вторник, 15 мая 2018 г.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет


Точность течения энергетических спиралей в космосе удивительна. Но еще удивительней то, что эти космические часы в сочетании с научным и систематическим применением энергии Святого Духа позволяют работать над трансмутацией искаженных энергий вашего подсознания, над уравновешиванием кармы, над приближением часа вашей победы.

Все мы идем стезей посвящений, и у каждого есть выбор: остаться на бегущей дорожке, проваливая испытание за испытанием, раздражаясь и озлобляясь, например, на свои жизненные обстоятельства, или принять решение пройти испытания и продвинуться в духовном развитии. Мы можем соскочить с этой бегущей дорожки и начать подъем в гору.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет. Мы читаем в Библии, как Иов вопрошал Господа: «Что такое человек, что Ты столь ценишь его и обращаешь на него Свое внимание. Посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?».

Какие же испытания мы проходим каждое мгновение? Испытания повседневной жизни.

Каждое пройденное испытание дает нам право нести большую концентрацию священного огня в чакре сердца и в остальных чакрах. Все испытания взаимосвязаны. Достигнутое на одной линии часов переходит с нами на следующую линию и становится основанием достижения мастерства на ней. Так и не сделанное на одной линии не может быть сделано на другой. Поэтому мы должны готовиться. Не вздыхайте под тяжестью линий вашего предназначения, когда стрелки космических часов, двигаясь день за днем, приводят в вашу жизнь циклы испытаний и посвящений, но приветствуйте их с пламенной радостью. И помните, что Бог, желая, чтобы человечество прошло эти испытания, даровал нам науку Божественной Матери, именуемую космическими часами.

Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:
http://ao-press.ru/catalog/prakticheskaya_dukhovnost/1207/