облачения
Тем, кто ищет мудрость и не знает, где её найти