суббота, 21 октября 2017 г.

Посвящение Затмения Солнца вашего Я ЕСМЬ Присутствия

Благословенные, придёт день, когда вы испытаете полное затмение Солнца своего Я ЕСМЬ Присутствия точно так же, как Иисус, когда он был пригвождён к кресту. И хотя за этим должна была последовать полная слава воскресения и вознесения.

Иисус, как и все люди, обладал свободной волей. Потому в Гефсиманском саду он умолял Отца: «…о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
Распятие было самым напряжённым посвящением Иисуса - его соло. Для того, чтобы победить Смерть и Ад на все времена и восстановить для сыновей и дочерей Бога пламя бессмертия, он должен был обречь себя на Тёмную Ночь Духа.

Хотя Иисус знал, что это посвящение должно прийти и обязательно придёт, он не мог знать заранее об агонии, которая охватит его душу. Внезапно он был полностью отрезан от Того, Кого называл своим Отцом. Всё, что у него осталось, это его Христобытие и Присутствие Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которое он сделал своей частью за то воплощение и за все свои предыдущие воплощения на Земле.

И поэтому Иисус возопил: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» - ибо даже Сын Бога не мог предвидеть полное душевное запустение, которое он испытал в Страстную Пятницу в три час пополудни и продолжал испытывать до своего воскресения на рассвете Светлого Воскресения.

Великий Закон потребовал, чтобы Сын Бога сам, силой мантии своего Христобытия уничтожил Смерть и Ад. Что Господь сделал для нас, то мы должны сделать для других. «Ибо и Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать жизнь Свою для искупления многих». Во имя Иисуса давайте послужим его [народу], идя по его стопам, отдадим жизнь свою «для искупления многих».

В ту Тёмную Ночь на кресте космический закон обязал Иисуса, Сына Божьего, поддерживать равновесие для всех земных эволюций - прошлого, настоящего и грядущего - во время 2150-летней диспенсации Эпохи Рыб, которая началась приблизительно тогда, когда он родился. Наконец, Иисус указывал Путь всем сыновьям и дочерям Бога, которые пойдут за ним и подвергнуться, как и он, посвящению распятия, воскресения и вознесения.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан

четверг, 19 октября 2017 г.

Братство Хранителей Пламени

«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен
Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь
Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.
Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.
Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени admkeepers@tslrussia.org
Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.

среда, 18 октября 2017 г.

Служба исцеления


Эта служба входит в серию аудиозаписей под одним общим названием «Наука Изречённого Слова – практикум». Она  включает в себя динамические веления, мантры, молитвы, призывы, дыхательные упражнения и инструкции Элизабет Клэр Профет для исцеления тела, разума и души. Поскольку эта служба рассчитана на широкий круг духовных искателей, все целительные молитвы, динамические веления и песни записаны на русском языке в медитативной манере, чтобы все без труда могли применять их.

К аудиодискам прилагается буклет. В конце буклета вы найдёте образец прошения об исцелении, который можете использовать для написания собственных прошений каждый раз, когда проводите эту службу. Написанные письма необходимо благословить перед алтарем в конце службы и сжечь – отправить в Эфирные Священнообители. 

Диск купить можно здесь:

вторник, 17 октября 2017 г.

Дайте обещание слушать своё Святое Я Христа и быть послушным ему

Я спрашиваю каждого из вас, кто знал Учение: прислушивались ли вы к внутреннему голосу своего Святого Я Христа и слушались ли его? Да. Однако, я утверждаю, что бывали такие времена, когда вы не подчинялись этому внутреннему голосу. А когда вы не слушаетесь его, то страдаете от тяжёлых последствий, которые иногда переносите с собой в следующую жизнь и далее. И вы знаете об этом, ибо дорого заплатили за своё непослушание.

Если вы собираетесь прислушиваться к своему Святому Я Христа, то должны настроиться на него. И если вы собираетесь настроиться на Христосознание, то должны отключиться от сознания мира! Я советую вам отключаться от мира на один час в день и настраиваться на священные учения.

Сейчас настал день, когда вы всем сердцем желаете преклонить колени перед своим Святым Я Христа и сказать:

Моё возлюбленное Святое Я Христа, я буду внимать твоему голосу и буду слушаться тебя непреложно. Я не буду спорить с тобой. Я не буду отвергать твой голос. Ни мой человеческий рассудок, ни мои человеческие желания, ни мои человеческие предпочтения не заглушат его.

Да, я буду искать тебя, моё Святое Я Христа. Я буду искать Скалу моего Христобытия. И прошу, чтобы моё человеческое сознание разбилось об эту Скалу раз и навсегда, дабы я мог обрести свою победу. И обретя эту победу, да останусь я на Земле в добром здравии и ясном уме, чтобы Бог во мне мог принести избавление тем душам, которые также должны одержать победу и над плотью, и над всем непослушанием своему Святому Я Христа.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан

воскресенье, 15 октября 2017 г.

Я ЕСМЬ СВЕТ СЕРДЦА

Призыв к велению:
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, о Боже, пошли свой Свет! О Космические Существа и эволюции Бога во всех системах миров, излучайте свою любовь через всех светоносцев в этот час. Прикоснитесь к каждому жизнепотоку на Земле, к каждой частице жизни, которая есть Бог, к каждому элементалу.

Я ЕСМЬ свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.

Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.

Я ЕСМЬ мощь Беспредельной Любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным.

Сен-Жермен
Веление 0.07А