четверг, 17 мая 2018 г.

Ищите не человеческую мать, а Божественную


Благословенные, теми, кто приходит ради фаворитизма и культа личности, теми, кто приходит, стремясь найти в Матери замену человеческой матери, движет ошибочный мотив. Это не человеческая мать! Это Божественная Мать, скрытая под многими покровами. Вы не сможете выстроить отношения с Божественной Матерью в любом из нас, если не удовлетворите сначала свои нужды на человеческом уровне: не разрешите свои психологические проблемы с человеческими родителями, не станете себе отцом и матерью. Только после этого вы сможете вступить в истинные и непреходящие взаимоотношения с Божественной Матерью и Божественным Отцом.

Как вы думаете, почему всеблагой Бог создал человеческих отцов и матерей? Да потому что незрелые души, те, что перевоплощаются с мешком кармы на своих плечах, воистину нуждаются в человеческих качествах земных матери и отца. Это необходимые ступени в планетарном доме; вы бы почувствовали себя обездоленными и оставленными, если бы о вас говорили, как о том, кто не имеет ни отца, ни матери, ни начала дней, ни конца жизни.

Те, кто ищет в Общине того, что они не получили от человеческих родителей, те, кто выискивает ошибки в Посланниках, чтобы снова и снова доказывать себе, что их человеческие родители несостоятельны, не имеют ни малейшего представления о Пути. Некоторым таким искателям не помешало бы изучить истинные древние традиции взаимоотношений между гуру и чела.
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет