суббота, 3 февраля 2018 г.

Десница Космической Девы!

...Я поднимаю свою правую руку, чтобы именем и властью Матери Марии высвободить приговор Космической Девы, космической силы Омеги, прошедший через моё сердце и переданный ангелами:
Вы! падшие ангелы, нечестивцы. Вы! вышедшие из царства Отца нашего, убившие Женщину и её дитя. Вы! бросившие вызов Слову живому и распявшие моего Сына!
Я ЕСМЬ Присутствие Вселенской Матери. Я возвращаю вам ныне молнией Сына, полной силой Солнца за солнцем всё, что вы когда-либо выслали в мир в виде ненависти к Вселенскому слову, всю вашу зависть, похоть и месть…
56.02

пятница, 2 февраля 2018 г.

Истинно, не попробовав, не узнаете

Два свидетеля Слова Божьего, помазанные передать эпохе мудрость Владык, делают доступным всем, кто хочет услышать, истинное знание Христа, которое Иисус открыл своим приверженцам из ближайшего окружения, часто собиравшимся вместе до и после его воскресения. Сообщенный им космический закон, включающий приемы само-овладения, которые до сей поры преподавались только в священно-обителях Братства, обеспечит каждому человеку понимание его собственного Я Христа, его собственного Я ЕСМЬ Присутствия и его статуса Богосвободного существа в этой его собственной родной Вселенной.

Откровения, данные Профетам, являются исполнением пророчества Иеремии, касающегося обетованного Господом завета, который он заключит с домом Израилевым: "...После тех дней, говорит Господь, вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат – брата и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".

Поскольку вы являетесь гранью собственного эволюционирующего сознания Божественного Начала, его высшее желание заключается в том, чтобы дать вам ключ к самопознанию, который поможет вам раскрыть полный потенциал вашего Христосного существа. Этот ключ, который высвободит энергию, разумение и побудительную силу вашего собственного само-овладения, есть зов, что заставляет ответить.

Таким образом, целью эффективного веления является раскрытие энергий вашего реального Я. Не попробовав, вы никогда не узнаете, сколько света Божьего вы можете действительно извлечь в проявление в мире формы.

Если у вас открытый ум, если вы честны, беспристрастны и готовы испытать науку призыва как положение космического закона, тогда войдите в лабораторию Духа и следуйте наставлениям Владык, ибо только таким образом вы когда-нибудь удостоверитесь в том, что веления действительно творят. Истинно, не попробовав, не узнаете.

Мир вам, стремящимся исполнить во славе силу, мудрость и любовь изреченного Слова.
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 1 февраля 2018 г.

Они использовали Науку Изреченного Слова и обрели победу

Вознесенные Владыки, на заре эпохи Водолея, открывшие ученикам по всему миру свои учения, являются Богосвободными существами, чьи души воссоединились с Духом Божьим, известным как Я ЕСМЬ Присутствие. Во все времена среди людей были те, кто сделал своей целью в жизни ритуал божественного воссоединения. Для этого они обратились к Мастеру Алхимику, самому Всемогущему Богу, чтобы трансмутировать ограничения времени и пространства и принять господство над земными планами.

Следуя стезей, проложенной великими аватарами, они явили законы, математику, формулы и принципы, как причинность охватывающие мир следствий, в котором мы живем. Они исполнили миссию Христобытия и обрели тем самым свою бессмертную свободу. Они использовали Науку Изреченного Слова и обрели победу.

Указ: властное веление, повеление, приказ, распоряжение; заявление; наказ, предписание; краткий динамический призыв или веление, обычно использующее имя Бога, Я ЕСМЬ, в качестве первого слова указа. Например: Я ЕСМЬ Путь! Я ЕСМЬ Истина! Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь!
Указы всегда являются восклицаниями Христомощи, Христомудрости и Христолюбви, осознанно утвержден-ными и принятыми "здесь и сейчас".

Утверждение: отстаивание того, что существует или истинно; подтверждение или подкрепление словами истины; уверение в истинности чего-либо; заявление, произносимое твердо и уверенно.
Утверждения суть указы, более длинные и с более подробными и конкретными деталями. Они утверждают действие Истины в человеке – в его существе, сознании и мире. Они утверждают мощь Истины, которая бросает вызов деятельности падших.

Зов: воззвание, клич, просьба или требование прийти или явиться; восклицание, призывание, взывание о чем-либо, к кому-либо; призыв, обращенный к Господу.
Зов – самое прямое средство сообщения между человеком и Богом, Богом и человеком, часто используемое в чрезвычайной ситуации; напр.: О Боже, помоги мне! Архангел Михаил, возьми повелительство! "Зов заставляет ответить" – крылатое выражение посвященных.
По материалам книги
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

среда, 31 января 2018 г.

Утерянное искусство призыва, практиковавшееся в Атлантиде и Лемурии

Учения Вознесенных Владык Великого Белого Братства, наставляют своих учеников в утерянном искусстве призыва, практиковавшемся в Атлантиде и Лемурии. Более чем двенадцать тысяч лет назад в храмах этих исчезнувших континентов, применяя принципы науки изpеченного Слова, жрецы и жрицы священного огня взывали к Пламени Жизни.

Эта наука, которая в течение многих веков практиковалась как адептами Востока, так и Западными мистиками, основывается на использовании голоса в сочетании с горловой чакрой при произнесении мантр, песнопений, молитв, призывов, утверждений, песен радости и хвалы, указов света для увеличения действия благотворных сил на планетарном теле и в мире индивидуума.

Молитва: смиренное, покорное, усердное прошение или просьба, адресованные Богу или объекту поклонения, или любая форма духовного общения с ними; духовное общение с Богом или объектом поклонения, выраженное в молении, благодарении, славословии или исповеди; само содержание прошения; формула или последова-тельность слов, используемых в молитве или предназна-ченных для нее – как, например, в Молитве Господней; мольба, моление.

Призыв: акт взывания к божеству о помощи, защите, вдохновлении и т.п.; любое прошение или моление о помощи или содействии; форма молитвы, призывающей Божье Присутствие, произносимая, в частности, в начале церковной службы; взывание к Богу или к существам, ставшим едиными с Богом, о даровании мощи, мудрости и любви человечеству или о заступничестве за него; моление о проявлении потока света, энергии, мира и гармонии на Земле так же, как это есть на небе.

Мантра: мистическая формула или призыв; слово или формула, часто на санскрите, для декламирования или пения с целью усиления в человеке действия Духа Божьего.

Веление: предопределяющая воля. Веление является самым могущественным из всех обращений к Божественному Началу. Это приказ сына или дочери Бога, отданный во имя Я ЕСМЬ Присутствия и Христа, чтобы воля Всемогущего проявилась как вверху, так и внизу. Это средство, с помощью которого царство Божие становится реальностью здесь и сейчас благодаря силе изреченного Слова. Веление может быть кратким или длинным и обычно содержит вступление и заключение.

Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 30 января 2018 г.

Псалом 99

...Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его!
Псалмы (Пс.99)

понедельник, 29 января 2018 г.

Только Бог может творить и не творить миры

Вознесенные Владыки Великого Белого Братства обучают своих чела идти внутрь к огненной сердцевине, со священным АУМ окунуться в фонтан света, задержаться там, как это делал Иисус, когда уходил от толп и удалялся в уединение. И они учат нас выйти во имя Божье этим именем "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ." Так цикл АУМ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которые мы произносим нараспев, дает переменный ток "вхождения" внутрь к Отцу и "выхода" с Матерью.

Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, он содержит энергию творения. Первое Я ЕСМЬ представляет букву А в АУМе. Это Бог, будучи Альфой, объявляет: "Я ЕСМЬ". ТО ЧТО представляет У, переход, прохождение энергии в Омегу во втором Я ЕСМЬ Троица, выраженная снова.

Это Бог в вышине, объявляющий: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ проявляющий внизу то, что Я ЕСМЬ вверху. Как вверху, так и внизу, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Это Бог вверху в лице возлюбленного "Я ЕСМЬ" Присутствия, утверждающий, что как на небе, так и на Земле Он есть пламя, пылающее на алтаре наших сердец.

Когда мы говорим: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ", это не меньшее я, но Большее Я молвит. Это Бог говорит в нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Ибо кто кроме Бога, который внутри, имеет власть объявлять бытие, сознание, Самоведение?

Может ли глина говорить? Может ли барс изменить свои пятна? Может ли внешняя форма быть чем-либо, кроме как орудием внутреннего пламени? Как сказал поэт, только Бог может создать дерево. Только Бог может творить и не творить миры.

Давайте позволим Ему говорить через нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Давайте позволим Ему произносить Свое Священное Имя. И когда Он говорит, будем отвечать: "Так, Господи, Я ЕСМЬ это Я ЕСМЬ".
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 28 января 2018 г.

Веление фиолетового пламени для семейной кармы

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень –
Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет,
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень,
Как солнце всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая,
Свободой всех наделяю!



I AM the Violet Flame
In action in me now
I AM the Violet Flame
To Light alone I bow
I AM the Violet Flame
In mighty Cosmic Power
I AM the Light of God
Shining every hour
I AM the Violet Flame
Blazing like a sun
I AM God's sacred power
Freeing every one