суббота, 6 января 2018 г.

На Земле должна звучать музыка Небес!

«Я ЕСМЬ Циклопей, Бог музыки. И посему я непреклонен в своём решении спасти мир с помощью музыки.

Что такое музыка? Это изначальный Звук, которым мир был наделён в эфирных октавах: это звучание и жужжание пчелы, шум электрона или голос ребёнка, разучивающего свою первую мелодию.
Музыка – это мелодия души, которая всегда настроена на божественный ритм любви.

Музыка несёт все добродетели Бога, следовательно, она передаёт вам внутренний тон живого слова. Однако, вы так же являетесь этим словом, вы есть мир и повелевающее миром присутствие.

Музыка – это вечный поток. Это река жизни, движение в себе.
А будучи движением, возлюбленные, она всегда представляет силу. Каждое изменение тона, вибрации – высвобождает силу.
Посему мы укутываем Землю в свивальники музыки Божественной Матери».

Для победы Света на Земле должна звучать музыка Небес – музыка сфер, классическая музыка, восточные мантры...

Классическая и народная музыка, древние песнопения, истинные патриотические песни, восточные мантры обладают мощным гармонизирующим действием и оказывают благотворное воздействие на человека и окружающий мир.

Воспроизведение одной за другой подряд 9-ти симфоний Бетховена восстанавливает жизненные структуры и связи там, где звучала разрушительная музыка.

Симфонии Густава Малера несут столь интенсивный Свет, что ему не может противостоять Тьма.

Мать Мария с помощью музыки сфер, которую она передала через Посланника музыки Дороти Ли Фултон, исцеляет души от неверных желаний, искажений силы мысли и силы чувств и укрепляет оболочки сосудов Света. Эта музыка наделяет нас способностью легко и свободно входить в октавы Света всякий раз, когда мы общаемся с Богом или ангелами.

Когда хор исполняет музыку сфер, Мать Мария берёт этот звук и приумножает его в миллионы раз. После чего насыщает им всю планету, чтобы исцелить людей и Землю, и направляет его вибрации между планетарными сферами. Эта музыка, не переставая, движется сквозь уровни времени и пространства, отражается в бесконечных мирах и никогда не затухает.

Мы знаем, что некоторая часть современной молодёжи заперта сегодня на уровнях ада – их души попались на крючок музыки, которая исходит оттуда, а не с Небес. Инструменты, на которых она исполняется, и звуки, которые они производят, очень смертоносны. Это настоящая западня для ничего не подозревающих душ. Такая музыка способна уничтожить душу. И по сути, это гораздо хуже, чем просто убийство.

Поэтому постоянное воспроизведение музыки Небес является важной и актуальной духовной работой для спасения детей, молодёжи и всей нашей планеты!
Использованы материалы книги Дороти Ли Фултон «Вот, Я ЕСМЬ».

пятница, 5 января 2018 г.

Силы света объединяются

Многие думают: «Ну, я могу делать все, что захочу, потому что смогу начать идти по Пути и через десять тысяч лет». Так думают люди, которые считают, что душа не может быть потеряна. Но если вы имеете чувство неотложности, понимая, что сейчас настало время, когда ваша душа может быть спасена, и что силы света объединяются, чтобы оказать максимальную поддержку всем душам на Земле, и что настал момент в космических циклах, когда вы можете связать свою душу с Атманом (с трехлепестковым пламенем в вашем сердце) и со Святым Я Христа и стать постоянным атомом в Божьем существе, тогда вы ускоритесь. Вы ринетесь вперед. Вы скажете: «Каждый день моей жизни это возможность использовать этот потенциал для становления Богом потенциал для моей души обрести бессмертие, так как я очищаю и возвышаю ее».

Не понимать, что душа может быть потеряна, значит опасно заблуждаться. Вам нужно знать, что в действительности, если ваша душа в настоящий момент не связана со Святым Я Христа и не едина с трехлепестковым пламенем, она уязвима. Она уязвима перед силами тьмы. Она может пропустить свое расписание и расписание веков. Мы станем свободными существами только после того, как каждая частичка нас станет единой с Бесконечным.

Итак, нам предстоит радостный труд в этой жизни, и мы ежедневно обеспечиваем защиту нашим душам, делая призывы к Архангелу Михаилу.
В Мундака упанишаде сказано: «Сияющий Брахман живет в тайнике сердца; известно, что Он движется там. Он является поддержкой всему, ибо в Нем сосредоточено все, что движется, дышит и мигает. О ученики, познайте сияющего Брахмана, как свое Я Того, Кто и большой, и едва различимый, Кто достоин обожания и велик, и Кто превыше всякого понимания».

Основная мысль упанишад состоит в том, что Бог живет в Своем творении. Бог поместил Свой Дух в каждого Своего сына и дочь, которые сотворены по Его образу и подобию. И вы не только можете стать единым с Богом, но вы можете стать Богом.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.


четверг, 4 января 2018 г.

Вторая смерть – это гибель души

Вознесенные Владыки учат, что душа может уничтожить себя собственными поступками. В книге «Откровение», записанной Иоанном Возлюбленным и продиктованной Иисусом Христом, сказано о второй смерти следующее: «побеждающий не потерпит вреда от второй смерти». (Откр. 2:11)

Определение второй смерти дается в 14 и 15 стихах 20 главы «Откровения»: «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
В книге «Утерянные учения Иисуса» мы объясняем вторую смерть как смерть души – души, которая потенциально могла бы достичь осознания Брахмана через Атмана, но сделала выбор не делать этого. Очень важно, чтобы сейчас вы правильно поняли то, о чем я говорю, потому что тогда вы поймете учения Вознесенных Владык об индуизме. Вторая смерть – это гибель души, которая потенциально могла бы достичь осознания Брахмана через Атмана, но решила не делать этого.

