суббота, 17 марта 2018 г.

Каждый возлюбивший свободу на Земле

Сен-Жермен в конце девятнадцатого столетия оказал помощь Владыкам М. (Эль Мория), К.Х. (Кут Хуми) и Серапису Бею в основании Теософского Общества. В 1930 году Сен-Жермен осуществил контакт с Гаем и Эдной Баллард, посвятил их и дал им откровения, запечатленные ими в книгах: "Разоблаченные Тайны", "Магическое Присутствие" и "Беседы о Я ЕСМЬ".

В 1958 году Вознесенный Владыка Эль Мория от имени Сен-Жермена основал Саммит Лайтхауз в Вашингтоне через Марка Л. Профета с целью продолжения публикации Учений Вознесенных Владык и поддержки еженедельного контакта со своими чела по всему миру посредством писем, названных "Жемчужины Мудрости".

Под сенью Саммит Лайтхауза Сен-Жермен является попечителем Братства Хранителей Пламени, давая последовательные уроки космического закона тем, кто присоединится к нему для сохранения Пламени Жизни ради человечества. Им был продиктован "Курс алхимии" в 1962 году. Сен-Жермен, по его собственному признанию, никогда не прекращал своей тайной деятельности по установлению связи с душами света не только в Европе и Америке, но и во всем мире. Это он прикладывает непрерывные усилия для предотвращения третьей мировой войны, ядерного всесожжения, страшных предсказаний Нострадамуса, опасностей, содержащихся в пророчестве Фатимы и стучащегося в двери народов призрака несчастий, чей грохот воскрешает в памяти видение Иисусом этих последних времен, записанное в Евангелиях и Откровении.

Миссия Сен-Жермена, направленная на достижение каждым личной свободы, мира и просвещения для всей Земли, продолжается беспрепятственно и не имеет аналогов в истории человечества. Он шлет послания и оказывает покровительство движению, укоренившемуся по всему свету. Он призывает к этому в своей "Наступающей Революции в Высшем Сознании"!
Каждый возлюбивший свободу на Земле, каждый дух, оживленный пламенем свободы, достоин знать его имя, вступить в контакт с его сердцем, изучать его писания и оказать поддержку его делу - делу всех людей планеты Земля. С такой целью эта небольшая книга - "Сен-Жермен. Курс алхимии", выпускается в мир.
По материалам книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профетом, Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

пятница, 16 марта 2018 г.

Теперь давайте разорвем завесу


Вы, кто хочет составить представление о ложных учениях падших, должны понять цель лжеучений. В безумии падших действительно есть система, и она создана для претворения в жизнь дьявольского заговора.

Замысел падших, для исполнения которого они распространяют лжеучения, состоит в установлении ложных целей и внедрении в сознание людей своих соблазнов, страстей и честолюбивых устремлений, чтобы человечество направило всю отпущенную ему Богом энергию на достижение этих ложных целей. Падшие решили отнять у человечества единственно верную Цель жизни, исказить видение этой Цели, истинную мотивировку, идущую от Логоса, и живущее в душе Бого-желание достичь этой намеченной Отцом Цели.

Падшие использовали все интеллектуальные и чувственные средства для рационального обоснования ложной цели и почти полного удаления из сознания человечества памяти о Цели истинной. Не зная же ее, люди не смогут найти оправдания для вступления на Путь, ведущий к ее достижению. Ведь если вы не знаете, куда идете, то зачем ступать на путь, который приведет вас туда?

Теперь давайте разорвем завесу, которую падшие соорудили, подобно декорациям на сцене жизни. Когда души совершают переход (который мир называет смертью) от жизни физической к жизни на других планах Материи, они в первый раз в том воплощении могут взглянуть на подлинные ценности и подлинные цели. Но слишком поздно. Они вспоминают, что им показывали реальность жизни, которая есть Бог, еще до вхождения в покровы Материи с ее многочисленными завесами, затмевающими сознание. Сейчас Божественная Мать разрешает мне разорвать эту завесу, чтобы дети ее и чела священного огня узрели подлинную Цель жизни, пока не слишком поздно сделать что-то для ее достижения.

Возлюбленные, Цель жизни проста — вознесение. Вознесение — это воссоединение души с Богом, индивидуализированным в Я ЕСМЬ Присутствии каждого сына и дочери, которых Он сотворил. Вознесение — это ускорение [проявления] Бога в человеке и осознания человеком самого себя в Боге. Вознесение — это возвращение блудного сына в Дом Бога — Отца-Матери. Вознесение достигается уравновешиванием кармы в соответствии с законом гармонии и исполнением дхармы — обязанности стать Собой, своим реальным Божественным Я.
По материалам книги
«Разоблачение лжеучений»
Кутхуми

четверг, 15 марта 2018 г.

Знаете ли вы, сколько сегодня в мире различных манипуляторов


Поскольку аура так же легко впитывает порок, как и добродетель, индивидуум должен понять, каким образом этот процесс мысленной и чувственной передачи способен помочь или помешать ему в каждодневных делах. Так как люди находятся в полном неведении как следствий и воздействий массового сознания, так и ментального давления со стороны соседей и друзей, мы продолжаем настаивать на важности использования фиолетового трансмутирующего пламени и столпа света как эффективных средств против проникновения в ауру нежелательных качеств и воздействий последних на ум и существо индивидуума.

Бесспорно существуют проблемы, проявляющиеся в мире целиком как результат контакта индивидуума с аурическим полем или силовым полем воплощенного человечества. Поэтому нужно ясно показать, какие существуют средства защиты. И их нужно понять на своем индивидуальном уровне. Кроме того, необходимо понять методы проецирования сознания или силового поля из физического тела и излучения его другим людям непосредственно из круга родных или друзей, а затем эффективно овладеть этими методами как средством послания обнадеживающих световых лучей космического служения тем, кто хотя и нуждается в содействии, абсолютно не представляет, что такие возможности существуют.

Знаете ли вы, сколько сегодня в мире индивидуумов, ставших жертвами различных манипуляторов по причине своего невежества именно в этих вопросах? Возлюбленные, их очень много, уверяю вас.

Тогда позвольте мне вернуться к основным принципам закона Вознесенных Владык и еще раз напомнить всем о необходимости использовать свой световой столб и фиолетовое трансмутирующее пламя как величайшее ограждение против сил манипуляции, которым вы когда-либо обладали. Сколь же величественны, Богоодарены и прекрасны полученные вами доныне фрагменты божественного знания! Поистине ли вы размышляете над ними? Сделали ли вы их частью своей жизни? Или вы находите их забавными цветами, каким-то образом увлекающими ум?
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

среда, 14 марта 2018 г.

Почему люди позволяют себе лишиться небесных даров?


Заявление "Отец ваш благоволил дать вам Царство" означает для человечества, что божественный замысел для каждого человека заключается в том, что он должен обладать не только изобилием всякой благой вещи, но также и всем благом, которое может использовать в любое время, по любому поводу, повсюду. Чего же тогда нам бояться, если только не самого страха?

Иисус сказал: "Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб могли иметь жизнь и имели ее с избытком". Это послание Слова Божьего всему сущему. Почему же тогда из-за страха и других отрицательных вибраций, что обступают коллективное подсознательное рода человеческого, люди позволяют себе лишиться небесных даров и милостей?

Я хотел бы указать на то, что Божественное Я является посвятителем человеческого я, и все, происходящее в жизни человека, предназначено для шлифовки "грубого алмаза" его самоидентичности, чтобы этот благословенный алмаз мог быть должным образом выставлен в подходящей оправе на обозрение всей Вселенной. По этому поводу Иисусом сказано: "Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы".

Великое Белое Братство стремится донести до всех, что Бог использует каждый духовный образец, дабы вдохновить человека теми великими возможностями, которые реально находятся в нем.

Удаление страха, таким образом, – это удаление укоренившегося сопротивления потоку света и возможностям света в существе человека. Удаление страха – это деяние Бога, ибо Бог не насаждал страх в человеке. Страх был принят человеком из-за неведения закона и неверия, – из-за недостатка знания закона и того, как манипулировать множеством его граней. И в моменты, когда Божественный план воспринимался туманным или совсем не воспринимался, в человеке зарождалось отчаяние, ибо тогда он полагал, что одинок во Вселенной.

Установление созвучия с Отцом, Я ЕСМЬ Присутствием, – первый шаг к искоренению страха. Все мужчины и женщины должны осознать, что, поскольку они неверно мыслили в прошлом, только они способны исправить свои мысли и в настоящем мыслить правильно.
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 13 марта 2018 г.

Свобода Века Водолея


Величие творений Божьих
Зовёт своим очарованьем.
Очистив сердце, каждый может
Познать все тайны мирозданья!

К Свободе, Истине дорога,
Космических Законов знанье
Закреплены Любовью Бога
В обители сердечной тайной.

И наша цель – планету эту
Поднять к высотам совершенства.
Такими были те обеты,
Что дали мы, живя в блаженстве.

Космические Силы Света
С Небес на помощь к нам пришли,
Чтоб к Жизни возродить планету,
Чтоб Бога в сердце все нашли.

Но их огромные старанья
Спасти не смогут Землю эту,
Коль воплощённые созданья
Не обретут свою Победу!

От нас, от всех людей зависит
Судьба планеты на века...
Огонь сердечный мы возвысим,
И станет наша цель близка!

Фиолетовым сияньем
Пропитать планету просим,
Очистить от всего сознанье,
Что в наш мир разлад приносит.

Призовём огонь Прощенья,
Он Милосердие проявит:
От страха, гнева, заблужденья,
От смертных мыслей всех избавит.

Пусть фиолетовое пламя
Освободит от кармы прошлой,
Чтобы нести Свободы знамя
Нам была дана Возможность!

Призывай огонь лиловый,
Чтоб почувствовать скорее,
Как расцветает Силой Слова
Свобода Века Водолея!

Камелия Васантова