суббота, 10 февраля 2018 г.

Это ваша возможность Самобытия

Я приношу вам сейчас энергии священного сердца Иисуса, священного сердца Марии и, посвященные пути свободы, энергии моего собственного сердца. Я приношу вам знание священного огня и трехлепесткового пламени, заставляющего биться ваше сердце.

Трехлепестковое пламя – это дар жизни. Это ваша возможность Самобытия, реальности. И это ваше сонаследование Христу, который доказал, что является воплощением Слова, ибо Отец, Сын и Святой Дух были сердцебиением и энергией его служения.

Взгляните тогда на схему вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, которое было открыто Моисею как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Созерцайте индивидуализацию Богопламени, благодаря которой вы можете заявить право на единство со Всевышним. Узрите затем ваш собственный Христопринцип, ваше собственное Я Христа, живущее как Посредник и тот, кто способен прощать, и прощать, и прощать.

Поймите тогда, что Христос – един, единорожденный Сын, и что тот Христос, тот единый, тот свет в Иисусе – свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир, – есть тело Бога, которое преломляется на части и повторяется снова, снова и снова для каждой приходящей души.

И поэтому потенциал стать Христом есть у вас с момента вашего рождения, с момента, когда Святой Дух вдыхает в ваш храм дыхание жизни. В тот час вы еще раз получаете возможность познать Я как Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и познать Я как Христа. И священный огонь, который живет внутри вас, – это Святой Дух.
Сен Жермен

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

пятница, 9 февраля 2018 г.

Вы должны знать стратегию врага

Вознесенные Мастера говорят о том, что, несмотря на древнее происхождение стратегии Тьмы, они не изменились со времени падения ЗолотыхВеков в Лемурии и на Атлантиде. Земле предназначено вновь войти в Золотой Век свободы, мира и просвещения. Чтобы это произошло, все мы должны пройти посвящения под руководством Братства Света, и именно поэтому нам необходимы Посланники и Учителя.

Господь Майтрейя – Иерарх Школы Таинств в Лемурии, известной как Сад Эдема, советует нам осознать – с кем и с чем мы имеем дело в этом духовном столкновении. Он говорит: «Возлюбленные, вы не сможете сражаться и победить в битве Армагедона, если не знаете своего врага. Это ясно как день. И не достаточно только знать врага. Вы должны знать стратегию врага».

«Враг», или силы Тьмы, имеет множество обличий и может существовать как на физическом, так и на астральном плане. Тьма, в широком смысле, включает не только индивидуумов, сознательно связавших себя с путём левой руки, и сил, работающих через них, она также включает и наше нетрансмутированное низшее «я». Посланники учили нас, что самый главный враг, с которым мы на самом деле сталкиваемся, - это наш внутренний враг, наш собственный страж порога.

Не следует бояться Тьмы либо избегать её вызовов, не следует также отклоняться от Пути, чтобы искать Тьму. Наша задача состоит в том, чтобы находиться там, где Свет встречается с Тьмой и поглощает её.

Не воспринимайте себя слишком серьезно и не позволяйте дьяволу делать вас слишком серьезными. Счастье и смех приходят от Бога и являются самым эффективным оружием против дьявола. (Дьявол же воспринимает себя очень серьезно).
Вознесённые Мастера указывают Путь и передают Учение, благодаря чему каждый индивидуум может вернуться к Богу.
По материалам книги
Стратегии Света и Тьмы
Марк Профет, Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь:

четверг, 8 февраля 2018 г.

среда, 7 февраля 2018 г.

МАНТРА СЕН-ЖЕРМЕНА ДЛЯ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ

Спасением вашим в эту эпоху является движение к Великому Я Бога; что все проблемы экономики, экологии и управления могут быть разрешены, если вы будете уделять всего лишь десять минут ежедневно тому, чтобы углубиться в себя и найти ваше собственное Божественное Я, медитировать и применять науку изреченного Слова, с помощью которой вы произносите мантру:

"Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает!"
Это моя мантра, которую я даю вам как ваше посвящение в эпоху Водолея.
"I AM a being of violet fire – I AM the purity God de-sires!"

Когда вы используете имя Бога, чтобы заявить право на Я ЕСМЬ как на Божье бытие и Его сущность внутри вас, то это является вашей заявкой на все, что за этим следует; и поэтому можете принять мантру Иисуса Христа "Я ЕСМЬ путь, истина и жизнь" и участвовать в той прославленной жизни, которой он жил.

