суббота, 4 ноября 2017 г.

Преобразите свою жизнь

Дорогие друзья!
Предлагаю вам посмотреть о том как Фиолетовое пламя изменяет жизнь. Попробуйте преобразить свою жизнь...

четверг, 2 ноября 2017 г.

Вы должны верить Богу, своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию

Для вас почти невозможно – за исключением необычайных обстоятельств, таких, как непосредственная встреча с вознесённым или невознесённым владыкой – узнать как все переплетения узоров вашей души, так и разветвления вашего опыта на протяжении столетий, сделавшие вас той личностью, которой вы сегодня являетесь.
Видите ли, возлюбленные, некоторые из вас, но не все (теперь тщательно обдумайте то, что я говорю вам), пробуждались в каждой жизни, которую вы проживали, к тому, чтобы добиться определённых достижений, что позволило бы сбалансировать максимально возможное количество кармы. Поистине, это – проявление великодушия и справедливости по отношению к вашей душе со стороны тех милосердных, которые составляют Кармическое Правление.

Эта мысль внушает благоговейный трепет, возлюбленные! Она также помогает понять, почему – попытайтесь, по возможности, осознать это – бывают времена, когда вам не дано получить из своего каузального тела таланты, которые вы совершенствовали в течение многих жизней. Груз кармы может так давить на вашу душу, что вы не получите свободы, чтобы воспользоваться своими талантами, пока карма не сбалансирована и энергии не очищены жертвенным служением и фиолетовым пламенем.

Поскольку у вас мало или вообще нет воспоминаний об обстоятельствах, которые привели вас к тому, что на протяжении тысяч лет вы нарабатывали карму, теперь подавляющую вас, вы должны верить Богу, своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, и не полагаться на разум свой. Да, «во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои». Ибо, по правде говоря, у вас нет способа вновь побывать в далёком прошлом, где вы свернули с дороги, даже если сейчас вы снова вернулись на прямой и узкий путь и желаете искупить ошибки прошлого.

Следовательно, вы должны иметь дело с тем, что вам известно о самом себе. И когда вы справляетесь с этим, Бог направит Свои светлые лучи в те скрытые проблемы, о которых вы не помните. Только рубцы на вашей душе напоминают вам о прежнем страдании, которое сейчас вы готовы вынести, встретить лицом к лицу и преодолеть.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью


среда, 1 ноября 2017 г.

Я молюсь, чтобы вы не отступились от меня


Я молюсь, чтобы мои родные души приняли меня. Когда я говорю о них, я имею в виду тех, кто когда-либо был моим учеником в этом мире, тех, кого я наставлял в таинствах Бога и кто был со мной в течение долгих столетий нашей борьбы с плотским. Я молюсь, чтобы вы не отступились от меня и познали глубокую любовь моего отцовского сердца и моего материнского сердца.

Вам снова и снова необходимо размышлять о путешествии вашей души через долину смертной тени. Действительно, вы должны возвращаться к событиям прошлых жизней, когда вы поддались смерти или приняли жестокую смерть. Только вы можете стереть подобные записи, и сделать это следует с помощью трансмутации фиолетовым пламенем через своё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие.

Да, возлюбленные, вы должны путешествовать по лабиринтам своего бессознательного ума и наполнить его переходы сверкающим светом, который изгонит из них столетия отчаяния, в то же время не позволяя нарушить вашу целостность. Эти валуны вашей гордыни должны быть раздроблены. Да, расколите их молнией Разума Бога!

При возникновении малейшего подозрения о разделении ваших четырёх нижних тел или вашей души призовите Всемогущего Бога заделать все трещины. Призовите Его! Взывайте к Нему снова и снова с величайшим упорством, пока вашей единственной ношей не станут свет и радость. Возрадуйтесь! Ибо Он смягчил бремя, вызывавшее разделение. Наконец вы видите свой путь от начала до конца. Да, вы видите весь свой путь к вечной жизни!

Этот день, таким образом, может стать днём торжества, если вы примете сказанное. Радуйтесь тому, что Бог Отец-Мать находится не только где-то далеко, в другой части галактики в Великом Центральном Солнце, так сказать, но что Присутствие Бога Отца-Матери есть и во мне. Поэтому я также могу окутать вас мантией Бога Отца-Матери и поддерживать вас.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

вторник, 31 октября 2017 г.

Музыка, исцеляющая землю

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте октябрьский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»
Музыка, исцеляющая землю

«Звучание музыки сфер, проникающее в поры вашего ума, позволяет вам получить доступ в высшие октавы. Именно поэтому Бог посылал на Землю определенных композиторов, способных слышать внутренний звук. В других воплощениях они были учениками, посвященными Будды, и через звук передавали на планету волны буддхического разума. Таким образом, через великую классическую музыку многие жители Земли испытывали высшие вибрации и были преображены, не имея знаний об учениях Будды» – Будда Амогасиддхи.

Ссылка для прослушивания:

Пожалуйста присылайте нам ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни для нашей гостиной, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками. Пишите на адрес: radio@tslrussia.org
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

воскресенье, 29 октября 2017 г.

Небеса восстановят вашу целостность

Сейчас я говорю вам, стремясь к тому, чтобы вы познали моё Присутствие рядом с вами как отца и матери. Я хочу, чтобы вы знали, что, хотя вас, возможно, покинули родители, или тот или иной человек, небеса не оставят вас, этому никогда не бывать. Вспомните слова Псалмопевца: «Отец мой и моя мать оставили меня, но Господь примет меня».

Заботьтесь о том, чтобы вы не порвали связь с небесами. Ибо небеса восстановят вашу целостность. И я, как представитель небес, облегчу бремя вашей кармы и исцелю вашу внутреннюю боль. Работайте со мной, возлюбленные. Работайте со мной.

Часто вы пытаетесь подавить страдание, но в действительности вам это не удаётся, и вы непроизвольно загоняете его обратно, ниже уровня вашего сознательного ведения, всё глубже и глубже.

Что произойдёт с вами, возлюбленные, если вы будете продолжать действовать в том же духе? Что ж, я скажу вам. Однажды весь ваш гнев и вся ваша обида выплеснутся наружу, а вы при этом можете не быть в состоянии Бого-контроля. Вы можете взорваться, как Везувий! Того, что выходит на поверхность, может оказаться слишком много для вас, и вы не сможете справиться со всем сразу. Да, то, что вырывается изнутри, может вызвать психические расстройства, серьёзные заболевания или нанести вред вашему телу и душе.

Вот почему вы не должны пренебрегать ежедневной работой над своей кармой. Более того, скажу вам, это не только ваша карма с другими людьми, но и карма, которую вы, возможно, наработали со своими собственными четырьмя нижними телами, карма, которую вы создали неверным использованием своих чакр, или трёхлепесткового пламени, или тайной обители сердца, либо карма, которую вы наработали, отказавшись от своего Святого Я Христа.

Да, я утверждаю, что у вас может быть карма с самим собой из-за чего-либо, что вы сделали себе и, что не являлось законным в глазах Бога. Настало время понять это. Настало время быть добрым к самому себе, позаботиться о младенце своего «я» и вернуть его обратно к той вере, которая, возможно, была им утрачена ещё до вашего рождения.
Жемчужины Мудрости
Том 38 37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью