вторник, 17 апреля 2018 г.

Путь вознесения — это путь духовного развития


Иисус был не первым Сыном Бога, продемонстрировавшим ритуал вознесения, не был он и последним. Он также не является единственным Сыном Бога на Небесах. Илия тоже вознесся в вихре на Небо. Енох «ходил с Богом, и не стало его, ибо Бог взял его». Иоанн Возлюбленный, самый близкий апостол Иисуса, прошел через ритуал вознесения, как сделала это и Мать Мария. На самом деле, сыновья и дочери Бога по всему космосу следовали по пути вознесения со времени первого творения. Путь вознесения — это путь духовного развития.

Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию, эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став Вознесенными Владыками. Они — наши старшие братья и сестры на пути личного Христобытия. Многие из них знакомы нам, так как они жили среди нас на протяжении веков, другие могут быть неизвестны нашему внешнему сознанию. Некоторые Владыки являются древними существами света, и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они хранят.

Вознесенные Владыки одержали победу над грехом, болезнью и смертью, над любым проявлением борьбы. Они сбалансировали то, что на Востоке называют кармой, а на Западе — грехом. Они трансмутировали все энергии, которые исказили при использовании в любом воплощении, и вернулись в сердце Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Сказано: «...И облако взяло Его из вида их». Облако это представляет собой силовое поле электронной, или духовной, энергии, называемое Божественной Монадой. Это — Я ЕСМЬ Присутствие, то Присутствие Я ЕСМЬ, что явилось Моисею в виде пламени огня, которым горел терновый куст, но не сгорал. Это Присутствие является нашим истоком, нашим Истинным Существом, благодаря которому мы тоже можем достичь космического сознания. Энергия нашего Бого-источника не есть что-то далекое. Она вечно присутствует внутри нас и над нами, окутывая облаком бесконечной духовной энергии.
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет