суббота, 3 марта 2018 г.

Понимание истинного плана Отца всегда благотворно


Энергии, из которых состоит завеса, в каком бы виде они ни предстали, – будь то гордыня, сердечная черствость, предрассудок, ненависть или чревоугодие и жадность, – могут быть приведены к единому общему знаменателю, который я раскрываю как страх.
Этот страх есть беспокойство и неуверенность, что возникают из глубины тайников человеческого сознания в тот миг, когда оно отделяется от Бога. И всякая темная форма, всякая мания, всякое порочное влияние, унаследованные родом человеческим, произошли от этого страха.

Воистину, можно сказать, что в сознании людей расположены острова плотной субстанции, или психического загрязнения. При определенных условиях, сопровождающихся всегда выбросом эмоциональной энергии, эти острова – скопления глобул страха и соединения страха – немедленно объединяются с материком отрицания в мировом массовом сознании, одновременно усиливая импульсы отрицания внутри мира индивидуума.

Это вызывает громадные приливы несчастья, которые обусловлены усилением качеств и состояний, противоречащих небесному плану. Тогда что же такое страх? Прежде всего, страх – это вибрация, негативная вибрация, чувство ложного восприятия жизни и ее целей. Однако это больше, чем просто чувство: это дурная привычка.

Многое из того, что происходит с людьми, нежелательно, поэтому, осознавая, что так называемое зло может обрушиться на них, люди озабочены своим будущим. Вот они и задаются вопросом: добьются ли они успеха и будут ли способны удержать удачу, выпавшую однажды? Таким образом, память прошлых неудач оживляет записи страха в настоящем.

Что же тогда может сделать сегодняшний ученик, дабы оградить себя от злого помысла и злого дела, которые, как он обнаруживает, проявляются в нем самом и во всем мире? Какие практические меры может он предпринять, чтобы противодействовать подобным тенденциям? Как он может изолировать себя от влияний далеко не благотворных проявлений как внутри, так и вовне?
Понимание истинного плана Отца всегда благотворно для искоренения страха в мире индивидуума. Давным-давно Иисус объявил: "Отец ваш благоволил дать вам Царство".
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет


пятница, 2 марта 2018 г.

Мы хотим поднять завесу


Истинная любовь – это любовь к Божьему пламени, и она не содержит иного желания, кроме ожидания расширения этого пламени как ясного божественного чувства, которое очищает мир «банею водною, посредством Слова» непобедимого.

Очищение души в ритуале вознесения необходимо понимать, как реализацию исконной, подлинной идеи Бога, которую люди называют «душой». Истинное значение души – «Солнечный Бог» – имеет отношение к скрытой в человеке мощи божественного ангела. (Я не рассчитываю ни на то, что все мои слова будут истолкованы правильно, ни на то, что они будут поняты всеми, но я должен объявить этот закон, дабы достигшие уровня восприятия, достаточного для откровения, заключенного в этом таинстве, могли постичь его). Солнечный Бог – это бесконечная идея Бога, спроецированная божественным светом через семь так называемых плотностей творения, включающих и ангельскую сферу и выявляющихся в человеке как развертывающаяся божественная энергия, назначенная от начала.

Один из самых печальных фактов, связанных с вознесением, состоит в том, что те, кто привык к рок-н-ролу, шницелям по-венски, к потаканию эгоизму, обходительно-учтивому обращению с меньшим «я» и его возвеличиванию, могут на самом деле бояться уничтожения того, что им дорого, как приговора их личным мирам. Они живут в мире лилипутов, который полон для них и значения, и смысла, ибо подражание привычным образцам прошлого кажется смертному уму пленительной идеей.

Мы хотим поднять завесу, скрывающую чудесный мир космической магии – магии верования в силу подлинного намерения, которое может затем загореться всепоглощающей Божественной любовью по всей основе «я». Изменения, несомненно, должны быть разработаны. Они не должны быть неожиданными. Но мы, кому известен каждый шаг пути, говорим всем вам: изменения станут желанными, как только душа привыкнет, а сознание приспособится к новому окружению.

Серапис Бей
Познакомиться с Сераписом Беем
Вы можете на сайте: https://tslrussia.org/pages/serapis



четверг, 1 марта 2018 г.

Я поняла, что никогда не буду одинока

Когда мне было восемнадцать лет, и я каталась на водных лыжах по реке Навесинк в Нью-Джерси, произошла одна из моих первых встреч с ангелами. Был чудный день, я мчалась к океану. И вдруг поняла, что вошла в другое измерение, ибо увидела даже не тысячи, а миллионы ангелов.

Это были мои друзья, братья и сестры, духовные спутники. Стало ясно: у меня есть призвание от Бога и мне покажут то, что нужно делать, дабы исполнить его. Я поняла, что никогда не буду одинока, ведь ангелы всегда рядом.

Это видение сопровождало меня постоянно во время учебы в колледже и побудило искать более тесного контакта с ангелами и другими существами света. В 1961 году я встретила Марка Профета, ставшего моим учителем и мужем. Марк обладал способностью получать вдохновенные откровения от ангелов и других духовных существ, известных как Вознесенные Владыки. Я поняла, что это было и моим призванием – принимать эти откровения, называемые диктовками.

Марк совершил переход в 1973 году, а я продолжила его работу в Саммит Лайтхаузе – духовной организации, основанной им. Вместе с ним мы приняли тысячи диктовок, которые являются источниками информации, полученной от ангелов.

За годы общения с ангелами у меня сложились с ними близкие отношения. Они всегда рядом – нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Я знаю, что Архангел Михаил и его ангелы синего пламени десятки раз спасали меня и мою семью от реальных бед. Ангелы-секретари помогают мне верно организовать рабочий день.

Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я – вашему истинному, или духовному, Я.
По книге «Как Работать с Ангелами»
Элизабет Клэр Профет

среда, 28 февраля 2018 г.

Если вы хотите победить этого внутреннего врага

Страж порога есть у каждого, но знают о его существовании немногие. Однако если мы проявим наблюдательность, то признаем, что время от времени все мы видели или чувствовали меньшее «я», действовавшее в нас или в других.
Когда с наших уст срываются недобрые слова, которые нам хотелось бы взять назад, когда мы совершаем поступки, которые, мы знаем это, совершать не следовало бы, когда мы не проявляем любви к друзьям и родным, когда наши мысли и дела противоречат нашим высшим желаниям и устремлениям, тогда мы можем сказать, что повстречались с живущим внутри нас врагом. Но даже если мы осознаём эту встречу, мало кто готов совладать с ним или хотя бы знает, с чего начать.

Если вы хотите победить этого внутреннего врага, то первый шаг – признать само существование не-я и понять, как оно действует.

Этот враг весьма коварен и трудно уловим; меньше всего он хочет, чтобы вам стало известно о его существовании. Ведь если вы узнаете о нем, то, скорее всего, сможете распознать его хитрости и ловушки. Поэтому он предпочитает жить ниже уровня осознания – подобно некоему призраку оперы, прячущемуся среди теней и сеющему хаос и беспорядок в вашей жизни. Эта скрытная природа врага – одна из причин, по которой его называют стражем порога: он представляет собой некое присутствие, стоящее на пороге сознательного ведения, где встречаются сознательный и подсознательный умы.

Многие святые Востока и Запада оставили письменные свидетельства о своей борьбе со стражем порога. Поистине, каждому, кто вернулся к Богу в ритуале вознесения, пришлось бороться с этим врагом, прежде чем победа была одержана.

Апостол Павел тоже не избежал столкновения с ним и написал о происходившей в нем борьбе света и тьмы в послании к римлянам: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю... когда хочу делать доброе, прилежит мне злое».
«Враг внутри нас»
Марк Л. Профки
Элизабет Клэр профет

вторник, 27 февраля 2018 г.

Это немалая милость

Я хорошо понимаю, что эта часть нашего учения определенно рассчитана на подготовленных учеников, но мы даем его для людей, находящихся на различных уровнях духовного развития, и потому излагаем как можно более ясно. Мы делаем это для того, чтобы даже непосвященные обрели сейчас некоторую защиту от тех, кто манипулирует как социальными структурами, так и отдельными людьми. Ведь этими манипуляторами руководят нечестивые силы, существующие на Земле, - силы антихриста с четко выраженным намерением разрушить план Христа и замысел, согласно которому Бог создал все сущее.

Вы слышали, что антихрист придет и что уже сейчас есть много антихристов. Это предостережение, прозвучавшее две тысячи лет назад из уст возлюбленного Христа, подтверждается сегодня "облаком свидетелей", которые остаются на Земле для защиты ее детей от всякого зла, потому что последние дни нашего века сочтены и основополагающие принципы века Кали Юги должны уступить место веку грядущему, наступление которого предначертано.

Когда уходящая сила и тлеющие угли прошлого века еще догорают в долгой ночи, а первые лучи зари обновления в своем бессмертном движении уже несут миру надежду на перемены к лучшему, Дух Господень вновь, как в былые времена, парит над водами человеческого сознания, воссоздавая совершенный образ.

Посему я настаиваю, чтобы все - и новички, только ставшие на путь, и более подготовленные ученики - осознали, что для усвоения этого наставления потребуются размышления и гармоничное состояние. Мы обращаемся к людям не для того, чтобы увести их от рационального мышления к потере ориентации. Напротив, мы стремимся, тщательно распланировав, прояснить основные понятия, которые внедрялись в сознание цивилизации с невидимых уровней отрицания, пленяя существо человека, неведомо для него, коварными и утонченными способами. Словом, это немалая милость, что обсуждение опасной механистической, как мы ее называем, догмы будет продолжено до тех пор, пока она не станет ясна всем.
По книге
Самая большая тайна в истории человечества
Учитель Р.
Записано Марком Л. Профетом


понедельник, 26 февраля 2018 г.

Столь многие в современном мире являются жертвами чужих мыслей

По своему устройству человек – творение простое, но сложное во внешнем проявлении этого устройства. Впервые задумываясь о своей природе, люди мало осознают разветвленность и последствия сознания каждого индивидуума. Влияния мира, мирские мысли, людские чувства легко передаются, осознанно или бессознательно, от лица к лицу; и в этой передаче мыслей и чувств никто - ни отправитель, ни получатель – не имеет никакой гарантии, что изначальный вид их намерений останется неприкосновенным и нетронутым.

Если свет, пребывающий в человеке и передаваемый им - нежелателен, то те, кто легко становятся жертвой его мыслей и чувств, или те, кто обладают естественным сходством с ним, могут воспроизводить следствия этих мыслей и чувств в своих собственных мирах. Столь многие в современном мире являются жертвами чужих мыслей - даже мыслей, дошедших из других эпох по причине того, что человечество продолжало внимать им и подпитывать их своими энергиями.

По существу, можно сказать, что человек наделил будь то злые или благие деяния свои полупреходящим существованием, и что сознание добра и зла, отведанное Адамом и Евой, живет в человеке и по сей день, будучи увековеченным его свободной волей. Однако, путем возвращения к Эдемскому сознанию Бога человек способен найти древо жизни, что посреди сада, и вкусить плода от него и жить вечно.

Наступило время, когда люди стали рассматривать себя как индивидуумов, имеющих творческий потенциал, который можно использовать для влияния на ауры других и который, в свою очередь, делает их восприимчивыми к чужим влияниям, как благим, так и дурным. Никогда не нужно избегать мыслей любви, радости и покоя - божественных мыслей, сотворенных в сердцах святых и ангелов, но они должны быть усилены магнитным силовым полем ауры. Люди могут учиться друг у друга, и их аурические излучения могут выиграть от соприкосновения с теми, чьи ауры исполнены добродетелью.
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура» Глава II
Кутхуми, Джавал Кул

воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Прекрасная и любимая Земля

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать февральский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»

Прекрасная и любимая Земля

Вы услышите, что мать Земля рассказывает о себе, о своих детях, о своих помощниках.


Ссылка для прослушивания:
http://radiotheopendoor.ru

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»