Поймите затем, что циклы чередуются; как Иисус приходил учить вас тому, что Христос живет внутри каждого, так и Я ЕСМЬ пришедший оказать поддержку нациям, чтобы каждый народ под сенью Бога смог понять, что Христос это средоточие и сознание того священного труда, заниматься которым есть судьба каждой свободной нации.
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 6 февраля 2018 г.

Детская песенка - Восемь Ангелов

Дорогие друзья!  
С большим удовольствием предлагаем взрослым вместе с детьми разучить и попеть прекрасную песенку об Ангелах.

Восемь Ангелов
Песнка для детей

вступление

1.  Солнышко лучистое
Светит в вышине.
Вдруг с небес лик ангельский
Улыбнулся мне.


Кто ты? Как зовут тебя?
Я несмело спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Михаил».
«Буду рядом я всегда,
Чтоб тебя защищать –
Он сказал – не забывай
Лишь меня призывать».


2. Утром просыпаюсь я
Следующего дня.
Лик зеленый ангельский
Смотрит на меня.


Кто ты? Как зовут тебя?
У него я спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Рафаил».
«Я имею для тебя
Много ценных даров.
Друг мой, призывай меня,
Счастлив будь и здоров».


3. Тихим и спокойным днем
Я иду домой.
Вдруг опять лик ангельский
Вижу пред собой.


Кто ты? Как зовут тебя?
Я с улыбкой спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Уриил».
«Призывай меня и я
Буду рядом с тобой,
Для Земли и для тебя
Мир храня и покой».


4. Утром следующего дня
Вижу над собой
Чистый, белоснежный лик,
Радостный такой.


Кто ты? Как зовут тебя?
И его я спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Гавриил».
«С вестью я пришел к тебе:
Вознестись сможешь ты,
Если сохранишь в себе
Ты огонь Чистоты».


5. День субботний светлый был.
Вдруг в моем окне
Ангел фиолетовый
Улыбнулся мне.


Кто ты? Как зовут тебя?
Я негромко спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Задкиил».
«Дар Свободы для тебя
Я принес, принимай –
Фиолетовый огонь
И меня призывай».


6. Солнечным воскресным днем
Лишь проснулся я,
Золотой лик ангельский
Смотрит на меня.


Кто ты? Как зовут тебя?
Я тихонько спросил,
И в ответ услышал я:
«Имя мне – Иофиил».
«Если мудрым мудры и талантливым
Хочешь ты стать
Никогда не забывай
И меня призывать».


7. В понедельник на зоре
В розовом огне
Лик прекрасный ангельский
Улыбнулся мне.


Кто ты? Как зовут тебя?
Я в восторге спросил,
И ответил он любя:
«Имя мне – Чамуил».
«Если хочешь обрести
Дар бесценный любви
Ты меня всегда зови.
Знай, я ангел Любви».


8. Семь прекрасных ангелов
Буду призывать.
С ними будет веселей
По жизни мне шагать.


А еще есть у меня
Друг надежный восьмой.
То Хранитель-Ангел мой,
Что повсюду со мной.

проигрыш

Если хочешь обрести
Восемь верных друзей.
В жизнь свою ты призови
Ангелов поскорей.
Если хочешь обрести
Самых верных друзей
В жизни, с ангелами ты
Подружись поскорей.

понедельник, 5 февраля 2018 г.

Оно оживляет и укрепляет нас

Однажды, когда я была на радио-шоу в Атланте, один ясновидец сказал: "В вашей ауре много фиолетового света". Так случалось со мной много раз, начиная с 1961 года, когда я впервые начала работать с фиолетовым пламенем. И не только экстрасенсы замечали этот фиолетовый свет. Индийские йоги и буддистские монахи смотрели на моего покойного мужа Марка, на меня и спрашивали, откуда в наших аурах "столько фиолетового".

Конечно, фиолетовый свет приходит из фиолетового пламени, о котором я узнала от Марка. С тех пор, как он ушел в 1973 году, я делюсь секретами фиолетового пламени с тысячами людей по всему миру. Когда вы усвоите эти секреты, ваши ауры тоже обретут фиолетовый свет.

Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.

Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления.

Я называю его величайшим даром Бога Вселенной и полагаю, что вы согласитесь со мной, когда однажды сами испытаете его.
Элизабет Клэр Профет
Из книги «Фиолетовое пламя
 для исцеления тела, ума и души»
Книгу можно купить здесь: