суббота, 11 ноября 2017 г.

Интервью с Терри Кенеди 3 часть

Дорогие друзья, в третьей части интервью, вы услышите о том, как родилась песня «Дева Гваделупская». Зайдите, пожалуйста, на страничку нашего онлайн радио: http://radiotheopendoor.ru/intervyu-s-terri-kenedi-3-chast/ и послушайте как звучит эта песня на русском.

четверг, 9 ноября 2017 г.

Интервью с Терри Кенеди 1 часть

Дорогие друзья!
Приглашаю вас на Музыкальные встречи в нашу гостиную: 
мы назвали их «5 вечеров в кафе Внутренней Обители».
В течение пяти дней мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу Внутренней Обители, в воспоминания о наших возлюбленных Посланниках. Послушайте о том, как Владыки вдохновляют на новые песни.

среда, 8 ноября 2017 г.

Что предопределяет катаклизмы и изменения на Земле?

Возлюбленные, мне нет необходимости говорить вам, какие непредвиденные неудачи могут случиться на планете Земля, если вы, – которые знают лучше других, – ибо у вас есть фиолетовое пламя и веления фиолетового пламени, – не позаботитесь заранее о том, чтобы сбалансировать карму дня (и личную, и планетарную). 5 часов утра поистине идеальное время для уравновешивания этой кармы до того, как она сойдёт на ваших домочадцев и ваш народ.

Да, если вы, кто осведомлён лучше других, не займётесь всерьёз необходимым уравновешиванием кармы, произнося могущественные указы фиолетовому пламени для мировой трансмутации, вы сможете увидеть, как произойдёт тот катаклизм, который был так давно предсказан.

И если он произойдёт, в связи с серьёзностью изменений на планете понадобятся тысячи лет, чтобы восстановить достигнутое цивилизацией к настоящему времени. Континенты могут быть разделены, а народы разобщены.

Люди спрашивают: «Что предопределяет катаклизмы и изменения на Земле?» Они предопределены, возлюбленные, неуравновешенной кармой человечества, записи которой тысячелетие за тысячелетием заносились в гроссбух Хранителя Свитков. Поэтому Всемогущий Бог заговорил и сказал человечеству Земли: «До сих пор и не дальше!»

Семь Могущественных Элохим и Космические Советы решили, что кармические долги, скопившиеся за 25 800 лет, должны быть оплачены. И сыновья и дочери Бога должны вызвать Трансмутацию этого долга фиолетовым пламенем! Они должны также трансмутировать его благими трудами, долготерпением, обоюдной помощью в несении кармического груза и проповедью Вечного Евангелия Иисуса Христа и Сен-Жермена светоносцам всех наций.

Да, возлюбленные, вы можете совершить это, потому что много лет назад Господь Майтрейя получил от Божественного Начала дар увеличивать мощь в десять-тысяч-по-десять-тысяч раз, который он ныне передаёт вам. Это означает, что с сегодняшнего дня и впредь всякий раз, когда вы читаете веление, сила этого веления будет умножена Божественным Началом в десять-тысяч-по-десять-тысяч раз. Подумайте об этом!

И когда вы думаете об этом, напомните себе – не унывать, делая добро. Вы не должны говорить себе: «Как можем мы – малая горстка людей – изменить что-либо?» Ибо горстки людей по всему миру, кому известно обо мне и кого я призову, те, кто признает Посланника, начнут собираться в своих домах, на площадях (небольших) городков и в крупных населённых центрах.

И вы собственными глазами увидите, как умножение ваших велений фиолетового пламени может и будет иметь значение для того, будет ли этот век светел или станет тёмным, подобным нескольким тёмным векам, сошедшим после распятия Иисуса Христа.
Жемчужины Мудрости
Том 39 № 8 Сен-Жермен
Сделайте Золотой век Водолея реальностью!

вторник, 7 ноября 2017 г.

Вы будете меняться день ото дня

Когда вы пребываете в состоянии постоянной радости Господа, всё ваше существо становится камертоном, и весь мир получает верный настрой благодаря звучанию многих, радующихся своему Спасителю. Помните его слова: «…да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна».

Сейчас наступило время разрешить многие спорные вопросы, которым вы позволили нагноиться. Очистите свои четыре нижних тела и свою душу, чтобы вы могли познать истинную радость, которая повсюду разлита в канун Нового года, дабы начать год с чистого листа, без пятен и помарок мировой кармы на этом листе. Так и будет, обещаю вам, если вы направите свои веления фиолетового пламени в причину и сердцевину всякого раскола на личном и планетарном уровнях.

Я помещаю свою мантию над каждым чела Воли Бога. И когда я сделаю это, вы немедленно почувствуете, что она имеет вес. Это вес ответственности, которая, если вы желаете нести её, повысит ваши способности в выбранной вами сфере служения жизни.
Видите ли, если вы желаете с честью носить мантию Великого Белого Братства, то должны выдержать её тяжесть. Если желаете власти бросить вызов демонам, то должны выдержать и груз этой власти.

Вы будете меняться день ото дня, если примете ношу Господа на Земле. И вы заметите алхимию изменений в своём мире, и это будут изменения к лучшему.

Я повторяю, пусть ни один чела не осуждает другого чела! Поскольку вы не знаете, когда брат или сестра, которых вы критикуете, могли вызваться добровольно нести вашу карму, потому что он или она видели, что ваша ноша слишком тяжела.

Знайте, что вы развиваете свою способность различения духов и когда вы правильно различаете, вас не одурачить. Следовательно, неосуждение является ключом, но оно не означает, что вы не должны проводить различия между Добром и злом, Светом и тьмой.
Идите вперёд, возлюбленные, готовые встретить каждый следующий вызов, поскольку они, все без исключения, специально предназначены для удовлетворения определённых потребностей вашей души на Пути. Жизнь не стоит на месте, и алхимия изменения является велением времени.

Я ЕСМЬ Ланелло. Я баюкаю вас в колыбели своего сердца и тем самым отдаю вам всепоглощающую, всерастворяющую любовь. Давайте работать вместе и наблюдать проявление красоты вашего Истинного Я и вместе с этим вашей способности покорить миры внутри и вовне.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Притча о блудном сыне

Одна из самых больших слабостей так называемого христианства кроется в том факте, что они обожествили Иисуса, почитая, склоняясь перед ним и молясь об исполнении их желаний, но зачастую оставляя без внимания его миссию и послание, - не ведая, что их собственный Посвятитель ждет, раскрыв объятия любви, дабы наделить их всем, что Иисус когда-либо получил от Бога. 
Всем предоставляется уникальная возможность достичь полного единения с Богом. Из притчи о блудном сыне люди немало могут почерпнуть о текущем положении дел в мире. 

Притча о блудном сыне (Лук.15:1-32)

...У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче, дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче, я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче, я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться, ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.