суббота, 2 декабря 2017 г.

Прославленные жизни Марка Л. Профета

Обращаясь к прошлым жизням Марка Л. Профета, мы видим, что они проходили во многих культурах и религиях мира. Подумайте об этом. Он был Ноем, Лотом, Эхнатоном, Эзопом, апостолом Марком, Оригеном, Ланселотом, Бодхидхармой, Кловисом, Саладином, Бонавентурой, Людовиком XIV, Лонгфелло и русским царевичем Алексеем Николаевичем Романовым.

Его душа чувствовала себя как дома на востоке и на западе, в христианском и нехристианском мире. Она не знала ограничений рас, религий и культур. Душа его знала лишь божественный язык любви и великодушия.

Как я говорила прежде, при размышлениях о душе Марка Профета наиболее ярко выраженным качеством мне представляется его великодушное сердце. И, так размышляя о сердце моего возлюбленного во время подготовки к своему сегодняшнему выступлению, я осознала, что именно это качество величие души и наша практика в нём будут ключом к успеху нашей Церкви.

В каждой из своих прошлых жизней Марк развивал новые грани своего великодушного сердца.

Великодушный буквально означает «великий дух», или «великая душа». Слово является производным от «величие души». Величие души это возвышенность духа, позволяющая спокойно переносить несчастья, презреть подлость, мелочность, обидчивость, ревность и мстительность, с благородством переносить оскорбления, приносить жертвы ради достойной цели. Это благородное великодушие.
Жемчужины Мудрости Том 40 14
лекция Элизабет Клэр Профет

четверг, 30 ноября 2017 г.

Предскажи своё будущее

Предскажи своё будущее. Пойми циклы космических часов. Элизабет Клэр Профет


Вглядываясь в окружающую нас вселенную, мы замечаем присущую жизни ритмичность. Существует закон циклов, управляющий и вселенной, и жизнью каждого из нас. Эта книга расскажет, как с помощью науки Комических Часов применить этот закон к жизни человека. Вы научитесь составлять собственную схему кармических циклов, которая поможет вам распознать и исправить причинно-следственные связи событий своей жизни и исполнить своё предназначение.

Книгу можно купить здесь:

среда, 29 ноября 2017 г.

Миллионы светоносцев могут вознестись в этой жизни, если…

Мы, Элохим, решительно настроены на то, чтобы эта планета не была потеряна для рода миллионов светоносцев, которые могли бы полностью подготовиться к своей победе, если бы узнали, как применять Учения Вознесённых Владык в своей повседневной жизни. Ибо, если они пойдут по пути самоовладения, каждый светоносец сможет в конечном итоге войти в спираль вознесения, заслужив своё вознесение в этой жизни, главным образом, добрыми делами и применением своих ежедневных велений к фиолетовому пламени.

Поэтому встаньте сейчас, и пусть каждый обратится к своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию. Говорите с Сен-Жерменом. Говорите с нами. И пусть Хранителю Свитков станет известно и будет им записано, что вы дадите нам и сколь долго вы будете помнить и продолжать давать эти дары, обещанные нам. Итак, мы даём вам эту возможность применять Слово Бога как утверждение поддержки, оказываемой вам Богиней Свободы и всеми, кто отстаивает эту свободу здесь, внизу.

Космические Существа выступили, возлюбленные. И они сказали: «Мы дадим всё, что Великий Закон позволит нам дать воинствам Господним. И вдобавок к этому, мы сойдём в нижние уровни бытия, где мужчины, женщины, дети, семьи и прекрасные души света живут среди гор и долин, у берегов морей и на всех континентах. Мы будем вместе с вами. Мы будем наделять ваши сердца, и умы, и души всем, что мы только можем дать. И это должно стать вашей окончательной победой, ибо может не быть другой возможности в вашей жизни обрести такую победу, какую Великий Закон даёт вам сегодня».

Возлюбленные, многим из тех, кто жив и полностью пребывает в Боге, тех, кто связан с Ним пуповиной своего Святого Я Христа, возможно, всё ещё необходимо произвести некоторое очищение своих четырёх нижних тел, прежде чем они сбалансируют карму и войдут в небесные врата с благодарением.

Благословенные, на Земле достаточно великодушных людей, чтобы обратить мир. Поэтому мы не будем дожидаться, пока все они получат наставления Сен-Жермена, Посланника или ваши. Нет, с разрешения Я ЕСМЬ Присутствия и Я Христа каждого мы получим доступ к великому благу их каузальных тел, накопленному ими на протяжении веков.
Жемчужины Мудрости
Том 40 25 Астрея и Чистота