пятница, 26 января 2018 г.

Великое Кармическое Правление

Кармическое Правление состоит из восьми Вознесенных Владык, на которых возложена ответственность вершить правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние для каждого жизнепотока. Владыки Кармы являются божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.

Все души должны предстать перед Кармическим Правлением до и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую судьбу на каждый последующий период жизни и обозревая ее исполнение по его завершении. Через Хранителя Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто, где и когда воплотится. Они направляют души в семьи и государства, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» Закона. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений.

четверг, 25 января 2018 г.

Мы либо готовы к пути, либо нет

В какой-то момент в череде воплощений на Земле мы достигаем последнего перекрестка, на котором должны решить: «быть» или «не быть». И это – решение, которое можем принять только мы сами.

Мы живем в обществе, которое ежедневно принимает за нас так много решений, что мы забываем принимать без посторонней самое важное решение из всех: быть вечными в Боге или не быть вечными в Боге. Каждый день жизни вы должны снова подтверждать это решение и напоминать себе, что у вас двадцать четыре часа, чтобы служить Богу, балансировать карму и протягивать руку [помощи], чтобы вытащить кого-то, кто застрял где-то на неком уровне, откуда не может выбраться самостоятельно.

Мы либо готовы к пути, либо нет. Мы либо уже пресытились этим миром, либо нет. Возлюбленный Эль Мория говорит тем, кто готов измениться: «Есть путь. Ступень за ступенью он был высечен посвященными священного огня. За многие тысячелетия босые ноги подвижников оставили на камнях следы».

Я хотела бы напомнить вам, чтобы вы перечитали книгу «Чела и Путь». Не забывайте также о книге «Космическое Сознание», которую Ланелло продиктовал мне вскоре после своего вознесения. Это очень глубокое учение о Пути, и оно раскрывает нам саму душу и дух Ланелло.

Я хотела бы напомнить, что обитель Эль Мории располагается в Индии, в Дарджилинге. Мы выпустили на одном диске все имеющиеся у нас песни к возлюбленному Гуру, которые помогут вам поддержать сердечную связь с этим Владыкой. Итак, я вдохновляю вас поближе познакомиться с Эль Морией. Он строгий, но глубоко любящий Владыка, и его строгость – это проявление его любви, рожденное желанием найти самый короткий и прямой путь к цели и помочь нам пройти этим путем.

Где бы мы ни были сейчас, мы ценим то место, куда Бог поместил нас в этом воплощении, и мы благодарны за фиолетовое пламя и за то, что оно достигло столь многих людей в самых разных странах.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.


вторник, 23 января 2018 г.

Я ЕСМЬ достоин Твоей Чистоты

«ГОСПОДИ, Я ЕСМЬ достоин Твоей Чистоты. Пусть Твоя Чистота прольется сквозь меня огромной космической волной, стирая с экрана моего ума, из моих мыслей и чувств все нечистые человеческие вибрации, мысли и чувства, всю нечистую субстанцию.
Замени все это прямо сейчас Разумом Христа и Разумом Бога во всей полноте, проявленной Мощью Духа Воскресения и Пламени Вознесения, дабы я смог войти в Святая Святых моего существа, где сила трансмутации навеки освободит меня от всякого разлада, когда-либо имевшего место в моем мире».
Из диктовки Богини Чистоты

понедельник, 22 января 2018 г.

Решения определяют направление

Существуют индуистские тексты, которые побуждают человека искать Бога. Катха упанишада призывает нас: «Восстаньте! Пробудитесь! Придите к великим и учитесь». Но она же и предупреждает, что путь к спасению труден. «[Путь] подобен острому лезвию бритвы: тяжело ступить и трудно пройти».

Индусы верят, что есть множество уровней «небес» и «ада», к одному из которых нас приписывают после смерти. Они также считают, что достичь освобождения через единение с Атманом можно только будучи в человеческой форме, то есть в физическом воплощении.

Между воплощениями душа временно пребывает либо на Небесах, либо в аду, другими словами, либо в эфирной октаве, либо на нижнем астральном плане. Подлинная свобода души и воссоединение с Богом завоевываются здесь, на Земле – не между воплощениями, а в то время, пока мы находимся в физическом воплощении! Вот почему физическое тело столь важно для вас. Созданную в этой октаве карму вы балансируете в физическом теле и на физическом плане; именно здесь вы зарабатываете очки и ускоряетесь к Богу.

Поэтому, если вы теряете время и откладываете свое ученичество, то, совершив переход, обнаружите, что не выполнили задания на данную жизнь. И тогда вы будете ждать, и ждать, и ждать, когда какие-нибудь мама и папа решат дать вам жизнь, а не сделать аборт.

И затем вы возвратитесь на Землю, но в другой мир: здесь не будет ваших ровесников, школьных товарищей, одноклассников по земной школе, ведь многие из них уже закончат к тому времени обучение. Вы обнаружите себя в новом классе, в классе учеников, не знакомых вам, потому что они не являются частью вашей мандалы. Поэтому, пока вы живы, пока дышите и имеете физическое тело, заботьтесь о нем и используйте его как Господний инструмент. Итак, решения, которые мы принимаем в нашей жизни ежедневно и ежечасно, очень важны. Они определяют направление, в котором будет двигаться душа после смерти.

Нам всем предстоит поработать здесь, на Земле. Сделайте здесь все возможное, уравновесьте карму, станьте едиными с Атманом, несите благословение жизни, являя людям свой пример. Люди не увидят вас после того, как вы совершите переход. Покажите им себя и свой свет сейчас и спасите их души.
Жемчужины Мудрости
Лекция Элизабет Клэр Профет
«Внутренний путь индуизма», ч 1
Дана 29 июня 1992 г.

воскресенье, 21 января 2018 г.

Дарите Любовь!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте 1 выпуск 2018 года
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
Дарите любовь!

Бог вечно от отчаянья нас лечит, Он так велик, повсюду ты Его поддержку можешь отыскать, и мощь Его, и чудо красоты, что зло вокруг помогут разогнать. И легче, чем представить можем, Он радость обрести поможет. Не забывай о том, душа, скорбя, что Бог во всем хранит тебя.

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Заходите на нашу страничку Йеллоустон. Вы узнаете почему эта земля зовется местом уготованным. Нажав на ссылку можно понаблюдать в режиме реального времени за гейзером «Старый служака».
Мы выражаем глубокую благодарность всем, кто присылает на радио свои материалы и ожидам ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»