Почему Бог предусматривает две возможности: 1) возможность самоуничтожения через отрицание Внутреннего Бога, и 2) возможность самовозвышения через утверждение Внутреннего Бога? Причина в том, что через Атмана душа имеет свободную волю быть или не быть. Если бы мы не могли проявлять свободную волю, то были бы просто роботами, копиями Брахмана, а не действительно истинным Брахманом.

Если душа принимает решение позволить человеческому эго взять в свои руки управление телом, умом, сердцем, сознанием и душой, она таким образом избирает не быть в Божественном Эго, то есть не быть в Боге. Так она теряет способность увековечить первоначальный импульс «жизненности», посредством которого она появилась из сердца творения в Начале.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.

среда, 3 января 2018 г.

Бог есть Дух, а душа – это живой потенциал Бога

Произнесение нараспев ОМ соединяет вашу душу с Брахманом и с первоначальным Словом, которое было с Брахманом в Начале. Пропевание ОМ возвращает вашу душу к ее истоку в Великом Центральном Солнце. Когда вы произносите Слово ОМ, душа настраивается на Брахмана и заряжается позитивным импульсом Атмана для путешествия Домой, которое она радостно совершает, пожиная по пути посеянную ранее карму.

Пропевая ОМ, визуализируйте при этом подобную пуповине нить света, которая спускается из Великого Центрального Солнца, идет через ваше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Святое Я Христа в чакру души, располагающуюся между пупком и основанием позвоночника.

Мы читаем в Чхандогья упанишаде: «Поистине, сколь велико это пространство, столь велико и пространство внутри сердца. В нем заключены оба – небо и земля, оба – огонь и ветер, оба – солнце и луна, молния и звезды; и то, что есть здесь у него, и то, чего нет, – все это заключено в нем: ибо вся вселенная находится в Нем, а Он находится в нашем сердце». Брахман пребывает во всем и является Атманом всех живых существ».

Большинство западных исследователей ошибочно переводят Атман как душа. На самом деле, Атман следует переводить как Дух (с заглавной Д), как «Божественное Я» или как божественную искру. Атман идентичен Брахману. Следовательно, Атман не может рассматриваться как душа, потому что душа, по определению, сошла в царство относительных добра и зла, тогда как Атман, по определению, принадлежит к царству Абсолютного Добра.
В книге «Взойди на высочайшую вершину» Марк Профет и я записали драгоценные слова Эль Мории, разъясняющие понятие «душа». Нас с Марком беспокоило отсутствие параллели между интерпретациями западных исследователей и истинным знанием, скрытым в Упанишадах. Поэтому мы обратились к Эль Мории, и он, чтобы внести ясность, продиктовал следующие параграфы для книги «Взойди на высочайшую вершину».

Он сказал: «Бог есть Дух, а душа – это живой потенциал Бога. Душа потребовала свободную волю и отделилась от Бога, что свело этот потенциал в низкую обитель плоти. Посеянной в бесчестии душе назначено восстать в славе, возвысившись до совершенства Бого-состояния – единого Духа всей Жизни. Душа может погибнуть, Дух не умрет никогда». Это можно интерпретировать следующим образом: душа может погибнуть, Атман не умрет никогда.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.


вторник, 2 января 2018 г.

Если бы вы действительно поняли

В отличие от других мировых религий, индуизм не имеет основателя. Его истоки неясны. Самые ранние индуистские тексты – Веды – утверждают, что Бог открыл их семи мудрецам в незапамятные времена.

Начиная с восемнадцатого века ученые полагали, что индуизм имеет корни в первобытном поклонении природе. Веды содержат молитвы к множеству богов, из-за чего у многих складывается впечатление, что Индуизм исповедует многобожие. И только с появлением более поздних текстов – Упанишад – была окончательно сформулирована идея о Боге, живущем внутри человека.

«То – ты, ты – То» это утверждение «Ты есть То», «Тат Твам Аси», подытоживает внутренний путь индуизма. Вы являетесь Брахманом. Пропойте Тат Твам Аси (7х).

«Ты есть То. Ты являешься Брахманом». Эта мантра подытоживает внутренний путь индуизма. Вы являетесь Брахманом.

Я не знаю, осознаете ли вы всю глубину этой мантры и что вы на самом деле утверждаете. Когда вы делаете это утверждение, Брахман внезапно пробуждается в вашем храме, в самом центре творения. Если бы вы действительно поняли, что являетесь Брахманом, то смогли бы легко и быстро (за несколько минут) войти в самадхи, используя эту мантру.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.

понедельник, 1 января 2018 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Счастливого Нового Года друзья!


Мы любимых праздников
С нетерпеньем ждём.
Нам приносят праздники
Радость в каждый дом.
С песни начинается
Праздничный денёк,
В сердце зажигается
Тёплый огонёк.
Жалко, что кончаются
Праздничные дни,
Но не забываются
Никогда они.

Что от Года Нового
Ждём мы каждый раз?
Ждём мы, что исполнятся
Все мечты у нас.

Ждём подарков радостных,
Добрых новостей
И улыбок солнечных
От своих друзей.

Верим, что распустится
Белый сад весной,
Что ещё прекраснее
Станет край родной.

(В. Степанов)

© http://otmetim.info/stixi-pro-novyj-god/

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

С Новым 2018 годом, друзья!

Пусть Собака всех врагов
Лаем распугает,
Только искренних людей
Рядышком оставит,
Пусть подарит вам она
Смелость, верность, дружбу,
Чтобы в жизни было все,
Что для счастья нужно!
Год Собаки к нам идет,
Ждите и встречайте,
А задиру-Петуха
Смело провожайте!