суббота, 5 мая 2018 г.

Благодаря очищению своего восприятия вы станете способны…

Всеми желающими расширить в других людях их пречистый Богообраз должны быть предприняты великие меры предосторожности, чтобы из-за своей недостаточной проницательности на самом деле не усилить отрицательные состояния, в которых те, кому они хотели бы помочь, возможно вовсе и не находятся, а лишь уделили им минутное внимание.

Кроме того, существуют вопросы, связанные с излучением массовых силовых полей негативно квалифицированной энергии, которая способна покрыть патиной, или слоем субстанции, естественную вибрацию индивидуумов. Это темное покрытие, наблюдаемое в неподходящий момент, может быть принято небрежным или неопытным наблюдателем за обнажившиеся недра личности индивидуумов, хотя оно и полностью чуждо их силовому полю.

Всегда помните, дорогие сердца, что упавший в болото поднимется, весь покрытый грязью; ибо зыбучие пески жизни по своей природе ищут низвести и утянуть человека. Но человек способен избегнуть и действительно избегает этих обстоятельств, преодолевая их путем всеславной победы, что распускается лотосом в заболоченных местностях жизни. Я хочу, чтобы вы поняли, что простым актом взывания к свету Христового сознания человек способен преодолеть уродливую желтоватую зелень ревности и обиды, грязновато-желтый - эгоистической рассудочности, багровые оттенки страсти и даже почти черно-фиолетовый - попыток ханжеского самооправдания.

Чтобы ясно видеть других людей, дорогие сердца, помните, что прежде человек должен воспринять в самом себе прекрасный кристалл космической чистоты. Тогда, направив пучок света из своего ока ("вынув бревно из своего глаза"), он способен ясно увидеть, как вынуть сучок из глаза брата своего. Благодаря очищению своего восприятия вы станете способны наслаждаться целым процессом созерцания Христа в себе и в других по мере того, как незначительные возмущения ауры одно за другим исчезнут от естественного проявления младенческой красоты космической невинности.
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул