суббота, 10 марта 2018 г.

Лепестки лотоса мудрости


Так говорил Конфуций – блестящий философ 5 века до н. э., ныне Вознесённый Владыка Конфуций

Конфуцианская философия самовоспитания базируется на пяти добродетелях: добросердечности, справедливости, прямоте, мудрости и лояльности.


Когда вам покажется, что цель недостижима,
 не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.

Найди себе дело по душе и тебе не придётся
 трудиться ни одного дня в жизни.

Твой дом там, где спокойны твои мысли.

Забывайте обиды, но никогда не забывайте доброту.

Человек, находящийся на самой вершине горы,
не упал туда с неба!

Счастье – это когда тебя понимают,
большое счастье – это когда тебя любят,
настоящее счастье – это когда любишь ты.

Иногда стоит совершить ошибку,
хотя бы ради того, чтобы знать,
 почему её не следовало совершать.

Люди тратят своё здоровье,
чтобы заработать деньги,
а затем тратят деньги,
чтобы восстановить здоровье.
Думая о будущем, они забывают о настоящем,
так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут,
а когда умирают, понимают,
что никогда и не жили.

Тот, у кого в душе светит солнце,
будет видеть солнце даже в самый хмурый день.


пятница, 9 марта 2018 г.

Магнит Великого Центрального Солнца


Свет Великого Центрального Солнца – вот, что мы даем сыновьям и дочерям Бога. И именно в Свете Великого Центрального Солнца творится вознесение миров. Это – Истина свыше. Истина эта изречена мною. Слово это приходит как Логос, как знамение, как обещание, как исполнение любви.

Говоря простыми словами, этот Магнит представляет собой фокус Бога Отца-Матери. Вы можете визуализировать его в виде белой сферы, ослепительной как полуденное солнце, настолько ослепительной, что невозможно смотреть на этот огонь. В центростремительном и центробежном действии этого Магнита вы видите одновременное проявление намагничивания и размагничивания энергетических полей.

Альфа и Омега используют Магнит Великого Центрального Солнца, чтобы втягивать в центр космоса миры внутри миров, огромные части вселенных, для которых настало время войти в бело-огненную сердцевину. Вы могли бы назвать это временем вдоха Бога, когда часть Материи, вышедшей в проявление, забирается назад в огненную сердцевину жизни, и в этой огненной сердцевине она переходит из Материи в Дух, из Духа в Материю, и эта вихревая энергия движется по фигуре восьмерки, если описать происходящее простыми словами.

Итак, Альфа и Омега используют этот Магнит, чтобы втянуть в Великое Центральное Солнце совершенства и несовершенства, втянуть и намагнитить концентрированные фокусы Света. Такова одна цель этого Магнита. Другая цель заключается в том, чтобы втянуть искаженные энергии, дабы они могли быть очищены в огненном вихре Духа бело-огненной сердцевины. Кроме того, существует действие размагничивания, посредством которого действие тайных лучей Могущественного Космоса направляется из этой фокальной точки в причину и сердцевину злобных энергий человеческого творения, чтобы остановить эти спирали, размагнитить эту злобу, удалить этот вихрь энергии.

Я убежден, что вы, имеющие представление на Терре о науке, о физике, осознаете, что центр космоса представляет собой нечто очень сложное и мог быть рожден только из Разума Бога. И, тем не менее, как ученикам этого единого истинного Бога вам нет необходимости понимать всю сложную математику притяжения этого Магнита. Вы должны лишь знать, что обладаете Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием, вышедшими из сердца Великого Центрального Солнца, и что властью Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ вы можете призывать любой аспект этого Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ для осуществления целей Бога внутри вас.

Я ЕСМЬ Сурия с Бого-Звезды

По материалам диктовки из Жемчужин мудрости
«Магнит Великого Центрального Солнца»
Сурия и Куско

четверг, 8 марта 2018 г.

Ждем вас!


Вебинары - это встречи от сердца к сердцу в режиме онлайн.
Семинары, лекции, презентации, на вопросы ответы слушателей - все это происходит в реальном времени через Интернет в едином виртуальном Конференц-зале.   
С помощью вебинаров мы распространяем Учение Вознесенных Владык, несем духовное наследие и Слово Бога через интернет связь людям, что дает возможность светоносным душам найти Путь и стать членами нашей Общины, а Хранителям Пламени пополнить и закрепить свои знания.


среда, 7 марта 2018 г.

Целью Сен-Жермена было ускорить прогресс

В "Курсе алхимии" Сен-Жермен объясняет, что он осуществлял осаждение различных благ для раздачи беднякам. "Служа в Европе цели рассеивания, пусть лишь в некоторой степени, мрака бедности и беспорядка, господствующих там, - писал он, - я использовал универсальную алхимию для производства субстанции, хотя и временной по своей сути, но удовлетворяющей многие человеческие нужды".

Но для чего же вся эта придворная экстравагантность? Что он пытался доказать? Он пытался определенно - остроумно, с юмором и пророческим властным присутствием - гальванизировать век перед лицом неминуемого ухода старого порядка. Его план действий основывался на учреждении Соединенных Штатов Европы.

Другой целью Сен-Жермена было ускорить прогресс науки и технологии, чтобы поднять человечество до способности к большему духовному осознаванию. Порой он играл роль святого патрона Технической Революции.

Граф Карл Кобенцль свидетельствовал развитие им технических приемов массового производства, таких, как отбеливание льна с целью придания ему вида итальянского шелка, окраски и выделки кож, "которые превосходили любой сафьян в мире и самое лучшее дубление; крашение шелков, давшее образцы совершенства, доселе неведомого; подобное тому же крашение шерстяных материй; крашение шерсти в самые прекрасные цвета глубокой пропиткой обычными составами и, следовательно, весьма умеренной стоимости".

Сен-Жермен помог графу Кобенцлю основать шляпную фабрику. Он также сам начал массовое производство различных своих изобретений, одновременно оказывая поддержку технологическому прогрессу других предпринимателей.

Его целью было - содействовать подъему среднего класса общества, доводя до сознания монархов необходимость плавного перехода в новый век. Но пока он работал над последним, апатия правящих классов и интриги продажных советников расстраивали его планы успешного выполнения первого. Монархи, несмотря на свое восхищение его чудесными способностями, объявили их всего лишь интересными. Коронованные особы вежливо игнорировали Сен-Жермена, когда ему случалось давать им советы, а их министры, ревнивые к чужим успехам, пренебрегали им.

По материалам книги Курс Алхимии
Сен-Жермен
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

вторник, 6 марта 2018 г.

Весна пришла!

Милые женщины, обращаюсь ко всем, всем кто у меня в друзьях и хочу сердечно поздравить с наступлением Весны!
Посвящаю вам эти стихи и видео с прекрасной песней Анны Герман. Очень надеюсь, что голос Анны, который можно сравнить с чистым прозрачным весенним ручейком или с переливистым звонким голосом весенних птиц порадует вас.


Сегодня для вас природа
Взрастила первые цветы,
Чтоб из судьбы ушли невзгоды,
И стали явью все мечты.

По праву счастья вы достойны,
И пусть придёт оно тотчас,
Поможет в мире неспокойном
Ангел-хранитель не упасть.

Пусть в Женский день вашей улыбке
Ответит солнышко с небес,
Играет сердце первой скрипкой,
И ждёт лишь радостных чудес.