среда, 25 апреля 2018 г.

Иисус, творя чудеса, использовал силу Святого Духа


Как только вы начнете использовать фиолетовое пламя для очищения своей ауры, обнаружится, что оно может создать позитивные изменения на всех уровнях вашего существа. Фиолетовое пламя может дать вам свободу, чтобы вы духовно совершенствовались, в полной мере наслаждаясь позитивной энергией, исходящей из вашего Божественного Присутствия, и осознали свой высочайший потенциал. На соединение с вашим Высшим Я может потребоваться много лет или даже жизней. Но каждый раз, когда вы призываете фиолетовое пламя, вы приближаетесь к этой цели.

Чем больше велений фиолетового пламени вы читаете, тем больше освобождаетесь от ограничивающих обстоятельств. И тогда вы, как орудие Божественной любви, способны лучше помогать другим. Вы увидите, что, когда люди будут контактировать с вашей аурой, они также будут получать исцеление и вдохновение.

Истинная цель всех чудес - это восстановить целостность тела и достичь соединения с Высшим Я. Иисус, творя чудеса, использовал силу Святого Духа. Первое чудо, которое он совершил, произошло на свадебном пиру в Кане Галилейской, где он превратил воду в вино.

Вода символизировала человеческое сознание, преображенное в фиолетовое "вино" Святого Духа. Иисус использовал этот аспект фиолетового пламени Святого Духа, чтобы совершить свое чудо. Когда вы преображены действием фиолетового пламени, вы - алхимик и также можете совершать чудеса духовного и физического исцеления.
Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь: