пятница, 20 апреля 2018 г.

ВЕЛЕНИЕ О МИРОВОМ МИЛОСЕРДИИ


О, мое истинно собственное возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Святое Я Христа, Cвятые Я Христа всего человечества. Я взываю сейчас к вам и возлюбленной Гуань Инь Богине Милосердия, к возлюбленным Сен-Жермену, Владыке Эль Мории, Иисусу, Матери Марии, Великому Божественному Направителю, нашему возлюбленному Гаутаме – Господу Мира, возлюбленному Ланелло, единому Духу Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни – огню, воздуху, воде и земле!
*Залейте, залейте, залейте Мир мощью трижды-трех и мощью священного огня, [насыщенного] в достатке космическим Милосердием из сердца Бога в Великом Центральном Солнце и из сердца возлюбленных Гелиоса и Весты в нашем собственном милом солнце, чтобы насытить Землю и все, что на ней, включая меня, большим Милосердием, чем нам когда-либо понадобится, до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!

Пусть это Милосердие усиливается бесконечно, распространяя свое служение так, чтобы все освободились от власти всякой неподатливой субстанции, мысли и проявления, трансмутируя всю жизнь – людей, элементалов и лишенных свободы ангелов, – превращая все в освященную, неодолимую мощь Победы Христа над каждым негативным состоянием, которая автоматически возвышает людей до их собственного, Богом данного, достояния и полной победы вознесения!

Расплавляйте, растворяйте и трансмутируйте ежедневно всю ненависть и создания ненависти, включая и все скопление человеческого разлада над всеми крупными городами мира! Смягчите последствия массовой кармы и сдержите ее действие космической мудростью и милосердием в совершенном божественном равновесии, проявляя победу для всех тех, чьи сердца томятся по Победе и признают мощь своего Присутствия, поддерживая ее неустанно до того времени, когда весь мир станет Богопобедным, озаренным, вознесенным и навечно свободным в Свете. (3х)
Веление 7.20