суббота, 28 октября 2017 г.

Нас заставляет ответить праведный призыв

Падма Самбхава и я приходим к вам. Мы напоминаем вам учение о том, что ваш призыв заставляет нас ответить. Если ваш призыв тих, слаб и равнодушен, то вы получите такой же тихий, слабый, равнодушный ответ.

Но если со всей страстью своего сердца, разума и существа вы возопите к Богу и Великому Белому Братству от имени тех, кто страдает на Земле, и вознесёте властные призывы, отправляясь в путешествие ночью, возлюбленные, если вы будете делать это ежедневно со всей настойчивостью, с какой обратились бы к Богу, если бы, к примеру, держали на руках умирающего ребёнка и молили о его жизни, то вы установите такую связь с сердцем Божественного Начала, что вам не будет отказано ни в одной вашей законной мольбе, с которой вы обратитесь к Богу в дальнейшей жизни!

И энергии Бога, полученной вами взамен, хватит, чтобы буквально сдвинуть горы вашей кармы и открыть путь к решению проблем с помощью вашего Святого Я Христа и Бога Гармонии, великого Космического Существа, которое одушевляет гармонию Бога. Это великое существо сказало однажды: «Гармония придаёт человеку силы упорядоченно и естественно сложить все части головоломки. Гармония становится средством самораскрытия».

Нас заставляет ответить праведный призыв каждой души на Земле. Если призыв эгоистичен, пронизан личным интересом, мы не можем вмешаться. Но когда души ежедневно трансмутируют свою карму добрыми делами, жертвенным служением и чтением велений фиолетового пламени, когда преклоняют колени в молитве перед отходом ко сну и призывают закон прощения, рассчитываясь с прошлым при подготовке к следующему дню, тогда мы можем вмешаться.

Если вы прилежно исполняете эти ритуалы, возлюбленные, ваши души будут начинать каждое утро с чистой страницы. Ваш ангел принесёт вам карму нового дня, и в соответствии со своим моментумом велений вы сможете трансмутировать её с помощью призывов к фиолетовому пламени за короткий период времени.

Кроме того, не обманывайте себя тем, что у вас есть достаточно времени, чтобы в полной мере трансмутировать бремя кармы ваших сегодня и вчера. Завтра принесёт новое бремя кармы. Как сказал Иисус: «Довольно для каждого дня своей заботы [т.е. кармы]».
Жемчужины Мудрости
Том 38 37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

пятница, 27 октября 2017 г.

Когда вы достаточно сильно хотите чего-либо, Вы обретёте это

Помните, многое можно быстро изменить, если использовать алхимию горячей молитвы. Молитва всегда есть алхимия. Молитвы являются алхимией между вашей душой и вашим Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием при посредничестве вашего Святого Я Христа и Святого Духа.

Таковы и божественное веление, и наука изречённого Слова. Таковы и указ, и мантра. И всякий раз, когда вы практикуете науку изречённого Слова с радостью и любовью, посылая свои веления во Вселенную, возникает соответствующее этому алхимическое преобразование вашего собственного существа.

Потребуются время и напряжённая работа, но вы можете сделать это, возлюбленные. Вы можете, и вы должны исправить то, что только вы можете исправить. Поскольку в вашем строении много изъянов, то единственное, что вы можете сделать, это разрушить его до основания и построить заново.

Разве Миларепа не строил постоянно дома и не сносил их? Потому что Марпа, его Гуру, потребовал обеспечить высокое качество и, в конечном счёте, добился от Миларепы этого качества. Когда Марпа принял Миларепу в ученики, то предупредил его: «Если я открою тебе Истину, то лишь от твоей собственной настойчивости и энергии будет зависеть, достигнешь ли ты освобождения за одну жизнь или нет».

Когда Миларепа прошёл посвящения, Марпа объяснил ему: «Сын мой, я знаю, с самого начала ты был достойным шишья [учеником]… И только с целью очистить тебя от твоих грехов я был вынужден заставить тебя так тяжело трудиться на строительстве четырёх домов. Эти дома сами по себе символизируют… четыре типа поступков, причём каждый из домов представляет один из четырёх, соответственно – мирный, сильный, пленяющий, непреклонный.

Разве Миларепа, послушный своему Гуру, не сидел в пещере? Разве не позеленел он, питаясь крапивой, и однако не двинулся с места, пока не получил ключ от своей свободы? Когда вы достаточно сильно хотите чего-либо, вы обретёте это.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

четверг, 26 октября 2017 г.

Святое Я Христа каждого человека занимает место адвоката души


Мы не судим. Каждый человек – сам себе судья, так как, просматривая запись своего жизнепотока, он не может отрицать собственной неправоты. Святое Я Христа каждого человека занимает   в   суде   место   адвоката   души,   а   она   стоит   перед   судебным присутствием, т.е. перед Владыками Кармы. И в зависимости от их приговора она сама признаёт правильность или ошибочность своей позиции.

Когда у вас есть понимание кармы, возлюбленные, вы поистине можете пребывать в спокойствии при любых обстоятельствах и говорить себе: «Мне не известна карма участников этой драмы. Я только знаю, что Бог справедлив и нет несправедливости нигде во вселенной. И справедливость торжествует, когда приходит её время». Именно к этому решению вы должны прийти.

