суббота, 23 декабря 2017 г.

Песнь сердца

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте декабрьский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
"Песня сердца"

Все звучит. Каждый человек, каждая мысль, каждый поступок. Сердце человека тоже звучит… …сердце поет. Но каждый человек исполняет песнь сердца немного по-разному.

Ссылка для прослушивания:
http://radiotheopendoor.ru

четверг, 21 декабря 2017 г.

Признайте своё призвание и поймите

Во имя Майтрейи я прихожу наставить вас на путь Майтрейи, научить вас стать Посредником, как Моисей, ставший Посредником навечно, наставить вас на путь вашего Я Христа, поскольку ваше Я Христа и есть путь вечного Посредника, путь Пастыря и путь магнита Центрального Солнца - путь становления столпом в храме Бога моего (что означает полярность Альфы и Омеги этого магнита), способ стать орудием Святого Духа, дабы никто из вас не мог противиться моему присутствию.

Признайте своё призвание и поймите, что в наступившем цикле надо оставить сети мира и отделиться [от него]. И когда звучит призыв, те, кто откликается, получают в помощь ангелов-служителей. Мир должен быть предупреждён через Посланника и через вас самих по неукротимой воле Бога, что близок час покаяния и вечной Жизни, близок час открытия двенадцати врат города и что настал час Истины.

Эта диспенсация распространяется сейчас на всех людей по всей Земле. Пусть им расскажут о ней ваши уста и сердца, ваше сознание, пребывающее в строгой медитации на Слово, в непоколебимой концентрации. Пусть дьяволы трепещут! И они, поистине, трепещут, заслышав мою поступь во всех вас. И пусть ваши сердца не дрогнут от страха, но возрадуются и громко воскликнут, потому что Бог в любом случае избавит вас от искусителя.

Познайте Слово. Познайте тайны. Запечатлейте их в своих сердцах. И когда дьявол нападает на вас в пути, в час поста, в час молитвы и служения, вы будете знать, что ответить. Сказано: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».4 И вы свято верите, что все, подобное «хлебу», -ничего не значит. Ибо Слово есть Жизнь, и Слово даёт Жизнь, и Слово даёт все тем, кто нуждается.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос


среда, 20 декабря 2017 г.

Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре?

Настал час, когда Господь взыскует закона вашего бытия. И от тех, кто обожествил зло как «энергетическую завесу», Господь Бог требует сегодня исполнить смысл их существования. Таким образом, в их мире, возлюбленные сердца живого огня, отображается и разыгрывается перед их собственными глазами, от начала до конца (будто вспышка сознания перед кончиной), полная запись посева семян цветов зла.

Они могут сделать выбор жить в благодати Божьей, быть обращёнными, находиться под властью и сенью Всемогущего, явленными в Я ЕСМЬ Присутствии и помазанниках Господних, в Матери Пламени и в тех, кто поддерживает это Пламя. Но если они не принимают обращения, дарованного Святым Духом, святыми ангелами и святой Матерью, то требование Закона станет для них палящим огнём суда Божьего, когда и они сами, и их деяния должны пройти испытание огнём и сгореть в нём.

Поймите, возлюбленные сердца, что для светоносцев возможность быть всем, чем они поистине являются, - это возможность, рассчитанная на определённый цикл и срок. Каждому даётся семь дней, семь месяцев, семь лет, семь веков. Но в конце цикла, возлюбленные сердца, если те, от кого Господь требовал исполнения Сыновства, отреклись от этого Сыновства, от его истока, берущего начало в Матери и Отце, то Закон спросит с них за каждую «иоту и черту» их кармы, за каждую «иоту и черту» их порочного посева.

Разве Бог не хранитель Своей вселенной? Разве это не вселенная Бога? Так разве же Господь Бог ваш - Святый Израиля не обладает Бого-свободой определить циклы проявления Своих сыновей и дочерей, потребовать плодов жатвы, давно просроченной, и избавить Свой народ от непрекращающейся борьбы с силами тьмы? Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре и в сердцах Своих [последователей]? Бог, Которому ведомо всё, вызывает циклы. И счастливы вы, живущие при завершении моей эпохи и торжественном наступлении эпохи седьмого ангела.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

вторник, 19 декабря 2017 г.

Какова же цель твоего существования?

«Тогда придите, и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю».

Подумай о лилиях полевых и непреходящей белизне цветения Матери в твоём сердце, о дитя Любви. Подумай и пойми, что Бог призвал тебя для грандиозной цели не вечно же тебе заниматься трансмутацией грехов! Делая это с радостью и Божественной помощью, знай, что это - не конец! Нет, перед тобой стоит другая цель.