Таким образом, возлюбленные, если мы верим, что Бог справедлив и милосерден, а мы верим в это, – то нам надлежит проповедовать Его справедливость и милосердие всем народам. У людей нет причины негодовать на Бога – Бог справедливый, и все получат справедливое воздаяние.

Зажгите фиолетовое пламя для уравновешивания кармы.
Некоторые, кажется, не замечают, что их груз становится тяжелее день ото дня и год от года. Другие замечают. Бремя кармы у некоторых было настолько тяжким, что они ушли со сцены жизни именно из-за этого груза кармы, которую не знали, как трансмутировать, потому что не были знакомы с наукой трансмутации фиолетовым пламенем.

Благословенные, поэтому я говорю вам: если вы, которые являются избранниками Божьими, станете читать веления фиолетового пламени так часто, как сможете, и предпочтёте это другим видам деятельности, вы увидите, что карма этого года будет изжита. А если вы вместе с другими будете работать ещё более усердно со своими велениями фиолетового пламени, то вдобавок станет возможным уравновесить несбалансированную карму предыдущих лет.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава

среда, 25 октября 2017 г.

Справедливость распределяется – порция за порцией

Давайте теперь, в этот час перейдём к вопросу о нациях. Нации в злобе! Люди в злобе! Они впадают в гнев по любому поводу и без повода, возлюбленные. Они полны злобы.

Знайте, что злоба подпитывается из подземных уровней психической бездны бессознательного ума. И когда люди приходят к заключению, что существует причина, оправдывающая эти эмоции, они позволяют своей злобе вспыхивать в любой момент и где угодно.

Если вы действительно хотите изменить ситуацию, делайте призывы о связывании стража порога воюющих сторон, в особенности политических и военных лидеров, которые продолжают затягивать войну.

Злоба должна быть истреблена! Источник злобы, кроющийся в инерции марсианских энергий, должен быть истреблён, должны быть истреблены его причина и сердцевина. Люди скорее будут изливать злобу, чем держать её под контролем или устранять её с помощью призывов к священному огню во имя своего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. У большей части из них нет духовного пути, хотя многие ищут этот путь, не зная, что именно они ищут.

Когда вы открываете своё сердце Гелиосу и Весте, вы открываете своё сердце каждому Светоносцу на Земле, который, в свою очередь, поможет ближним найти этот путь. Так что делайте это, возлюбленные.

Как одурачивали себя люди, веря, что идут по духовному пути! И сейчас некоторые из них, продолжая находиться на стороне тёмных сил, не допускают даже мысли об этом. Их лидеры продолжают убеждать их, что они служат светлой цели и во имя этой светлой цели могут совершать преступления – убивать. Но цель не оправдывает средства.

Пусть придёт понимание справедливости.
Во всём мире совершаются преступления «во имя справедливости». Люди хотят справедливости, однако не понимают, как она распределяется.

Справедливость распределяется – порция за порцией – возлюбленной Владычицей Порцией совместно с Сен-Жерменом. Часто она даётся только через фиолетовое пламя как милосердное разрешение несправедливостей мира, поскольку у жертв несправедливости есть лишь одно спасительное средство – фиолетовое пламя.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава

вторник, 24 октября 2017 г.

Бог справедлив: всех ожидает Справедливое возмездие

Знайте, что именно Господь Мира Гаутама Будда стоит на страже трёхлепесткового пламени в тайной обители вашего сердца. Когда вы удаляетесь в эту обитель для медитации и молитвы, не забудьте отдать поклон возлюбленному Гаутаме Будде. Он покровитель несказанных миров и нашего служения всему живому на планете Земля.

Возлюбленные, для вас я являюсь представителем Гаутамы Будды, поскольку я Лотосорождённый, продолживший линию Будд, дабы основать тибетский буддизм в восьмом веке. Я также являюсь представителем Иисуса Христа, ибо даю вам посвящения вашего Христобытия.

Я прихожу, чтобы избавить вас от острых углов, обтесать их и ввести вас в самый центр сладостного буддхического пламени. Так что, возлюбленные, продолжайте путь кротости и сострадания, путь Будд, и по завершении этого курса вы будете общаться с Владыкой Иисусом. Он примет вас в своё Священное Сердце и возвысит вас до самого центра бытия.

Иисус говорил своим ученикам: «Что вы зовёте меня «Господи! Господи!» и не делаете того, что я говорю?» Пусть его сегодняшние ученики знают, что многие продолжают взывать «Господи, Господи», делая вид, что любят его, знают его и являются христианами, но их поступки противоречат словам.

Возлюбленные, есть нечто большее в служении христианина, чем взывать «Господи, Господи». Вы должны быть способны постоянно поддерживать пламя проявляющегося в вас Христобытия и жить согласно воле Бога. Как сказал Иисус:

«Не всякий, говорящий мне: «Господи! Господи!» войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю О т ц а Моего Небесного.
Многие скажут мне в тот [судный] день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие».
Жемчужины Мудрости
Том 38 36 Падма Самбхава