Давайте изучать Учение и становиться им, не оставаясь навечно учениками, так никогда и не доходящими до познания Истины. Ведь и ученичество - не конец; всё сходится в одной точке через приятие Тела и Крови Христа, всеобщности Бога Отца-Матери; всё сводится к сущности бытия.

Какова же цель твоего существования? Быть очищенным, обученным Богом, воистину воплощённым Словом? Цель, возлюбленный, в том, чтобы ты сам стал нашим магнитом на Земле, привлекающим малых сих, - тех, кто захвачен, действительно захвачен мощным приливом мирских искушений, захвачен магнетизмом чувств. Бог не является их пастырем. Нет у них целостности Святого Духа. Они ищут её внешними средствами.

Возлюбленные, те из вас, кто познал искушения и прошёл испытания жизни, прекрасно понимают, что это за захват, о котором я говорю. Это противовес и антимагнит, состоящий из моментума абсолютного отрицания - отрицания Бога-Отца, Сына, Святого Духа и Матери, - всё, что противопоставлено [Богу] теми, кто выбрал левый путь и, похитив Свет Матери, превратил его в путь смерти, дабы увлечь на него многих.

Давайте не захватываться ритуалом. Не позволим ритуалу стать рутиной. Не станем увлекаться самим процессом, но поймём, что мы идём по прямому пути к Богу нашему. Идём, не останавливаясь! Постигаем Истину. И скоры в делании своём, ибо души захвачены нисходящим потоком и нуждаются в спасении.

Ангелы, пришедшие от Хранителя Свитков, сообщили нам - Вознесённым Владыкам имена тех, от кого Господь ожидает ответа в этот час, это десятилетие, это столетие. И каждому из них мы послали легионы Света, чтобы привлечь к источнику этой мудрости, этого пути и этого учения. Ибо записано в Книге Жизни, что Господь Бог ваш в этот час требует от вас исполнения священного предназначения и призвания.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Божественное рождение

Прекрасный фильм, который повествует о жизненном пути Девы Марии и Иосифа, начиная с момента их изгнания из Назарета и заканчивая прибытием в Вифлеем, где, как известно, должен родиться Иисус. Посмотрите об этом непростом путешествии. В Библии не указаны подробности как все это было. Однако можно предположить, как на самом деле это было тяжело именно для Марии и Иосифа. В этом нелегком путешествии не раз проверятся на прочность их любовь и истинность убеждений.

С наступающим Рождеством! Все благ! 
Пусть любовь Господа пребудет с вами!

воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Мать на Земле – это лучшая часть тебя

Я пришёл с радостным благодарением за милостивое предостережение Отца нашего, данное сыновьям и дочерям небес, избравшим жизнь на Земле: примирись с Матерью своей, если хочешь стать единым с Отцом нашим. Мать на Земле – это лучшая часть тебя. Все аватары пришли благодаря Пламени Матери. Поэтому, когда вы говорите о Слове воплощённом, как оно воплощено во мне, поймите, что это Слово есть Пламя Матери.

Благодаря Пламени Матери Моисей общался с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ на горе Синай. Если бы он не смог разжечь в себе это Пламя Матери, то не обладал бы необходимой восприимчивостью. Таким образом, по Закону Любви, по которому Отец отвергает тех, кто не любит Его супругу – Мать, и по самой математике полярности Альфы и Омеги те, кто не имеет любви к Матери, поистине не имеет ни милости Сына, ни магнита, который привлечёт к ним Отца и Его святых ангелов. Так что давайте поймём: отказывая в свете, утешении и любви любой частице Матери, вы отрицаете её благодать в вас самих.

Итак, пусть любовь растёт, усиливается самым практическим способом ради находящихся в этом собрании и тех, кто стоит, ожидая у ворот, – ожидая допуска, ожидая, чтобы пройти, когда вы раздвинете воды Красного моря беснующейся злобы, что существует на астральном плане и представляет собой неразрешённый конфликт с Пламенем Матери.

Именно ради этого посвящения мы направили нашего Посланника к вам, дабы вы могли познать личность Матери в её присутствии. Ибо всё выходит на поверхность при непосредственной встрече. Вы можете не любить и не одобрять Посланника. Вы можете бояться её, как бога, осуждать за то или иное. Но всё это – не объективная реальность, а лишь борьба вашей души с вашей собственной субстанцией на подсознательных уровнях.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос